.....

Ответить
Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Алхимик »

tanya_cv писал(а):интересно,стоит повторять раз в 25-ый,что Майдан не за эту новою власть стоял и что иначе,как временно-переходную ее не стоит воспринимать?
Это то я как раз и понимаю. Мы все понимаем это, не дурные однако...
Только главное результат.
А результат обратный тому, за что майдан стоял.

Врепменно-переходная власть сейчас нагребется кредитов, просрет Крым, развяжет гражданскую войну, натырит бабосов и все спишет на разруху и все это успеет сделать за это "временнопереходный " период.
Такой вот майдан- лохотрон. А майданвцы это не понимают, они верят в светлое будущее, что они герои. Какие нафиг герои, если вас лохонули как собачек, и за счет вас сейчас грабят страну другие мародеры?
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

"Яну­кович пробудил в нас достоинство. Путин пробуждает патриотизм. Вопреки их первоначальным планам. Реали­зация которых упростила понимание вещей. Оголтелые "анти­фашис­ты" показали всем лицо истинного фашизма. Насельник Крем­ля, пытавшийся со своими "зелеными человечками" выставить весь мир идиотами, выглядит идиотом в глаза всего мира. Потакая сепаратизму, он рискует выпустить джина из бутылки с зажигательной смесью. Но это его проблемы. У нас — свои. Решать их нам. И решим. Вопрос во времени и в цене. Потому что ответственные за принятие решения время не ценят и цены себе не сложат. 

Когда Майдан из Сечи прев­ратился в музей, из кухонных щелей вылезли пересидевшие стрельбу мародеры. Банальные гопники выдают себя за "робин гудов". Тыловые крысы — за героев. А настоящие герои продолжают войну. За раненых, за плененных бандитами. За страну. Майдан обеспечил санацию, но стал лишь прологом к катарсису. "
http://gazeta.zn.ua/internal/in-re-_.html

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Странно однако ожидать результат за 20 дней работы новой власти,учитывая ситуацию с коррупцией во всех эшелонах власти, прямым вредительством старой власти и внешней угрозе .
Вариант-"поезд стой раз-два" при изменении концепции развития страны не действует

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Shpilka писал(а):"Яну­кович пробудил в нас достоинство. Путин пробуждает патриотизм. Вопреки их первоначальным планам. Реали­зация которых упростила понимание вещей. Оголтелые "анти­фашис­ты" показали всем лицо истинного фашизма. Насельник Крем­ля, пытавшийся со своими "зелеными человечками" выставить весь мир идиотами, выглядит идиотом в глаза всего мира. Потакая сепаратизму, он рискует выпустить джина из бутылки с зажигательной смесью. Но это его проблемы. У нас — свои. Решать их нам. И решим. Вопрос во времени и в цене. Потому что ответственные за принятие решения время не ценят и цены себе не сложат. 

Когда Майдан из Сечи прев­ратился в музей, из кухонных щелей вылезли пересидевшие стрельбу мародеры. Банальные гопники выдают себя за "робин гудов". Тыловые крысы — за героев. А настоящие герои продолжают войну. За раненых, за плененных бандитами. За страну. Майдан обеспечил санацию, но стал лишь прологом к катарсису. "
http://gazeta.zn.ua/internal/in-re-_.html
лапшу снимите с ушей, уже сваливается.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

а про кредиты-это вообще песня...
Интересно,это новая власть довела страну до грани финансовой катастрофы и понабралась кредитов,как бобик блох или все-таки спасибо старой?

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

алхимик ::майдауны в Запорожье:

А поскольку майдановцы поставили эту дибильную новую власть, то потому и майдан также любят.
У нас Майдан ассоциируется только с бардаком в стране, со сменой власти и переделом влияния олигархов. других измиенений мы не видим. Может быть вы боролись против коррупции, но в результате этой борьбы коррупция не убавилась, а бардак и разруха добавилась.

и чё столько мудрить о прекрасном и о высоком надо было ; вот хоть какое то отношение к происходящему ; конечно оно у вас негативное -вот вы к нам и с высока : мол я всё знаю ,а вы ничего не понимаете ; но если другой относиться к этому по другому-он не ниже по касте...
Последний раз редактировалось аннаg 15 мар 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Алхимик писал(а):Врепменно-переходная власть сейчас просрет Крым
Паша, теряю ход твоей мысли. Я размещаю фото митинга в Москве "за мир". Люди протестуют против того, что их президент начал войну с Украиной. В ответ ты заявляешь, что майдан и новое правительство просирают Крым.
Какая связь между украинцами, свергнувшими уголовника, и безумным российским президентом, развязавшим войну с Украиной?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

tanya_cv писал(а):а про кредиты-это вообще песня...
Интересно,это новая власть довела страну до грани финансовой катастрофы и понабралась кредитов,как бобик блох или все-таки спасибо старой?
Скажите пожалуйста, а разве все эти новые свлочи, которые сейчас у власти, не в парламенте были в это время?

Почему новая власть то не занимается возвратом наворованного ?
Да потому что вместе воровали все время. Все 20 лет.
.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Диана писал(а):
Алхимик писал(а):Врепменно-переходная власть сейчас просрет Крым
Паша, теряю ход твоей мысли. Я размещаю фото митинга в Москве "за мир". Люди протестуют против того, что их президент начал войну с Украиной. В ответ ты заявляешь, что майдан и новое правительство просирают Крым.
Какая связь между украинцами, свергнувшими уголовника, и безумным российским президентом, развязавшим войну с Украиной?
Да пофиг мне путин.
Мне все равно что там у путина в стране.
Меня волнует Украина, в которой народ - лох. простоял на Майдане за что-то и его опять нажарили, Причем так нажарили, что недокопаться до правды.
Стране полная жопа, а майдановцы и те кто за счет их пришел к власти - герои.
Вот я о чем.
Я вам показываю, почему восток не поддерживает майдановцев, а вы мне:
Мы стояли за правду.
Где правда, за которую вы стояли?
На востоке правды не видно, видно только бардак и разруху, которую прекратил у нас олигарх.
Где правда?
Ну покажите мне ее, я не вижу.
вот пытаюсь увидеть, и не вижу. Где то, за что майдан принес такие огромные жертвы?
Жертвы то огромные.
100 человек смертей - это ерунда по сравнению с жертвами в автокатастрофах. Основная жертва - это полный развал экономики за эти полгода майдауна.
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

как по мне : слава богу что лозунга-" покращення вже сьогодн1" -нет

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

для меня лично не факт, что не занимаются возвратом.
Для любых юридических процедур по возрату необходимо время.
Знаете,Алхимик, наверное не совсем корректно будет обвинять кого-бы то ни было в действиях, которые еще не совершены. И Вы не господь бог и не Ванга.

И возвращаясь к ситуации в Крыму. Меня все время мучил вопрос, под что вруг великий Пу дал такой большой кредит. Теперь не мучит....

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

аннаg писал(а):алхимик ::майдауны в Запорожье:

А поскольку майдановцы поставили эту дибильную новую власть, то потому и майдан также любят.
У нас Майдан ассоциируется только с бардаком в стране, со сменой власти и переделом влияния олигархов. других измиенений мы не видим. Может быть вы боролись против коррупции, но в результате этой борьбы коррупция не убавилась, а бардак и разруха добавилась.

и чё столько мудрить о прекрасном и о высоком надо было ; вот хоть какое то отношение к происходящему ; конечно оно у вас негативное -вот вы к нам и с высока : мол я всё знаю ,а вы ничего не понимаете ; но если другой относиться к этому по другому-он не ниже по касте...
У нас это где?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Паш, ты прости за откровенность, но прожив большую часть жизни в Кривом Роге, я могу тебе рассказать почему так называемый восток Украины не поддерживает майдановцев. Секрет прост. 80% населения или беспросветно не образованы, или пьющие, наркоманы и прочие отбросы. Манипулировать такими людьми - как два пальца... За 10 гривен такой человек маму родную продаст. Уголовники, которые были у власти во всех регионах Украины, использовали эту удобную возможность и сказали, что за 10 гривен каждому все эти граждане против майдана.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

tanya_cv писал(а):для меня лично не факт, что не занимаются возвратом.
Для любых юридических процедур по возрату необходимо время.
Знаете,Алхимик, наверное не совсем корректно будет обвинять кого-бы то ни было в действиях, которые еще не совершены. И Вы не господь бог и не Ванга.

И возвращаясь к ситуации в Крыму. Меня все время мучил вопрос, под что вруг великий Пу дал такой большой кредит. Теперь не мучит....
Еще раз. мне пофиг, что там и кто какой дает кредит.
На самом деле кредиты Украине вообще не нужны. Также не нужны никакие евросоюзы и таможенные союзы.
Достаточно полностью убрать коррупцию и упростить налоговую систему и ликвидировать всю бюрократию, которая кормится на разрешительных системах.
И бизнесмены наполнят бюджет.
Но, нашему правительству надо ведь было не экономикой занимать, а русским языком. Чувствуете приоритеты?
Не экономику им надо было поднимать, а дать повод для создания бардака. Точно также и бесчинства правого сектора были напрвлены на создание напряженности в стране, а не на стабилизацию.
Неужели не понятно, что наше новое правительство с самого прихода к власти делает все, чтоб дальше развалить и загнать в долги Украину?
А майдановцы уши развесили в эйфории - герои ведь, и давай лапшу ушами собирать.
А турчинов и рад стараться:
-Слава Майдану, Слава Героям!
Это как в песне кота и лисы.
на дурака не нужен нож. ему немного подпоешь, и делай с ним что хош.
http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Так страна УЖЕ в долгах!!!И несколько раз в прошлом году стояла на пороге дефолта.
Но Вам же "пофиг"(цитирую) смотреть таким фактам в лицо. Главное, найти или назначить кого-либо на роль"абсолютного зла".
В Вашем видении мира-это новая власть
В моем и тех,кто стоял на майдане- это Янукович.

Ответить

Вернуться в «О разном»