.....

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение RomUA »

и то, что основной аргумент агрессии - это фашистский разгул в Украине. А пишу - просто понравилось, я лично устал читать список русских подразделений в составе войск нацисткой германии.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

RomUA писал(а):и то, что основной аргумент агрессии - это фашистский разгул в Украине. А пишу - просто понравилось, я лично устал читать список русских подразделений в составе войск нацисткой германии.
Рома, хоть ты то должен понимать, что это не аргументы, а повод.
Точно также как коррупция овоща была тоже поводом для оппозиции.
Последний раз редактировалось Алхимик 14 мар 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Алхимик писал(а):Рома, судя по обработке америкосовского народа, вариант может быть не кавказский, а югославский.
Паш, вариант будет крымский. Путин решил заявить себя как СИЛА в мировом сообществе. А отгребать нам. И судя по обработке русского народа, то бомбить нас будут не янки.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алхимик писал(а):Рома, ну не уподобляйся женщинам.
Что интересно каждого такого умника, как Алхимик производит на свет половой женский орган, а не какая то божественная субстанция.
Алхимик на этом форуме демонстрирует видовой полиморфизм в действии.
И ещё раз, как это работает http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Mo3v6DkU7c
Последний раз редактировалось Natasha 14 мар 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

RomUA писал(а):
Алхимик писал(а):Рома, судя по обработке америкосовского народа, вариант может быть не кавказский, а югославский.
Паш, вариант будет крымский. Путин решил заявить себя как СИЛА в мировом сообществе. А отгребеть нам. И судя по обработке русского народа, то бомбить нас будут не янки.
Отгребать по любому нам.
А вот обработка идет везде. И украинцев и русских и америкосов.
Так что бомбить нас если и будут, то будут все. Украинцы никого не интересуют. Все сволочи на Украине преследуют свои цели.
И даже наше правительство преследует цели не украинского народа.
А войну можно избежать.
Для этого достаточно разрешить регионам федерацию, а Крыму самоопределение.
Но наше правительство занимается нагнетанием войны. Им нужна война на всей территории.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Алхимик писал(а):Рома, хоть ты то должен понимать, что это не аргументы, а лишь повод.
Я все понимаю, но от этого не легче, потому как только вот сегодня слышал. Люди из поезда харьков-львов - "Мы не поддерживаем вот этих бандеровцев, мы за личное самоопределение, не за фашизм". Хотелось подойти и спросить - ты во Львов приехал, на куроты на борде кататься, и вот такое говоришь, не боишся, что тебя сейчас бандеровци тут убьют?
Для меня не официальные версии важны, а то что народ этот бред хавает. Вот и аканта тоже писала, что во львове боялась рот открыть. Это просто кошмар для меня лично.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

RomUA писал(а):
Алхимик писал(а):Рома, хоть ты то должен понимать, что это не аргументы, а лишь повод.
Я все понимаю, но от этого не легче, потому как только вот сегодня слышал. Люди из поезда харьков-львов - "Мы не поддерживаем вот этих бандеровцев, мы за личное самоопределение, не за фашизм". Хотелось подойти и спросить - ты во Львов приехал, на куроты на борде кататься, и вот такое говоришь, не боишся, что тебя сейчас бандеровци тут убьют?
Для меня не официальные версии важны, а то что народ этот бред хавает. Вот и аканта тоже писала, что во львове боялась рот открыть. Это просто кошмар для меня лично.
Рома, давно пора уже понять, что народ - как собачки. Что с него взять?
Его можно надрессировать как хочешь.
Но люди то в правительстве не дурни. Так что давай не смотреть на то, что делают "собачки". Собачки - не виноваты, что они собачки.
Надо смотреть на то, зачем и для чего их дрессирует хозяин.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Паш, дрессируют животных. Я не считаю окружающих меня людей животными. И каждый сам отвечает за свои слова. Лично, перед собой и окружающими.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

вот что удивительно : все видят людей ( через призму себя ) и только Циничный Эксперт через призму читаю-вникаю -философствую -ни очём-обо всём ( я тоже так умею во время бессонницы)))); спасибо вам RomUA -вам всё таки человеческое не чуждо ))) приятно что вы землянин ..

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

RomUA писал(а):Паш, дрессируют животных. Я не считаю окружающих меня людей животными. И каждый сам отвечает за свои слова. Лично, перед собой и окружающими.
Человек не животное? Растение или гриб?
"Чисто человеческого" у человека настолько мало, что если это не развивать, то человек ничем не отличается от остальных животных.
И выставленные тобой примеры это доказывают.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Фантазии. А что было бы...

"Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного? "

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Так, дівчата, коли у нас планується наступній саміт ОПЕK?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Natasha писал(а):Моя версия.Такая вот подсознательная мотивация у обоих
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Mo3v6DkU7c
Наташа, спасибо, повеселили! милые птички! $:021

Тим, кого це стосується
Изображение

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

из злободневного

Изображение

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

RomUA писал(а):Паш, дрессируют животных. Я не считаю окружающих меня людей животными. И каждый сам отвечает за свои слова. Лично, перед собой и окружающими.

Рома, я тебя люблю! $:089

Но я вредная, посему

прошу тебя оставить беседы о прекрасном с тем, у кого
Алхимик писал(а):"Чисто человеческого" ... настолько мало, что если это не развивать, то человек ничем не отличается от остальных животных.

Ответить

Вернуться в «О разном»