Это тоже вариант, нанюхались и на майдан, нанюхались и в Крым, нанюхались... Интересно, путлер тоже орхидеист?acanta писал(а):не с той стороны думаете.. Вот счас цветет орха, мы нюхаем орхидею из Германии.. Фашистское ... т.е..
.....
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Re: .....
если с определиться, то это не ко мне, я определился давно. Или нужно к вам приехать, чтобы вы и в Крыму боялись рот раскрыть, как во Львове?
-
- Местный
- Контактная информация:
Конечно, запах пока не научились передавать средствами телекоммуникаций.RomUA писал(а):Сироп, только сиропом не нанюхаешься, так что это не наше... нам бы нанюхаться.
А че, прикинь, выпрыгивает такая береза, и тебя по хребтинке веником березовым разумеется - скока ты кровопивец крови моей выпил? Но это надо чего-то другого нанюхаться..
И вообще - это сколько ж сиропа в Канаде чтоб его на флаге поместили?
Последний раз редактировалось acanta 20 мар 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
- Контактная информация:
ГеБешников часто искусствоведами называют, эвфемизм такой естьRomUA писал(а):если с определиться, то это не ко мне, я определился давно. Или нужно к вам приехать, чтобы вы и в Крыму боялись рот раскрыть, как во Львове?Это тоже вариант, нанюхались и на майдан, нанюхались и в Крым, нанюхались... Интересно, путлер тоже орхидеист?acanta писал(а):не с той стороны думаете.. Вот счас цветет орха, мы нюхаем орхидею из Германии.. Фашистское ... т.е..

- pinochio
- Местный
- Мобильный: 0952274771
- Контактная информация:
Ира , и правильно сомневаетесь! Керченский пролив - не место переправы для военнослужащих. Тем более в Крыму их (Российских военнослужащих) вполне хватало , без пополнения с территории России по договору . Безопасность границы Крыма надо соблюдать. Радуйтесь тому , что в Крыму нет средневековой люстрации ,как в Украине , там сейчас это норма жизни.И тому , что в Крыму не море крови, а на данный момент , только лишь кровь двух человек. Пролитая руками тех же подонков ,которые стреляли и в людей в Киеве , что майдановцев , что безоружных беркутов.Ирина писал(а): Керченские погранцы не видели и не докладывали о передвижении военной техники и большого количества людей со стороны россии?
Сомневаюсь.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Угу, и сейчас двое из этих безоружных беркутовцев в Севастополе в дурдоме, только отходят от лекарств только и говорят о том что они виноваты, они убивали людей. Это только двое из всех. У них совесть проснулась. У остальных даже и не думала просыпаться. Заметь, это я не в новостях вычитал.pinochio писал(а): безоружных беркутов.
- pinochio
- Местный
- Мобильный: 0952274771
- Контактная информация:
Я пререкаться не стану , но считаю что власть - она на то и власть, что бы сохранять порядок. В Америке за то , что убьёшь полицейского в лучшем случае - пожизненное. В Украине запросто мента можно и бензином сжечь под восхищённые вопли толпы и стрелять и оставить умирать в огне раненого , как будто он не свой соотечественник . Куда упадёт Украина с такой моралью? Большой вопрос! Но падать будет долго и глубоко. Сочувствую Украине. Вернее тем нормальным , адекватным людям , которые не берут в руки камни , бутылки с бензином , и тем более оружие. Которые считают это ниже своего достоинства. Тем более постыдно одобрение такого бедлама женщинами.
Уверен , что Крым будет процветать , как бы не изливалась злоба на Россиян у завидующих и врагов. А нормальных людей милости просим к нам на море , этим же летом! Крымчане всегда рады гостям .
Уверен , что Крым будет процветать , как бы не изливалась злоба на Россиян у завидующих и врагов. А нормальных людей милости просим к нам на море , этим же летом! Крымчане всегда рады гостям .
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
НЕ-не про декабристов, которые не спивались и стреляли своим в спину я прочитать успела, прежде чем затёрли.Вы же тех декабристов имели ввиду? Декабристы- оппозиционное антиправительственное движение представителей русской интеллигенции, военных и некоторые дворяне. Ну про Адольфа,Магду и Йозефа Геббльсов, их 6 детей,и прочих понятно, что жили они долго и счастливо.Многие немцы не разговаривают с предками нацистами по сей день и стыдятся их.Как живётся некоторым из них в Латинской Америке- дело десятое.Есть ещё живые полицаи в Украине их тоже помнят и знают и нормальные люди их обществом брезгуюют.
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
Хочется пожелать всем крымчанам счастья и процветания. Это от всего сердца всем и тем, что убегают, и тем что верят в светлое будущее.
Ну, а на счет Америки, так там закон об импичменте есть. Все несовершено, но похоже пока американцев более-менее устраивает.
Ну, а на счет Америки, так там закон об импичменте есть. Все несовершено, но похоже пока американцев более-менее устраивает.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Одни штампы-штампы-штампы.Всё это поперетирали ещё в прошлом году, в том числе и на этой ветке.Свежих мыслей нет?pinochio писал(а):Я пререкаться не стану , но считаю что власть - она на то и власть, что бы сохранять порядок. В Америке за то , что убьёшь полицейского в лучшем случае - пожизненное. В Украине запросто мента можно и бензином сжечь под восхищённые вопли толпы и стрелять и оставить умирать в огне раненого , как будто он не свой соотечественник . Куда упадёт Украина с такой моралью? Большой вопрос! Но падать будет долго и глубоко. Сочувствую Украине. Вернее тем нормальным , адекватным людям , которые не берут в руки камни , бутылки с бензином , и тем более оружие. Которые считают это ниже своего достоинства. Тем более постыдно одобрение такого бедлама женщинами.