Приезжай я для тебя отдельно сделаюИрина писал(а): Оёёй!!! Шож делать то, такое разнообразие!!! Лен, ну нет чтоб заранее меню огласить... хоть на поезд бы успела б![]()
А теперь все, прощай блинчики

Приезжай я для тебя отдельно сделаюИрина писал(а): Оёёй!!! Шож делать то, такое разнообразие!!! Лен, ну нет чтоб заранее меню огласить... хоть на поезд бы успела б![]()
А теперь все, прощай блинчики
Не ну вот добрый человек, глумится на не смогшими??? Мы мож слюной изошлись, а ты...Helen писал(а):А мы уже все встретились и блины съелиКто не приехал -- сам виноват
Я наоборот претендую на беспорядочного.Ирина писал(а):А еще на порядочного притендует
Темы такой нету. Так что не бузи!Helen писал(а): Я наоборот претендую на беспорядочного.А меня никто туда записывать не хочет
Ирина писал(а):Темы такой нету. Так что не бузи!
Нет ничего опаснее узаконенного "бедствия" - теперь пурга разыграется так,что никакие зонтики не помогут ! Берегись ,народ !Helen писал(а):
А мне разрешилиОбозвали стихийным бедствием тем самым разрешив приносить разрушения, тобишь бузить
Ага ! Хоть кто-то меня понимает !Giorgio писал(а):Це криза так на людей діє. Пропадає конкретика, починається флуд.
JULIE писал(а): Ага ! Хоть кто-то меня понимает !![]()
Тема легализована, туташки монаJULIE писал(а): Ага ! Хоть кто-то меня понимает !![]()
О чем будем беспощадить???Helen писал(а):УРА! Даешь флуд бессмысленный и беспощадный![]()
![]()
А конкретика пропадает, потому что уже всем советов надовали, со своими разобрались, скушно короче говоря. Придет очередной заказ, появятся вопросы и флуд вернется в темыGiorgio писал(а): Пропадає конкретика, починається флуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей