Осторожно, ГРИПП

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Нам тоже вирус с высокой температурой достался.
Малый три дня "жарился", а больше симптомов никаких.
За неделю прошло.

Я, вроде, так проскочила. Только глаз один был как у терминатора (и самый завал на работе - не съедешь :cry: ).

Стараюсь ничем не лечиться химическим.

Мед, лимон, малина. $:008

Терра Флю раз допилась, до проблем с почками ( не сильно, но неприятно. Прочла инструкцию - точно, есть такой дефект у препарата $:006 )
Теперь стараюсь, что-нибудь местного производства выбирать с аналогичным действием. ("Гриппоцитрон" - не плохо) И инструкцию внимательно читать до применения, а не после. $:021

meteluk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение meteluk »

Лора, я с Вами солидарна. $:008 Не употребляю никаких лекарств. Считаю, что организм - он умный, сам знает как хворь убить. Главное ему не мешать. Правда, нужно для этого соблюдать постельный режим $:143

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Девочки и мальчики, СОВЕТУЙТЕ, СОВЕТУЙТЕ!!! У меня какой-то вирусный инфэкшн в самом разгаре! Три дня зараза морочит мне голову, мОзги на ружу лезут, и глаза туда же из орбит, а температура 35,5!!! Чего делать-то, а? Хэлп ту ми!

meteluk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение meteluk »

Побольше витаминов (живых): лимоны, мед; побольше горячего питья, чтобы выводить хворь. Я так лечусь.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

у меня вот была т37,8-пила чай с малиной.Еще болело горло и кашляла, в аптеке посоветовали сироп подрожника Гербион.Его в день нужно раз пять пить по две ложки и запивать большим количеством теплой жидкости.На вкус он сладенький - за два дня боль в горле прошла и кашлять перестала. Еще слышала хорошие отзывы об Синупрет(бионорика)- это капли.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а я подхватила безтемпературный. Пью синупрет(таблетки) и амизон (уже так вычухивалась прошлой зимой), понятное дело, что с работой, мне особо постельный режим не светит. Так как сообразила, что это грипп в первый день, как меня морозить начало, то приняла ударные дозы, сейчас держусь более-менее в тонусе.

А грипп температурный без лекарств вообще лучше не запускать, намучилась на примере мужа, который лекарства вообще не признает, пока не припечет... Сразу бы начал пить, не провалялся бы неделю и обошлись бы без визитов в поликлинику. До антибиотиков лучше не доходить, а вот поддерживающие очень помогают. $:023

Тинка

Сообщение Тинка »

Таня! у меня у малого безтемпературный уже третью неделю мучаемся, сама переболела, муж, а теперь вот малого никак не вытащим, вроде ничего страшного, а из поликлиники не вылазим. :(

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

а разве все эти флюколды, фервексы, терра флю не вредны? там же сплошной парацетамол со всякими добавками.. оно ж не лечит. действительно, получается, что загоняешь болезнь внутрь организма, а не лечишь.
есть от гриппа какие-то лекарства специальные. но лучше просто помогать организму справляться с вирусом. и температуру сильно спешить сбивать тоже не стоит, только если очень высокая. это же механизм нашего организма как убить вирус - повышением температуры. плохо только, что у нашего организма отсутсвует тормоз, организм способен сам себя убить очень высокой температурой %(

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Температура должна быть.Нет ее, организм не борется-иммунитет отсутствует!!!
Мне было бы легче, если бы я протемпературилась!
Таня, мужу с иммунитетом повезло!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

MILLENA писал(а):Температура должна быть.Нет ее, организм не борется-иммунитет отсутствует!!!
вот такие у нас гриппы... тут не тлько в имунитете дело, мне кажется, еще и от вируса зависит...
не я одна такая.. у нас пол офиса уже перегрипповало без температуры..

MILLENA писал(а):Таня, мужу с иммунитетом повезло!
ему с женой повезло! $:008 $:021 $:021 $:021
я ж переодически всякими маслами и др. поддерживающими иммунитет закармливаю. И витамины втюхиваю :mrgreen:
а таблетки - ни в какую... начитается инструкций и умничает...
но в это же время... "Я самый больной человек в мире" (Карлосона помнишь...)

правда не смотря на все "поддержки", хоть раз в год грипп настигает... даже прививки не помогают. $:014

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Последние вести с полей. Народ у нас на оффисе жалуеться на осложнения после инфекции на уши... $:014

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А кто знает - говорят, действие прививок от гриппа не проверено - типа, может сказываться на будущем, влиять на развитие детей...?
Ходила такая инфа. Только правду кто ж скажет?

Пы.сы. Я сама лет пять назад получила после гриппа гайморит, который периодически обостряется (радует, что хоть нечасто)
А бестемпературные переживала бронхит и пневмонию.Зрелище не из приятных - сил нет, валит с копыт. И организм, получается, не борется... :(

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

Из личного опыта: действует не только на уши, но и на лимфоузлы и зубы!!!!!!!! Вот только сегодня чуть легче стало, а то на стенки лезла, особенно на работе :cry: .

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Di, это у меня сейчасм такое же состояние

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

Очень сочувствую! :cry: Я шею, вместе с нижней челюстью заматывала шарфом. Было чуть легче.

Ответить

Вернуться в «О разном»