Вот я тоже самое говорю уже 3 недели!Natasha писал(а):Не то что б я готова молится на Арестовича, но вот Вам такой роскошный расклад....
А я, не психолог и не политолог!
Ром, ну посуди сам... Керченские погранцы не видели и не докладывали о передвижении военной техники и большого количества людей со стороны россии?RomUA писал(а):Интересно. Даже очень...
pinochio писал(а): Если Вы разумный человек ,то должны понимать , что заставить голосовать и голосовать как кому то требуется ,больше миллиона человек НЕЛЬЗЯ!
Я вообще ,только по телевизору видел и Крымские отряды самообороны и уж тем более вооружённых военных. О каком давлении речь?
Зомбированные люди - это те ,которые из красивейшего Киева сделали помойку! И это ВСЕГДА на всю жизнь!
Но спорить ,понимаю бессмысленно ,у каждого своё понятие о Родине .
Именно крымчанам должно быть стыдно, вы решили перейти к стране в которой 86% населения истинные патриоты своей Родины, не важно какой они национальности и где они живут, в шикарной Москве или немытом Гадюкино, они любят свою Родину! А у нас оказалось, что патриотизм чуть ли не предмет гонений, для( с вашей точки зрения) большинства страны.pinochio писал(а):Но спорить ,понимаю бессмысленно ,у каждого своё понятие о Родине .
Так определитесь что хотите, уйти или остаться? Мужик-тряпка (даже шелковая) тоже как-то..RomUA писал(а):мужика скалка даже термоядерная не остановит. Всмысле не сделает шелковым...
не с той стороны думаете.. Вот счас цветет орха, мы нюхаем орхидею, приехавшую к нам из Германии. Фашистское ... т.е.. То ли противогаз одеть, то ли выбросить? Они смогли пережить то что гораздо страшнее - поражение, чувство вины за весь немецкий народ, всеобщее осуждение, преодолели его, и не разбудили своих нацистов.RomUA писал(а):блин, написал, а потом подумал...
Российские берёзки растут в России, а это наши берёзки, так что не рефлексируйте.Народ в Киеве тоже любит собирать берёзовый сок, благо лесопарковых зон с берёзами валом, правда как по мне это не очень гуманно по отношению к дереву вообще, а не к его гражданству.RomUA писал(а):блин, написал, а потом подумал... ведь напишут - бандеровци пьют кровь российских березок, фашистские вурдалаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя