Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Ответить
Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Re: Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Сообщение Booka »

теперь я думаю, меня просто подталкивало застеклить балкон, оградить себя от нежеланных пришельцев и летящего мусора и окурков сверху теперь тишина красота и чистота.
Еще окна нужно всегда держать закрытыми. Потому что, даже если никто у вас в семье не курит, это не факт, что в квартире не будет табачного дыма. Потому что сосед любит курить, высунувшись по пояс в соседнем окне. А вечерами дивный запах от курщего травку другого соседа стоит в детской. Это социум, выход один: продаем на фих квартиры в этих гарлемах и переезжаем за город :-).

Ольга
Местный
Местный
Мобильный: 80505810096
Контактная информация:

Сообщение Ольга »

Booka писал(а):Еще окна нужно всегда держать закрытыми. Потому что, даже если никто у вас в семье не курит, это не факт, что в квартире не будет табачного дыма.
И ещё,что "случайно",окурок не залетел и ничего не спалил.У моей знакомой такое случилось,и на лоджии как раз висели проветривались 2 дублёнки дорогие и несколько пар обуви стояло.Хорошо,что в этот момент её мама была дома,а не то сгорела бы вся квартира...А так лишилась только того,что было на лоджии,ну и без ремонта не обошлось... :(

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

У нас окурок пропалил висевшее на балконе(застекленном, но с открытыми на тот момент фрамугами) детское одеяльце. Хорошо, что обошлось...
Н-да... Тему надо переименовать - "Как соседи нам портят жизнь" $:014

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Осинка »

У нас попортить жизнь соседям не удалось, хотя и писали жалобы от всех жильцов парадного во все инстанции.
У нас над головой, на чердачном помещении сосед устроил деревообрабатывающий цех. Можете представить какой стоит шум с 6 утра и до позднего вечера, если при выключеном станке я слышу как он ходит над головой и чихает, закрывает и открывает чердачные двери. Живет рядом и постоянные клиенты, заказчики, стук дверей. $:078
А как у меня случайно сквозняком гупнули двери - меня вышли поучить как правильно закрывать. Зато на нервах жильцов прикупил себе грузовую иномарочку, офис, раскрутился мужичок. Сейчас выходит на чердак только почихать и орехи помешать (сушит он их там). У меня дочка после помешивания орех еще целую неделю на потолок показывала и говорила пи-пи-пи, т.е. мышка там живет. А там не мышка, там целый маус. Зато сейчас позволительно делать замечания и обсуждать соседей,которые работают в ночные смены и шевелятся в основном поздним вечером.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А как вам такое - каждое утро, перед тем как уехать ,сосед прогревает мотор своей колымаги и весь этот газ идет в квартиру, если не дай бог не успеешь закрыть окно. Достаёт аж до 4 этажа. :evil:
Невольно пожелаешь ему,чтобы его тачка скорее поржавела.
Или ещё - пару дней назад сигнализация от чьей-то машины орала больше 10 минут и этим наслаждалось два дома. Думаю,не одна я уже хотела схватить швабру и побить в чертовой машине окна. А у кого-то в этот момент болела голова,кто-то отдыхал,а кто-то готовился к экзамену.
А пепел,летящий на голову с верхнего балкона и пролетающий вслед за ним зажженный окурок.
А табачный дым от курящих соседей каждый день через окна в квартиру.... и т.д. и т. п.
И при этом,каждый из этих негодяев вполне приличный человек... Люди,ну почему мы в своих поступках не думаем о других ? Это недостаток культуры или врожденное хамство ?
Простите,если нагрузила. $:023 :oops:

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Печален тот факт, что некоторые совершенно не осознают своей "быдлотности", считая её нормой жизни.
А как, скажите, назвать этих людей, если один спокойно бросает (даже не окурок!) пачку от сигарет себе под ноги, вторая открывает окошко в маршрутке для того, чтобы выкинуть обёртку из-под сникерса, а третий выставляет пустую бутылку из-под пива на бровку, едва приоткрылись дверцы маршрутки?...
А ведь они тоже наши соседи, пусть и временные...

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

При воспитании соседей, как и при воспитании животных, самым главным является последовательность. Надо, чтоб в их затуманенных алкоголем мозгах четка зафиксировалась жесткая причинно-следственная связь: пьяный гудеж-приезд милиции. И вызывая милицию, не стоит говорить: соседи спать мешают. Ваш сон небезразличен только вам. Надо чуть артистизма проявить:"Ой, у меня за стенкой у соседей такой шум был, крики, тупые удары, а потом все стихло. Боюсь, как бы так кого-то не убили..." Сто процентов милиция приедет, потому как одно дело - нарушение спокойствия, а другое - пусть даже гипотетический, но жмурик. Примчат, как миленькие. И так делать КАЖДЫЙ РАЗ. Однажды усталые представители правопорядка, выезжая на ваш вызов по подозрению в "мокрухе" они так наглядно объяснят соседям правила человеческого общежития, что те наконец, их усвоят.
Но!!! КАЖДЫЙ РАЗ, невзирая на вашу усталость и нежелание связываться-портить нервы-отдых, надо в обязательном порядке звонить в милицию. Иначе, без систематичности, успеха не будет.
Мы своих соседей (правда, они не пили, а строили-ломали-сверлили-штробили в совсем неподходящее для этого время) где-то за год воспитали. И теперь ими гордимся. :)
Главное - не мириться с этитм быдлячествомо, не думать "ай, надоело, пусть делают, что хотят". Ведь это ваша жизнь. И никто не имеет права вам ее портить.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ямайка писал(а):...
Мы своих соседей (правда, они не пили, а строили-ломали-сверлили-штробили в совсем неподходящее для этого время) где-то за год воспитали. И теперь ими гордимся. :)
...
Может, они просто закончили делать ремонт? $:021

Ольга
Местный
Местный
Мобильный: 80505810096
Контактная информация:

Сообщение Ольга »

Ямайка писал(а): Надо чуть артистизма проявить:"Ой, у меня за стенкой у соседей такой шум был, крики, тупые удары, а потом все стихло. Боюсь, как бы так кого-то не убили..."
А Вы знаете,в первый раз так и случилось :)
Мы только переехали в эту квартиру и так получилось,что я ночевала,почему-то,одна.Первый этаж,решёток тогда ещё не было у нас,дверь старая хлипкая...Короче,просыпаюсь среди ночи от глухих ударов,мужского мата, женского плача и криков "Вызовите милицию,тут убийца!!!"Представляете,каковО мне было?
Ведь люди,у которых мы покупали эту квартиру не рассказали о том,что такие весёлые ночи и дни у них бывают с завидным постоянством. $:101

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Я в шоке! :shock: Прочла темку и думаю, что мне крупно повезло с соседями. А окурки, и трушение ковриков с балконов - может просто люди инвалиды, не физические, а умственные. Я не думаю, что кто-то учит своих детей выбрасывать мусор в окно, но ведь откудато такие люди берутся?! $:014

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Монекинеко писал(а):Я не думаю, что кто-то учит своих детей выбрасывать мусор в окно, но ведь откудато такие люди берутся?!
Не смогла промолчать...
Моя мама на лето устроилась работать в пансионат на Азовском море. На ее глазах отдыхающая с балкона четвертого этажа вывернула из тарелки объедки (кашу с винегретом). На вопрос что, собственно, происходит, ответила - собачки съедят, и безумно удивилась просьбе убрать за собой. Если дама так привыкла жить - после нас хоть потоп - то чему тут удивляться...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:014 Круто! Видать большая любительница собак. Мы врядли сможем понять её тонкую душу. $:023

Viki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viki »

Это наверно в людях играют гармоны (обезьяньи)
А ведь в средневековье так и было: помои выливали из окон на улицу!
Везде по улицам проходили каналы, по которым эти помои сливались то в реку то еще куда!
свиньи бегали и другие животные и это все подьедали!

Видать скоро будем так же жить!

У меня вокруг дома тоже мусора полно!
Самое удивительное что валяется много хлеба!
А меня, например, учили что хлеб выкидывать нельзя!
Ну хочется покормить собаку или кошку - собери и не поленись спустись на улицу положи возле мусорного бака!
все равно мусор выбрасывать будешь!
собака или кошка такое место никогда не пройдет!

HelenG
Новичок
Мобильный: 80973494285
Домашний: 80675904743
Контактная информация:

Сообщение HelenG »

Мы с мужем тоже играем в сыщиков $:025 . Над нами регулярно ( как стемнеет) какие то свиньи выбрасывают мусор из окна. У нас первый этаж. Это просто не выносимо. Они и выливают с окон помои всякие, и все это летит в мои окна :evil: Мы уже даже вычислили примерно квартиру и по вечерам пытаемся увидеть на свои глаза (не пойман не вор) - стоим не далеко от дома, попиваем пивко и наблюдаем. Как чувствуют, гады - не выбрасывают. Утром картина другая - 3-х этажные маты дворника, который это все выгребает. У нас появилась идея отомстить - зимой, когда будет очень холодно и они будут продолжать выбрасывать мусор - им в окно полетит большой камень $:023 . Правда не знаю, решимся мы на это или нет, но если терпение лопнет мне будет уже пофиг. Так что таких сволочей проучить нужно, потому что по нормальному до них не дойдет.

leana
Местный
Местный
Мобильный: 0503864570
Контактная информация:

Сообщение leana »

У меня иногда соседи, если приловчатся, закидывают пластиковые бутылки из-под пива и контейнеры из-под печенья всякого прямо на орхидеи, если окно на лоджии открыто $:017
Но это еще цветочки по сравнению с тем, что иногда на козырьке нижней лоджии, который из нашей квартиры видно непосредственно перед глазами, с утра красуется средство контрацепции и непосредственно результат страстной любви каких-то павианов, которые живут выше. Понятное дело, что чувства возникают не самые эстетические, когда это приходится соскребать подручными средствами... $:010
Последний раз редактировалось leana 28 авг 2008, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»