.....

Ответить
tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение tanya_cv »

Кажется,Крым жестоко поимели
http://kremlin.ru/acts/20596

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ashberry писал(а):но воспитание я получала не в подворотнях и не на партсъездах, есть моральные принципы не укради, не предавай .... вам этого не понять.
Кого не предавай? Целующихся друг с другом ветеранов войны ОУН УПА и НКВД? "Ребята, давайте жить дружно.." Мне этого не понять.. Одни стреляли в упор, другие в спину тем кто действительно воевал за мир и наше будущее..
Я получила воспитание в условиях когда можно все. Когда есть возможность честно заработать, получить желаемое законным способом и гордиться этим - ни у кого даже мысли украсть не возникнет. А просить в принципе бесполезно, потому что "хоть ус.ись"..
Последний раз редактировалось acanta 17 мар 2014, 21:24, всего редактировалось 3 раза.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

tanya_cv писал(а):Кажется,Крым жестоко поимели
Уступая мнению мирового сообщества и наступив на горло своим имперским амбициям:)

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

acanta писал(а):
tanya_cv писал(а):Кажется,Крым жестоко поимели
Уступая мнению мирового сообщества и наступив на горло своим имперским амбициям:)
Та ні , так з самого початку й задумала Росія, за такою схемою поступила і з іншими уламками, які відкололися від Грузії, Молдавії. Саме про це ми тут говорили на 100 сторінках. Ніхто не буде поважати людей, які не поважають самі себе, свою історію, свою країну. Єдине, що світить Криму тепер - країна-буфер із невизначеним статусом. Саме цього добивався Путін - створити чергову воєнну базу із ізоляцією від цілого світу. На людей йому глибоко наплювати, значно глибше ніж владі України. Вона залишила вас напризволяще, сам на сам із проблемами, не допомагала, і т.д. (Так само як усій Україні). А от Путін вас не залишить. Тепер Крим буде юлюбленою воєнною базою Путіна. Ось цим і будете пишатися.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ксения писал(а):На людей йому глибоко наплювати, значно глибше ніж владі України.
Мне кажется злорадство и виктимность типа "сами виноваты" более уместны чем попытки научно измерить глубину наплевательства на Крым со всех сторон.. А иллюзии на счет народных возмущений и воссоединения достаточно долго развлекали общественность параллельно с Сочинской олимпиадой.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Я особисто нічого не маю проти відокремлення Криму від України з урахуванням думки не тільки росіян, але й українців, татар та усього багатонаціонального населення Криму. От тільки чому це робилося під дулами солдатів іноземної держави?
Самі винні чи не самі - це вірішувати кримчанам, а не мені. Та й варто задуматися над тим, що потрібно відшкодувати усе те, що було збудовано у Криму за час вашого "поневолення" Україною. Чи це компенсація, за часи перебування в рабстві?

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Нет, конечно это не компенсация.. Это совместно нажитое имущество, но к сожалению недвижимое.. И поскольку у Крыма денег нет, то когда на него найдется покупатель, и оплатит стоимость украинских инвестиций - Киев получит свою долю.. Судя по тому что такой покупатель как Москва сорвался с наших удочек - это будет нескоро..

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Цветана правильно заметила про 150 украинских сёл.Мне вот бросился такой момнт в глаза-притензии по роазделу имущества ссср, я думаю это такой ход на опережение, вот смотрите, мало того что это нужно было сделать давно, а теперь ещё и Крым хотят оттяпать за красивые глаза, а денюжку заплатить за госимущество Украины , можна просто откупной за целый Крым, можно поодельности за каждый вид имущества, пусть даже нанять международных оценщиков.И тут вообще роскошный гешефт может получится на много трилионов денег -"СЧЁТ ЗА КРЫМ ПОЛОЖИТЕ НА КОМОД, ПОЖАЛУЙСТА".Это ж на таком бракоразводном поцессе озолотится можно.Хочеш Крым-заплати! :mrgreen:, привыкли на хохляцких горбах надурняк ездить.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:) А только мне кажется, что девушка троль?

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):Цветана правильно заметила про 150 украинских сёл....
трилионов денег -"СЧЁТ ЗА КРЫМ ПОЛОЖИТЕ НА КОМОД, ПОЖАЛУЙСТА"..
Раньше на комод ложились деньги за аренду Севастополя.. А про украинские села извините, не в курсе, подумала про недостроенные места компактного проживания крымских татар, на которые выделялись финасы из госбюджета Украины.. Вы похоже имеете ввиду что-то другое. Буду благодарна если расскажете.
Последний раз редактировалось acanta 17 мар 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

acanta писал(а):Нет, конечно это не компенсация.. Это совместно нажитое имущество, но к сожалению недвижимое.. И поскольку у Крыма денег нет, то когда на него найдется покупатель, и оплатит стоимость украинских инвестиций - Киев получит свою долю.. Судя по тому что такой покупатель как Москва сорвался с наших удочек - это будет нескоро..
Це красива казка, у яку навіть ви не вірите. Не буде у Криму покупців, навіщо щось купляти в буферній зоні?

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Монекинеко писал(а)::) А только мне кажется, что девушка троль?
Хто саме? Тут майже усі дівчата.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Монекинеко писал(а)::) А только мне кажется, что девушка троль?
Если обо мне - то девушка спамер которой сегодня нечем заняться. Жду до завтра..

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Судя по плачевному состоянию Крыма это перманентное состояние русского населения :)

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Монекинеко писал(а):Судя по плачевному состоянию Крыма это перманентное состояние русского населения :)
Именно. Как только нам стало нечем заняться - сразу плачевное состояние у всего Крыма..Татары за 24 часа в сутки не справляются с навалившимся на них объемом работы..

Ответить

Вернуться в «О разном»