Похудеть опять хочется или Странная диета
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Я с пяти лет занималась спортивной гимнастикой. Не було еще десяти, когда получила мастера. Так что с мышцами у меня и без обруча все в порядке, даже после стольких лет отсутствия тренировок.
Конечно, я и раньше крутила обручи, но только простые металлические, они были полегче (от 400 до 800 г, кажется) и, конечно, без "архитектурных излишеств". От нормальных обручей, понятное дело, у меня никаких синяков не было.
Этот же я купила как раз для массажа проблемных зон. И вот вместо массажа заработала жуткие синяки...
Т.е. для меня задача не была решена.
Конечно, я и раньше крутила обручи, но только простые металлические, они были полегче (от 400 до 800 г, кажется) и, конечно, без "архитектурных излишеств". От нормальных обручей, понятное дело, у меня никаких синяков не было.
Этот же я купила как раз для массажа проблемных зон. И вот вместо массажа заработала жуткие синяки...

-
- Местный
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Результат был такой, когда поломался лифт и пешком на 9 этаж, то выскакивала без передышки, раньше еле доползала.
А теперь все лень-матушка, пришла с работы уставшая и голодная, когда поела уже не пойдешь заниматься, а потом и спать......
Вообщем за лето сбросили немного, а зимой я думаю снова будем заниматься, чтоб не заплыть жиром и для здоровья оно хорошо.
А теперь все лень-матушка, пришла с работы уставшая и голодная, когда поела уже не пойдешь заниматься, а потом и спать......
Вообщем за лето сбросили немного, а зимой я думаю снова будем заниматься, чтоб не заплыть жиром и для здоровья оно хорошо.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Орбитреки есть разные, у некоторых есть "мертвая точка" (т.е. там в основе механизма не эллипс, а круг), в которой нога получает удар. Мое травмированное колено не выдержало даже проверки орбитрека в магазине! Я потом полдня хромала. Кто ж знал, что перед походом в магазин надо надевать фиксирующую повязку на колено.
А вот кардиовелотренажер мне очень нравится, у мамы его гоняю.
А сама пока мучаю степпер, райдер и висю на перекладине.
А вот кардиовелотренажер мне очень нравится, у мамы его гоняю.
А сама пока мучаю степпер, райдер и висю на перекладине.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну у нас такой http://trenager.com.ua/goods.php?id=670
Покупали в Спортмастере, если созреете, то у меня есть дисконтная карта на скидку 7% , а цены что в магазине что через интернет совершенно одинаковые, так нам его прямо в квартиру занесли и поставили где мы сказали, т.к. вещь не из легких
P.S. Ой, я и не глянула что Вы не из Киева
Покупали в Спортмастере, если созреете, то у меня есть дисконтная карта на скидку 7% , а цены что в магазине что через интернет совершенно одинаковые, так нам его прямо в квартиру занесли и поставили где мы сказали, т.к. вещь не из легких
P.S. Ой, я и не глянула что Вы не из Киева

-
- Местный
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
сочувствую, а, может, лучше по старинке крутить аллюминиевые - мышцы работают, проблемые зоны тоже сгинут. Для проблемных зон очень рекомендую обертывания на основе водорослей или шоколада, легко делать дома - главное, не лениться и сделать хотя бы раз 10. Если интересно, в понед. могу дать ссылку на производителей материала для обертываний.Aileen писал(а):Я с пяти лет занималась спортивной гимнастикой. Не було еще десяти, когда получила мастера. Так что с мышцами у меня и без обруча все в порядке, даже после стольких лет отсутствия тренировок.
Этот же я купила как раз для массажа проблемных зон. И вот вместо массажа заработала жуткие синяки...Т.е. для меня задача не была решена.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Похудеть опять хочется или Странная диета
Девушки, весна пришла. Как с фигурами?
Вспомнился дядюшка Монти.
Вспомнился дядюшка Монти.
- ksyuhsa
- Местный
- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Фигуру надо приводить в порядок а то она у меня
, Соблюдаю строгий пост, муж мне на НГ подарил Лег Меджик http://i-shop.com.ua/itemlist.php?cid=12&pg=1
ещё пресс стараюсь качать но что то пока результатов нет
ленивая я. наверное солнышко жду как пригреет тогда испугаюсь и сразу с двойным усердием заниматься стану 

ещё пресс стараюсь качать но что то пока результатов нет

- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Во всем одна проблема, мотивация слабовата, при достаточной мотивации и лень и прочее отходит на второй план
Мой Вовчик предложил за каждый сброшенный кг выдавать мне по 100 уе на орхи, а за каждый набранный я ему по сотне. Так что мне к апрелю надо 10кг сбросить.
У меня прямо крылья выросли
, это сколько же я на штуку орх смогу набрать
, теперь обруч и правильное питание просто родными стали, чуть мысль в голову закрадывается про кусочек тортика или конфету, так перед глазами сразу тележка с орхидеями встает и все как рукой снимает 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А я за два месяца три кг сбросила - правильное низкокалорийное питание и не есть и не пить за 4-5 часов до сна. Продолжаю. Хочу ещё 10 кг сбросить.