.....
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: .....
Так уже ж убили двоих. Если объявления войны не было и происходит мирный процесс по решению правительства АРК, то все военные независимо от знаков отличия являются либо гражданским населением Крыма либо гостями полуострова. Все конфликты приравниваются к пьяным дебошам, а все раненые и погибшие считаются пострадавшими в результате пьяных или бандитских разборок.. На тот случай если кому-то взбредет в голову их награждать и называть героями..
Последний раз редактировалось acanta 20 мар 2014, 02:47, всего редактировалось 2 раза.
- Наташа Мазур
- Местный
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
http://youtu.be/M5wlZp7LKlkИрина писал(а):По каналу Россия 24 сообщили, что Турчинов и Яценюк отдали военным Крыма приказ использовать оружие против гражданского населения!!!
Это ж надо так с ног на голову....
-
- Местный
- Контактная информация:
Пришли крымские татары, привезли продуктов, одежды, моющих средств из Турции, навели порядок, на девок вообще не смотрели и за всех виноватыми оказались..Ирина писал(а):Вот умеешь ты успокоить!Ashberry писал(а):...
Пришли русские - хаты засрали, продукты забрали, девок перетрахали.... но все же выжили как-то
Последний раз редактировалось acanta 20 мар 2014, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
По референдуму, постфактум в фактах и отсылками - все по полочкам.
Красиво

А вообще, понравился Макаревич.
Он, как меньшенство "против большинства" понял, что фактами делу все равно не поможешь.
Ну нельзя переубедить того, кто решил, что он прав.
Красиво

А вообще, понравился Макаревич.
Он, как меньшенство "против большинства" понял, что фактами делу все равно не поможешь.
Ну нельзя переубедить того, кто решил, что он прав.
Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите – если мы все делаем правильно – почему весь мир против нас? Я понимаю – Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому, что мы одни правы, а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
«Кроме уважения со стороны россиян, мы пока ничего не заработали, — признаются офицеры штаба ВМСУ в Севастополе. — Обидно, что руководство Украины ни на какие переговоры не шло. Надо цивилизованно выводить войска, а не допускать их выдавливания! Нам уже не до геройства».
Требуют немедленных гарантий для личного состава и дальнейшей службы офицеры 1-го Феодосийского батальона морской пехоты ВМСУ в своем обращении к Министерству обороны: «Киев должен начать немедленно начать переговоры, чтобы вывести личный состав».
http://vesti.ua/krym/43381-ukraina-nash ... lemy-kryma
Требуют немедленных гарантий для личного состава и дальнейшей службы офицеры 1-го Феодосийского батальона морской пехоты ВМСУ в своем обращении к Министерству обороны: «Киев должен начать немедленно начать переговоры, чтобы вывести личный состав».
http://vesti.ua/krym/43381-ukraina-nash ... lemy-kryma
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
по поводу психбольници - это вы о россии или о криме?acanta писал(а):Спасибо что просветили..А еще говорит по китайски и собирается разгружать вагоны в 2 часа ночи. Но я вас разочарую. Во многих кругах общения есть такая практика наблюдать всю жизнь. Это такое лекарство от скуки, можно посмеяться. А является этот круг общения образцово-показательной палатой № 6 или просто развлекательным центром для широких масс - определить порой очень сложно. Для этого как минимум из него нужно вырваться и посмотреть так сказать снаружи, отстраненным взглядом.
к сожалению смотря на оба региона мне смеятся не хочется, слишком большое колличество умалишенных.
И по поводу украинских военных, которым не нужно присваивать героев. Если бы они открыли огонь сразу, как только их провоцировали, то весь Крым и наверно пол Украины были бы охвачены войной. И явно не информационной. С кучей жертв. А не два убитых (кстати три, или украинский лично Вами военный не учитывается? Так что когда у крымчан угар пройдет, то стоило бы им подумать над такой перспективой. И сейчас не штурмовать воинские части. Все в крыму кричали - вы там посходили с ума, это же насилие, жертвы, бандеровци-фашисты... Чем вы сейчас лучше придуманых вами же фашистов-бандеровцев? Тем, что называетесь по другому? Рашисты - это не лучше.
- pinochio
- Местный
- Мобильный: 0952274771
- Контактная информация:
Если Вы разумный человек ,то должны понимать , что заставить голосовать и голосовать как кому то требуется ,больше миллиона человек НЕЛЬЗЯ!Ashberry писал(а):[
То есть военного давления не было, да вы батенька лжец, что и не удивительно, каков поп таков приход, у людей неспособных мыслить самостоятельно уникальная способность к зомбированию, иногда на всю жизнь.
Я вообще ,только по телевизору видел и Крымские отряды самообороны и уж тем более вооружённых военных. О каком давлении речь?
Зомбированные люди - это те ,которые из красивейшего Киева сделали помойку! И это ВСЕГДА на всю жизнь!
Но спорить ,понимаю бессмысленно ,у каждого своё понятие о Родине .
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Аксьонов річ каже. Може й нам назбирати грошей, щоб продовжити його справу вздовж по кордону?
http://reportazhyst.com/krym-vidhorodyt ... u-stinoyu/
Кожен сходить з розуму по своєму.
http://reportazhyst.com/krym-vidhorodyt ... u-stinoyu/
Кожен сходить з розуму по своєму.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Загонів самооборони в Криму не бачили, а помойку в Києві встигли побачити. У вас сильно розвинута далекозорість.pinochio писал(а): Если Вы разумный человек ,то должны понимать , что заставить голосовать и голосовать как кому то требуется ,больше миллиона человек НЕЛЬЗЯ!
Я вообще ,только по телевизору видел и Крымские отряды самообороны и уж тем более вооружённых военных. О каком давлении речь?
Зомбированные люди - это те ,которые из красивейшего Киева сделали помойку! И это ВСЕГДА на всю жизнь!
Но спорить ,понимаю бессмысленно ,у каждого своё понятие о Родине .
На всю жизнь - може залишитися тільки те, що у мозгах. Усе інше можна виправити.
-
- Местный
- Контактная информация:
Идут два друга, один упал в грязь, второй засмеялся. Естественная реакция столкнуть в грязь второго тоже и посмеяться вместе. У многих вообще аллергия на все что лучше.RomUA писал(а): по поводу психбольници - это вы о россии или о криме?
.. Чем вы сейчас лучше придуманых вами же фашистов-бандеровцев? Тем, что называетесь по другому? Рашисты - это не лучше.
Поймите, врагами от этого они не станут, они просто оба изваляются в грязи а потом оба будут долго отмываться от этого. Я принципиально не сторонник разделения на своих и чужих.
Я буду покупать только конфеты Рошен, и не буду покупать фуфло вообще, независимо от того к какой партии какой страны принадлежит производитель, и на каком языке они там говорят, мне важно что они первые кто научились делать хороший шоколад после распада СССР и пока эта продукция меня устраивает.
Мы все орхидеисты знаем, что продать большой куст дорого может не получиться, продаются деленками, подешевле.. Вот, получается всю Украину не потянет купить ни Россия, ни ЕС. Вот и поделили - Крым одному покупателю, Украина пока не продана, но ведутся переговоры. Возможно западную часть продадут Евросоюзу, и останется один Киев с Донецком и Херсоном. Неужели вам до сих пор не стало интересно кто продавец, а кто покупатель? И до сих пор обсуждаем наличие именно на этой деленке клещей плоских, паутинных, грибков, подур и прочея, с пеной у рта доказывая что на том растении откуда оно отделилось их не осталось, там все "чисто"?
Последний раз редактировалось acanta 20 мар 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Не то что б я готова молится на Арестовича, но вот Вам такой роскошный расклад - "что есть и чем серце успокоится"
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... tXZPxLdujQ Алексей Арестович. Война началась
Хочу "Малютку" с киевского склада!
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... tXZPxLdujQ Алексей Арестович. Война началась
Хочу "Малютку" с киевского склада!
Последний раз редактировалось Natasha 20 мар 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
- Контактная информация: