.....

Ответить
Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Алхимик »

аннаg писал(а):у меня такое чувство что вы в соседнем государстве живёте ( в белоруссии живёте на пример)))) ; вы ничего не слыхали о каруселях и о президентской державе ( как пукин до конца жизни ) ; о каких выборах вы говорите !!!! посмотрите на россию ! вы шутите ? вы же циник - а не " провладна " партия ; для себя я точки расставила; научитесь честно говорить о своём видиние !
вы не читали мои посты про дермократию.
демократия - это миф и является удобной формой контроля власти капиталом через манипуляцию собачек.
т.е. выборы ничего не решают. Решают деньги, которые вкладываются для обработки народа. Кто лучше заплатил пиар менеджерам и набрал лучший персонал для навешивания лапши, тот и победит, причем очень даже честно :)))

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алхимик писал(а):
Natasha писал(а):Тоесть развалим булки и займёмся настоящим мужским делом-будем фурор производить на фло?
если честно, то мне было интересно, достучусь я или нет.
Потому как на своем городском форуме у меня не получается.
В фейсбуке тоже не получилось. Здесь тоже не получилось.
Так что если честно, то у меня руки опускаются что-либо делать вообще, потому что вижу, что никто думать не хочет. Это и ужасает и приводит меня к мысли, что все попытки что-либо реально сделать бессмысленны.
Эврика, таки нужно что-то реально сделать!Делатель, блин!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

...........

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

читала всё !!!))) не поверите ))) ответов не нашла : вы ничего не слыхали о каруселях и о президентской державе ( как пукин до конца жизни )-это очивидно без вас ; ЛИДЕР КТО ?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Наташа. Мне жаль вас.
Правда жаль.
У меня нет никакой к вам ненависти или неприязни. Мне правда жаль и я понимаю ваше состояние. Извините меня, я не хотел вас задеть за живое. Вижу, что для вас майдан - святое. И на самом деле майдан имеет какие-то свои плюсы. Честно я так считаю, имеют. Минусов много , но плюсы есть.
Но эти плюсы все уйдут в прах, если вы не выйдите с этого состояния. Майдановцам просто необходимо понять, что если они не примут то, что их обманули, а я понимаю как это трудно принять, потому что это рушит все ценности святого майдана. Но это необходимо принять для того, чтобы реально смотреть на то, что сейчас происходит в стране, чтоб как раз те плюсы, которые заработал майдан, не превратились в прах, потому как в этом случае останутся лишь минусы.
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 22:27, всего редактировалось 2 раза.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

аннаg писал(а):читала всё !!!))) не поверите ))) ответов не нашла : вы ничего не слыхали о каруселях и о президентской державе ( как пукин до конца жизни )-это очивидно без вас ; ЛИДЕР КТО ?
Еще раз напишу. Я же писал.
Не имеет никакого значения, какого лидера вы выберите на выборах.
Любой лидер в старом кресле со старыми законами будет таким же как янукович.
Только карманы для воровства будут другие.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Алхимик, как сделать так, чтобы воровать было не выгодно? Как это можно было сделать без революции?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Shpilka писал(а):Алхимик, как сделать так, чтобы воровать было не выгодно? Как это можно было сделать без революции?
а с революцией тем более нельзя. Революция запускает пружину, которая обязательно возвращается реакцией.
Надо было требовать не свержение старой власти, а изменение законов направленных простив коррупции и бюрократизма.
Я об этом писал в декабре.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алхимик, не нужно меня жалеть, собирите себя до кучи, бо как начнёт полыхать серьёзно от Вас останутся только Ваши посты доморощеного демагога.КПД никакого хоть не вредительствуйте здесь своим синдромом кражи и убытка "...опять нас обманут-ничего не дадут"

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Natasha,
вижу, что смысла нет
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Алхимик писал(а):
Shpilka писал(а):Алхимик, как сделать так, чтобы воровать было не выгодно? Как это можно было сделать без революции?
а с революцией тем более нельзя. Революция запускает пружину, которая обязательно возвращается реакцией.
Надо было требовать не свержение старой власти, а изменение законов направленных простив коррупции и бюрократизма.
Я об этом писал в декабре.
Требовать, у кого и как? Как смешно. :lol:

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Алхимик, у вас в голове каша и вы маскируете собственную трусость под околонаучные рассуждения. По-вашему получается что все вокруг собачки и майданутые. Все тупые и ничего не понимающие и только вы великий пророк, просветитель темных масс. Соответственно ваше мнение и программа единственно правильные. Откуда такая самоуверенность? У вас завышенная самооценка при подсознательной боязни ошибиться. Вы еще 100страниц с нами будете спорить, но уверена, что никогда не признаете что не правы хоть в чем-то. Хватит хаять всех вокруг. Не хватает смелости защитить свою страну от оккупации, тогда займитесь работой над собой http://samrazvit.ru/psixologiya/zavyshe ... otsya.html . Мы-то поспорим и переживем, а вот близким с человеком-нарциссом жить не комфортно.

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Олексій Гарань Історик-міжнародник, політолог, політконсультант
Чи можуть академічні політологи називати режим Путіна "фашистським"?

Вінстон Черчіль сказав після завершення Другої світової війни, що "фашисти майбутнього будуть прикидатися антифашистами". Захід тепер усвідомлює, що означають мантри путінського режиму про боротьбу з "неонацистами" і "націонал-радикалами". Як приклад, можна навести велику статтю Люка Гардінга в "The Guardian" (де розлого цитуються і мої коментарі), у якій йому, всупереч пропаганді Кремля, таки вдалося розібратися у тому, що відбулося на Майдані.
Натомість світ засуджує дії Путіна. І я поставив собі питання: а чи можна з академічної точки зору назвати режим Путіна "фашистським"?
Раніше я називав режим Путіна авторитарним, але не тоталітарним (залишаючи цю можливість політикам і журналістам). Але останні дії дозволяють поміркувати над застосуванням терміну "фашизм". Увага: академічні політологи розрізняють нацистський режим у гітлерівській Німеччині (із концтаборами, масовими знищеннями цілих народів і спільнот, пропагандою язичницьких культів) із фашистськими режимами і рухами в Італії, Іспанії, Латинській Америці.
Що ми бачимо в путінській Росії? Один лідер, одна домінуюча партія, майже повний контроль над ЗМІ (тепер вже і в інтернеті), культ сили, ідеологія "нашизму", "Русского мира", месіанство, ксенофобія, розпалювання примітивної ненависті до будь-якої інакшості, і нарешті агресія в міжнародній політиці – згадайте виправдовування агресії Мусоліні у Середземнор'ї посиланням на Римську імперію.
Так що порівняння режиму Путіна із режимом дуче цілком виправдане з академічної точки зору. А в зовнішній політиці можна йти далі, порівнюючи Крим із Судетами.

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Алхимик вы верите в коммунизм? Это утопия, почитайте Замятина. То что при власти находится в данный момент действительно не лучший вариант, но чтобы не допустить повторения необходимо радикально поменять правила игры с а ля советских на европейские. Как бы не хаяли демократию, но именно в США и Европу уезжают жить все наворовавшиеся в своих совковых странах, стоит призадуматься ;-)
Расслоение общества неизбежно при любом строе, но очень не хочется стремится к Северной Корее, хотя вы бы предпочли подобный строй, все равны, все бедны и лишь один великий в скромной одеженке, аки Сталин бессеребряник этакой $:021 - не так ли?
А майдан этот действительно достоин уважения, почитания, к своему стыду не верила, что украинская нация способна на такой протест, настоящие герои!

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

а мне только что напел ребёнок ; " прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..." я сразу об алхимике подумала ...да наверно всё равно подарки не те будут ))))

Ответить

Вернуться в «О разном»