.....

Ответить
аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение аннаg »

так я уже вроде о другом ...а роль английской королевы быть владелицей и созирцателем -она для красоты...и янукович прошлое ; и с чего вы взяли : " хорошего ждать нечего. Потому что это будет знак того , что новое правительство выполняет задачу на полное мародерство"

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Яж написал почему:
Потому что это будет знак того , что новое правительство выполняет задачу на полное мародерство и вовлечение Украины в полную финансовую зависимость ...
Потому что вся их деятельность пока что была направлена именно на такой результат.
Я сужу по результату действий, а не по тому, какую лапшу вешают на уши.
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

так ладно ; я поняла разговор не про...очень хочу ( правда ) вас понять ; назовите своих лидеров( реальных )
-сразу всё встанет на место ; спасибо !

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

аннаg писал(а):так ладно ; я поняла разговор не про...очень хочу ( правда ) вас понять ; назовите своих лидеров( реальных )
-сразу всё встанет на место ; спасибо !
При чем тут лидеры? Лидеры не могут не воровать, если можно воровать.
Не было никакой надобности вообще менять правительство. Надо было лишь поменять законы для власти.
Любая власть севшая в старую схему правления будет точно такой же как и прежняя власть.
В данном случае будет еще хуже, потому что старая власть сбежала и ответственности от нее уже никакой, она все свалит на революционеров. А новая власть все спишет на старую власть. Т.е. полный майдан.
Это я тоже писал в декабре, но никто не слушал.
Ошибка народа в том. что народ как и тысячу лет назад надеется на доброго царя батюшку :))
Да, это хорошо, если царь действительно человеколюбивый и патриот.
но при дермократии это не светит. Выбор новых "попок" ничего не решает.
При дермократии есть только один способ - это создание для власти условий, чтоб воровать не выгадно. Тогда согласно естественному отбору туда не будут стремиться воры.
А пока, кого бы вы не выбрали, ничего не изменится.
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алхимик, у меня вопросы:Родину пойдёте защищать или пойдёте в полицаи?Или надеетесь ценой майданутых и прочих заманипулированых выжить , сидя тихонько как мышь под веником?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Natasha писал(а):Алхимик, у меня вопросы:Родину пойдёте защищать или пойдёте в полицаи?Или надеетесь ценой майданутых и прочих заманипулированых выжить , сидя тихонько как мышь под веником?
В полицаи не пойду и защищать власть ублюдков тоже не пойду.
А родиной меня манипулировать бессмысленно. Проходили уже. Лапшу своим детям вешайте.
Родина - это для вас святое, а для меня кучка воров , котоорая грабит выделенную ей для этого территорию, признанную другими ворами на других территориях.
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Не было никакой надобности вообще менять правительство.
?????? на вопрс ответ не услышала ( должен кто то руководить государством ); ваше видиние ( без словоблудия )!ладно не отвечайте -прочтите" остров крым "
Последний раз редактировалось аннаg 15 мар 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А за майданутых, да простит меня Диана и форумчане я уже не выдержу и буду контру утюжить ненормативной дексикой.В реале за такое уже дают по куполу хорошим мужским кулаком.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

аннаg писал(а):Не было никакой надобности вообще менять правительство.
?????? на вопрс ответ не услышала ( должен кто то руководить государством ); ваше видиние ( без словоблудия )!
яж написал. Не было никакого смысла менять правительство.
Януковича можно было бы переизбрать и позже или вообще убрать должность президента, она кстати вообще не нужна. Лишняя часть расхода только.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Natasha писал(а):А за майданутых, да простит меня Диана и форумчане я уже не выдержу и буду контру утюжить ненормативной дексикой.В реале за такое уже дают по куполу хорошим мужским кулаком.
прекрасный пример людей, которые вошли в тильт на майдане и до сих пор из него еще не вышли
В этом состоянии разума нет, работают одни автоматизмы. Это и страшно. Именно за счет отключения разума и работы только одних инстинктов и держится национализм, который является латентным фашизмом и при подогреве легко в него переходит.
А инстинкты работают следующие: любое стадное животное инстинктивно стремится защитить свою популяцию даже ценой своей жизни и уничтожить чужую.
Этот инстинкт является самым ужасным атавизмом у людей.
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Тоесть развалим булки и займёмся настоящим мужским делом-будем фурор производить на фло?

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

у меня такое чувство что вы в соседнем государстве живёте ( в белоруссии живёте на пример)))) ; вы ничего не слыхали о каруселях и о президентской державе ( как пукин до конца жизни ) ; о каких выборах вы говорите !!!! посмотрите на россию ! вы шутите ? вы же циник - а не " провладна " партия ; для себя я точки расставила; научитесь честно говорить о своём видиние !

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Natasha писал(а):Тоесть развалим булки и займёмся настоящим мужским делом-будем фурор производить на фло?
если честно, то мне было интересно, достучусь я или нет.
Потому как на своем городском форуме у меня не получается.
В фейсбуке тоже не получилось. Здесь тоже не получилось.
Так что если честно, то у меня руки опускаются что-либо делать вообще, потому что вижу, что никто думать не хочет. Это и ужасает и приводит меня к мысли, что все попытки что-либо реально сделать бессмысленны.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

моет стоит задуматься в другом направлении -что со мной не так )))))) простите не хотела обидеть ; так кто по вашему мнению должен быть лидер?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алхимик писал(а):
Natasha писал(а):А за майданутых, да простит меня Диана и форумчане я уже не выдержу и буду контру утюжить ненормативной дексикой.В реале за такое уже дают по куполу хорошим мужским кулаком.
прекрасный пример людей, которые вошли в тильт на майдане и до сих пор из него еще не вышли
В этом состоянии разума нет, работают одни автоматизмы. Это и страшно. Именно за счет отключения разума и работы только одних инстинктов и держится национализм, который является латентным фашизмом и при подогреве легко в него переходит.
А инстинкты работают следующие: любое стадное животное инстинктивно стремится защитить свою популяцию даже ценой своей жизни и уничтожить чужую.
Этот инстинкт является самым ужасным атавизмом у людей.
Страшно ему, мне страшно что простые парни будут защищать ТАКОЕ.... слов не подберу.
Инстинкт ... вижу я этот инстинкт, пересидеть тихонечко как вошь в шубе.

Ответить

Вернуться в «О разном»