Похудеть опять хочется или Странная диета

Ответить
Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Если есть проблемы с почками и печенью, то такой обруч их только усугубит. Если таких проблем нет, то их можно ждать. Такая изяШная девушка, как выше на картинке, обруч может крутнуть только в рекламных целях, но никак не достичь такой талии с его помощью.

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Aileen писал(а):Поскольку реакции заинтересованной нет, то я перестаю здесь описывать столь подробно свои мытарства...
Если возникнут конкретные вопросы, постараюсь ответить.
Алена, я читаю внимательно и с удовольствием :) С нетерпением жду, что будет дальше. Да и Вам, мне кажется, этот "дневник" приносит пользу.
Продолжайте!
Последний раз редактировалось Vicktoria 10 сен 2007, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Ален, у тебя синяки будут каждый раз, когда ты будешь крутить этот обруч. Я какое то время назад его купила, где-то с месяц с перерывами пыталась его крутить, привыкания не происходит, он сильно бьет и синяки возникают опять и опять.

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Обруч лучше вернуть в магазин, пока можно.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Vicktoria писал(а):Да и Вам, мне кажется, этот "дневник" приносит пользу.
Мне дневник пользы не приносит.
Согласитесь, что гораздо проще занести съеденное в таблицу, пусть даже с краткими, по одному-два слова, комментариями, и все, а не расписывать подробно.
И вообще, чукча читатель, а не писатель! $:021

Да, и я мне уже все понятно стало, свои выводы я сделала и свой опыт приобрела:
1) научилась на глаз определять массу продуктов (размер порции)
2) узнала и запомнила кучу данных по калорийности
3) поняла какое у меня енергопотребление и каков был мой прошлый уровень питания
4) начала собирать коллекция низкокалорийных рецептов
5) поняла, что могу не сильно ограничивать себя по питанию, нужно только постоянно (!) контроллировать количество съеденного
6) если организм "умирает", надо сразу все посылать на фиг, поскольку что-то делается неправильно (это касается и питания, и физ.активности)
7) поняла, обязательно надо одновременно со сбросом веса начать заниматься кожей
8) ощутила на себе, что надо любыми (!) доступными способами поднимать себе настроение, а то "страдания" сводят на нет весь эффект

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Оксана11 писал(а):Ален, у тебя синяки будут каждый раз, когда ты будешь крутить этот обруч.
Спасибо, дорогая! $:021
Жаль, что я не догадалась у тебя спросить, прежде чем покупать.

Но сдавать в магазин не будем, Игорю нравится, он сегодня опять крутил, а потом воспользовался моим антицеллюлитным кремом (корой валяется уже больше года, купила, а выснилось, что мне он не нужен...) и соответствующей массажной щеткой и растер все эти красные пятна, чтобы синяков не было. Ему нравится и ладно. Вот что значит плотная кожа! Завидую... :oops:

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Очень эффективно крутить обруч, предварительно обмотавшись пленкой, той что для пищевых продуктов, правда под нее лучше жирный крем намазать. Если получится крутить долго, то работающая поверхность вспотевает, великолепный антицелюлитный эффект, слышала от спортсменов, еще очень хорошо крутить обруч на бедрах, их точно так же можно их пленкой оборачивать.
Можно купить легкий обруч, от него может и не такой яркий эфффект но все равно пользы много.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Моей однокласснице папа-гинеколог категорически запрещал крутить обруч, хотя, возможно, это актуально только во время развития организма.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Я все детство не вылазила из обруча (правда, не такого, а обычного железного). С талией проблем не имею.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Мне кажется единственное, что дает обруч, это развитие косых мышц пресса, так для них есть и другие упражнения. А талия - ну она или есть или нет...У меня двоюродная сестра гимнастикой занималась и обруч крутила, а талии у нее нет в принципе, конституцией не предусмотрена. Тем более обруч - это не такая уж и нагрузка, или это мне так кажется. У меня тоже советский еще, железный

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Silma писал(а):Моей однокласснице папа-гинеколог категорически запрещал крутить обруч, хотя, возможно, это актуально только во время развития организма.
Мне мама тоже говорила, когда я в школе увлекалась обручем, причем пластмассовым, что это вредно для женских органов. Подробности "что, как, почему" она не уточняла, а я не спрашивала, просто поверила и перестала его крутить.
А уж такой, как у Эйлин... Особенно жутко стало после просмотра фото с результатами тренировки.

Жаль, что эпопея с похудением Эйлин закончена, и мы узнаем лишь результат, а сам процесс останется за кадром.

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Aileen писал(а):Мне дневник пользы не приносит.
Согласитесь, что гораздо проще занести съеденное в таблицу, пусть даже с краткими, по одному-два слова, комментариями, и все, а не расписывать подробно.
И вообще, чукча читатель, а не писатель!
Мне просто хотелось вас поддержать :mrgreen:

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Оксана11 писал(а):Ален, у тебя синяки будут каждый раз, когда ты будешь крутить этот обруч...привыкания не происходит, он сильно бьет и синяки возникают опять и опять.
Я уже с месяца полтора кручу. Начинала крутить по пять минут, потом по 7.. сейчас до 15 уже дошла постепенно. Поначалу синяки были, сейчас уже нет давно. кручу его в плотной футболке. После занятия - душ и антицеллюлитный крем. Вместе с изменением стиля питания результат заметен, на работе сказали, что заметно похудела $:013

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Dana, я покрутила 2 (!) минуты и вот уже четвертый день "выдыхаю"... :cry:
Первые два дня после кручения я, извините, ни чихнуть, ни пу... ну вы поняли! :oops: ... не могла.
Так что мне, я думаю, не плотная футболка, а плотная фуфайка нужна! $:021
Тогда какой в этом толк? :roll:
Конечно, мышцы подкачаются, но то, ради чего обруч и покупали – массаж, я использовать не могу.

Lano4ka
Местный
Местный
Мобильный: 0676487540
Домашний: 0444973606
Контактная информация:

Сообщение Lano4ka »

Нам тренер по фитнесу категорически запрещала крутить обручи, мотевируя это отрицательным воздействием на внутренние органы!

Ответить

Вернуться в «О разном»