tanya_cv писал(а):для меня лично не факт, что не занимаются возвратом.
Для любых юридических процедур по возрату необходимо время.
Знаете,Алхимик, наверное не совсем корректно будет обвинять кого-бы то ни было в действиях, которые еще не совершены. И Вы не господь бог и не Ванга.
И возвращаясь к ситуации в Крыму. Меня все время мучил вопрос, под что вруг великий Пу дал такой большой кредит. Теперь не мучит....
Еще раз. мне пофиг, что там и кто какой дает кредит.
На самом деле кредиты Украине вообще не нужны. Также не нужны никакие евросоюзы и таможенные союзы.
Достаточно полностью убрать коррупцию и упростить налоговую систему и ликвидировать всю бюрократию, которая кормится на разрешительных системах.
И бизнесмены наполнят бюджет.
Но, нашему правительству надо ведь было не экономикой занимать, а русским языком. Чувствуете приоритеты?
Не экономику им надо было поднимать, а дать повод для создания бардака. Точно также и бесчинства правого сектора были напрвлены на создание напряженности в стране, а не на стабилизацию.
Неужели не понятно, что наше новое правительство с самого прихода к власти делает все, чтоб дальше развалить и загнать в долги Украину?
А майдановцы уши развесили в эйфории - герои ведь, и давай лапшу ушами собирать.
А турчинов и рад стараться:
-Слава Майдану, Слава Героям!
Это как в песне кота и лисы.
на дурака не нужен нож. ему немного подпоешь, и делай с ним что хош.
http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU