Малыши нынче не дешевы...
Выдвижение на номинаций...
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
http://www.bestpeople.org/lingua_latina/?page=oРаскидайка писал(а): А как переводится :
Etiam sanato vulnere cicatrix manet
?
-
Рада
Ребят, я вот почитала всю эту дискуссию.... позвольте и мне высказать свое скромное мнение-не стоит больше устраивать подобных конкурсов среди малознакомых людей, которые по-разному понимают юмор, тем более в отношении своей собственной персоны. Да и номинации некоторые..... ну честно, спорные, и возможно, я бы тоже обиделась
Уж лучше затевать соревнования, в которых не учитываются и не оцениваются личные качества участников, тем более, что очень многие друг друга и в глаза не видели. 
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Рада, никого не хочу обидеть, но помоему это не тот случай.
Все, кто участвовал в обсуждении и выдвижении, как правило активно общаются и вдругих темах, так что называть их (нас) малознакомыми людьми... не совсем правильно.
Мне лично, было любопытно, любое мнение обо мне.
И я ничуть не обижаюсь.
А кто обиделся?
Все, кто участвовал в обсуждении и выдвижении, как правило активно общаются и вдругих темах, так что называть их (нас) малознакомыми людьми... не совсем правильно.
Мне лично, было любопытно, любое мнение обо мне.
И я ничуть не обижаюсь.
А кто обиделся?
- Berezka
- Местный

- Контактная информация:
Рада,
Обида - не здоровая реакция... И вредит только тому, кто эту обиду носит в себе... так и заболеть можно...
Но вот может быть "не приятно"... Опять-таки, не каждому. Некоторым глубоко наплевать на мнение окружающих, тем более, не близких людей. А некоторые люди, наоборот, очень мнительные, и могут расстроиться даже из-за пустяка... но, в любом случае, это "проблема" (не люблю это слово) того, кто "обиделся".
Лучше всего, не обижаться и не расстраиваться. А посмеяться от души. И сделать выводы. Молча...
А конкурсы можно придумывать более доброжелательные, тогда и юмор все поймут, если будем добрее друг к другу и снисходительнее.
Обида - не здоровая реакция... И вредит только тому, кто эту обиду носит в себе... так и заболеть можно...
Но вот может быть "не приятно"... Опять-таки, не каждому. Некоторым глубоко наплевать на мнение окружающих, тем более, не близких людей. А некоторые люди, наоборот, очень мнительные, и могут расстроиться даже из-за пустяка... но, в любом случае, это "проблема" (не люблю это слово) того, кто "обиделся".
Лучше всего, не обижаться и не расстраиваться. А посмеяться от души. И сделать выводы. Молча...
А конкурсы можно придумывать более доброжелательные, тогда и юмор все поймут, если будем добрее друг к другу и снисходительнее.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
Недоброжелательного ничего в этом конкурсе не вижу. Мне кажется, спектр номинаций представлен наиболее удобоваримым способом (за исключением категории "блондинка", целесообразность применения которой вызвала у меня сомнения).
Berezka, а Вы не думаете, что некоторые Ваши посты могут обидеть некоторых мнительных людей?
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация: