Похудеть опять хочется или Странная диета

Ответить
Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

крутить обруч хорошо, если мышцы подготовлены. Хотя я его кручу лет с 5-6 с переменным успехом :roll: и все ОК - мышцы пресса и спины очень быстро в тонус приходят. Правда в детстве у меня был пластмассовый, потом аллюминеавый, утяжеленные варианты дейсвительно вредны.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Я с пяти лет занималась спортивной гимнастикой. Не було еще десяти, когда получила мастера. Так что с мышцами у меня и без обруча все в порядке, даже после стольких лет отсутствия тренировок.
Конечно, я и раньше крутила обручи, но только простые металлические, они были полегче (от 400 до 800 г, кажется) и, конечно, без "архитектурных излишеств". От нормальных обручей, понятное дело, у меня никаких синяков не было.
Этот же я купила как раз для массажа проблемных зон. И вот вместо массажа заработала жуткие синяки... :cry: Т.е. для меня задача не была решена.

Shtormi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shtormi »

Прочитала всю тему :)
Aileen, Вы просто молодец, сила воли потрясает :)

У меня рост 158 см, вес 48 кг - худеть не надо :) Но для поддержания формы муж решил сделать мне подарок. Поскольку времени на тренажерный зал нет - покупаем кардиотренажер - орбитрек.

Если у кого-то есть опыт использования - поделитесь :)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Первый месяц занималась на орбитреке вся семья, а сейчас в выходной изредка кто-нить занимается, остальное время стоит и место занимает. $:023

Shtormi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shtormi »

Светлана писал(а):Первый месяц занималась на орбитреке вся семья, а сейчас в выходной изредка кто-нить занимается, остальное время стоит и место занимает. $:023
:) снова эта распроклятая сила воли

или не понравилось? а эффект какой-то бы? хотя за 1 месяц врятли

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Результат был такой, когда поломался лифт и пешком на 9 этаж, то выскакивала без передышки, раньше еле доползала.
А теперь все лень-матушка, пришла с работы уставшая и голодная, когда поела уже не пойдешь заниматься, а потом и спать......
Вообщем за лето сбросили немного, а зимой я думаю снова будем заниматься, чтоб не заплыть жиром и для здоровья оно хорошо.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Орбитреки есть разные, у некоторых есть "мертвая точка" (т.е. там в основе механизма не эллипс, а круг), в которой нога получает удар. Мое травмированное колено не выдержало даже проверки орбитрека в магазине! Я потом полдня хромала. Кто ж знал, что перед походом в магазин надо надевать фиксирующую повязку на колено.

А вот кардиовелотренажер мне очень нравится, у мамы его гоняю.
А сама пока мучаю степпер, райдер и висю на перекладине.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ну у нас такой http://trenager.com.ua/goods.php?id=670
Покупали в Спортмастере, если созреете, то у меня есть дисконтная карта на скидку 7% , а цены что в магазине что через интернет совершенно одинаковые, так нам его прямо в квартиру занесли и поставили где мы сказали, т.к. вещь не из легких

P.S. Ой, я и не глянула что Вы не из Киева $:023

Shtormi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shtormi »

Светлана, если что - я к Вам за краточкой :oops:
Да и покупать скорее всего буду или в Киеве или через Интернет :)

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Aileen писал(а):Я с пяти лет занималась спортивной гимнастикой. Не було еще десяти, когда получила мастера. Так что с мышцами у меня и без обруча все в порядке, даже после стольких лет отсутствия тренировок.
Конечно, я и раньше крутила обручи, но только простые металлические, они были полегче (от 400 до 800 г, кажется) и, конечно, без "архитектурных излишеств". От нормальных обручей, понятное дело, у меня никаких синяков не было.
Этот же я купила как раз для массажа проблемных зон. И вот вместо массажа заработала жуткие синяки... :cry: Т.е. для меня задача не была решена.
сочувствую, а, может, лучше по старинке крутить аллюминиевые - мышцы работают, проблемые зоны тоже сгинут. Для проблемных зон очень рекомендую обертывания на основе водорослей или шоколада, легко делать дома - главное, не лениться и сделать хотя бы раз 10. Если интересно, в понед. могу дать ссылку на производителей материала для обертываний.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Похудеть опять хочется или Странная диета

Сообщение Диана »

Девушки, весна пришла. Как с фигурами?

Вспомнился дядюшка Монти.

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Фигуру надо приводить в порядок а то она у меня $:026 , Соблюдаю строгий пост, муж мне на НГ подарил Лег Меджик http://i-shop.com.ua/itemlist.php?cid=12&pg=1
ещё пресс стараюсь качать но что то пока результатов нет $:021 ленивая я. наверное солнышко жду как пригреет тогда испугаюсь и сразу с двойным усердием заниматься стану $:021

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Во всем одна проблема, мотивация слабовата, при достаточной мотивации и лень и прочее отходит на второй план $:021 Мой Вовчик предложил за каждый сброшенный кг выдавать мне по 100 уе на орхи, а за каждый набранный я ему по сотне. Так что мне к апрелю надо 10кг сбросить. $:071 У меня прямо крылья выросли $:021, это сколько же я на штуку орх смогу набрать $:006 , теперь обруч и правильное питание просто родными стали, чуть мысль в голову закрадывается про кусочек тортика или конфету, так перед глазами сразу тележка с орхидеями встает и все как рукой снимает $:071

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А я за два месяца три кг сбросила - правильное низкокалорийное питание и не есть и не пить за 4-5 часов до сна. Продолжаю. Хочу ещё 10 кг сбросить.

Ответить

Вернуться в «О разном»