.....

Ответить
acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):НЕ-не про декабристов, которые не спивались и стреляли своим в спину я прочитать успела, прежде чем затёрли.Вы же тех декабристов имели ввиду? ....Есть ещё живые полицаи в Украине их тоже помнят и знают и нормальные люди их обществом брезгуюют.
Да, затерла.. Мне стало неудобно сравнивать Геббельсов и их 6 детей с теми кто еще недавно участвовал в показательном примирении украинских националистов с ветеранами красной армии. Геббельс заплатил всей семьей за это.
А официальная позиция властей Украины на тот момент не была такой брезгливой. Зато теперь эти же националисты решили вытереть губы после братских поцелуев.. Не только украинские, всех мастей и антропометрических показателей.

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

Natasha писал(а):
Одни штампы-штампы-штампы.Всё это поперетирали ещё в прошлом году, в том числе и на этой ветке.Свежих мыслей нет?
Куда уж свежее .
А про штампы: кому больно за страну - тот не рвёт из интернета всё что не попадя и не ставит ссылками и картинками в форум и без того нагнетая обстановку. А прежде думает. Или я в предыдущем посту что то не то сказал? Хотя ... может быть для некоторых , как раз наоборот будет в самый раз, по принципу: чем хуже - тем лучше.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

pinochio писал(а):
Natasha писал(а):
Одни штампы-штампы-штампы.Всё это поперетирали ещё в прошлом году, в том числе и на этой ветке.Свежих мыслей нет?
Куда уж свежее .
А про штампы: кому больно за страну - тот не рвёт из интернета всё что не попадя и не ставит ссылками и картинками в форум и без того нагнетая обстановку. А прежде думает. Или я в предыдущем посту что то не то сказал? Хотя ... может быть для некоторых , как раз наоборот будет в самый раз, по принципу: чем хуже - тем лучше.
http://screencast.com/t/q7sZrqoqbii
forum/download/file.php?id=3677
Последний раз редактировалось аннаg 20 мар 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Это пишет человек который ставит знак равно межу декабристами и солдатами Наполеона?Ставит знак равно между американскими копами и укрберкутом?
А, сори, вопрос запомнила, с ником ошиблась.Не, ну согласитесь, затёрли, пому что каша.
Последний раз редактировалось Natasha 20 мар 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А вообще, да, меня очень любят агенты общественной морали.

RUTA
Новичок
Мобильный: 0988506567
Домашний: 0313233965
Контактная информация:

Сообщение RUTA »

pinochio писал(а): Уверен , что Крым будет процветать , как бы не изливалась злоба на Россиян у завидующих и врагов.
$:020
И мы уверены ,что Украина не будет кацапской колонией,а свободной независимой европейской державой.И пусть каждому воздастся по вере его!Аминь!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Картинки..ну вот прям захотелось чего то пикантного.
ИзображениеИзображение
А это так до кучи
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Natasha 20 мар 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Я всех люблю $:097 "А из нашего окошка только улица немножко.."(с)

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

pinochio писал(а):А нормальных людей милости просим к нам на море , этим же летом! Крымчане всегда рады гостям .
Ох, что-то очень я сомневаюсь, что меня там у вас будут ждать. Особенно если я по-украински заговорю.

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

ИзображениеИзображение

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

pinochio писал(а): А нормальных людей милости просим к нам на море , этим же летом! Крымчане всегда рады гостям .
Ви теж чогсь нанюхалися. Нормальні і ненормальні цього літа і наступні роки в Крим відпочивати не поїдуть. Як би не було гірко (я дуже співчуваю татарам й тим людям, які відчувають себе покинутими), але ваші сезони уже закінчилися.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ага, только почему-то их козаки с нами спина к спине стоять не хотят. К ним лучше спиной не становиться.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ксения писал(а):
pinochio писал(а): А нормальных людей милости просим к нам на море , этим же летом! Крымчане всегда рады гостям .
Ви теж чогсь нанюхалися. Нормальні і ненормальні цього літа і наступні роки в Крим відпочивати не поїдуть. Як би не було гірко (я дуже співчуваю татарам й тим людям, які відчувають себе покинутими), але ваші сезони уже закінчилися.
Ну я бы поехала, а блокпосты, а шмон в личных вещах я вообще не потерплю и вцеплюсь в горло, там мені і смерть.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):Ну я бы поехала, а блокпосты, а шмон в личных вещах я вообще не потерплю и вцеплюсь в горло, там мені і смерть.
А на работу к нам не хотите? Каждый день блокпосты и шмон в личных вещах и в горло вцепляться в течении последних 10 лет. Как то на сезоны это до сих пор не влияло. А что, что-то изменилось?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Нет к Вам на работу не хочу.Мне моей занятости и в Киеве хватает.А у Вас последние 10 лет что, хочу подробностей, так сходу не въеду.

Ответить

Вернуться в «О разном»