Семейный бюджет

Ответить
Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Рома, Charly, Han Solo - это как минимум.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Это ты об имеющих семью?

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Ну, я не в курсах о статусе остальных. Теоретически - да. $:023
Просто я назвала самых активных. :lol:
Последний раз редактировалось Plyusha 04 май 2006, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Plyusha, согласна. Приятно тратить на себя то, что сама и заработала $:025 Да и вообще.. подарок любимому купить.. ну не станешь же покупать на его же деньги $:014

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Так я же не спорю, что приятно $:021

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Plyusha писал(а):Ой, как же это классно, когда ты зарабатываешь себе на салонные удовольствия, парфюм, одёжку и заказы орхидей на flo!!! $:021 $:021

Плюшечка, согласна с тобой на все 100!!!

Тинка

Сообщение Тинка »

У меня вариант Даны, деньги складываются в общую суму, хотя у каждого остаётся энная денюжка на собственные расходы или на те же сюрпризы, только с оговоркой, что нас в семье трое, как по мне, если в семье есть ребёнок, то вариант с раздельными бюджетами неприемлим, а как же тогда с расходами на дитё? У нас общий бюджет, и ни я ни муж не испытываем никаких неудобств.

ergo

Сообщение ergo »

знакомая ситуация...
одни из родственников так живут(двоюродная сестра папы и ее муж соответственно $:021)иногда доходит до абсурда недавно сестре пришлось покупать себе отдельно телевизор потому что видите ли новый этот телевизор был подарен им("обоим") на юбилей родственниками с его стороны... кстати у них двое детей одному где то 10-13 второму 17-18... еду сестра покупает и себе и детям... муж сам себе... готовят еду каждый в своей посуде... в общем муж там просто как декорация к квартире(тока место занимает)...

насчет себя, а что насчет себя я вряд ли смог бы жить в таких условиях это маразм как по мне...
так как человек не семейный и молодой деньги распределяю пополам половину родителям (на сохранение, расходы, и прочие) половину оставляю себе на обед на работе, проезд, мобильный, инет, апгр. компа, а теперь добавилась еще конкретная статья расходов на орхи $:021 и другое всякое молодое :mrgreen: в общем вот так живу...
Последний раз редактировалось ergo 04 май 2006, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

ergo писал(а): насчет себя, а что насчет себя я вряд ли смог бы жить в таких условиях это маразм как по мне...
так как человек не семейный и молодой деньги распределяю пополам половину родителя (на сохранение, расходы, и прочие) половину оставляю себе на обед на работе, проезд, мобильный, инет, апгр. компа, а теперь добавилась еще конкретная статья расходов на орхи $:021 и другое всякое молодое :mrgreen: в общем вот так живу...
$:022

Olga
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Так что, ей телевизор смотреть не разрешают или берут деньги за просмотр? Интересно, зачем и почему жена такое терпит?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

ЛюдаМ писал(а):Свет, мужчин ведь тут совсем немного на этом форуме. Разве что в разделе "Кактусы", я на этом форуме не бываю. Раньше как-то обратила внимание, что кактусы- это вид цветов, наиболее интресующий мужчин :) , а вот, например, среди коллекционеров фиалок их - единицы.
Не знаю, как фиалочников, но орхидеистов среди мужиков очччччч много.

а насчет ситуации с деньгами - тут нужно смотреть по себе, если эта ситуация возмущает, то нужно с этим че-то думать. По крайней мере муж должен знать Ваше отношение к этому вопросу. Тут как бы ситуация в нормальном браке должна быть такая - равная права обоих в независимости от того, кто сколько зарабатывает.

Лично для меня ситуация с раздельным бюджетом дикая $:024

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

ergo писал(а):знакомая ситуация...
одни из родственников так живут(двоюродная сестра папы и ее муж соответственно $:021)иногда доходит до абсурда недавно сестре пришлось покупать себе отдельно телевизор потому что видите ли новый этот телевизор был подарен им("обоим") на юбилей родственниками с его стороны... кстати у них двое детей одному где то 10-13 второму 17-18... еду сестра покупает и себе и детям... муж сам себе... готовят еду каждый в своей посуде... в общем муж там просто как декорация к квартире(тока место занимает)...

насчет себя, а что насчет себя я вряд ли смог бы жить в таких условиях это маразм как по мне...
так как человек не семейный и молодой деньги распределяю пополам половину родителям (на сохранение, расходы, и прочие) половину оставляю себе на обед на работе, проезд, мобильный, инет, апгр. компа, а теперь добавилась еще конкретная статья расходов на орхи $:021 и другое всякое молодое :mrgreen: в общем вот так живу...
Саша, ну ты молодчина! $:004
Суперпост. Мудрый ты человек!!! $:004

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

RomUA писал(а): Тут как бы ситуация в нормальном браке должна быть такая - равная права обоих в независимости от того, кто сколько зарабатывает.
Идеальный случай, который редко бывает в реальности (говорю из опыта, а самой хочется верить, что это не так).
Мне это даже в таком контексте преподносилось:"Вот если бы я много зарабатывал, то РАЗВЕ бы считался с твоим мнением" :oops:

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

ergo писал(а):знакомая ситуация...
одни из родственников так живут(двоюродная сестра папы и ее муж соответственно ...
История забавная, только если это тебя самого не коснулось. $:021
ergo писал(а): так как человек не семейный и молодой деньги распределяю пополам половину родителям (на сохранение, расходы, и прочие) половину оставляю себе
Половину родителям- это наверное в случае, когда своей девушки нет? (Сорри за любопытство, просто вопрос возник).

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

А можно неккоректный вопрос - кто больше зарабатывает. :oops:
Можно не отвечать, но просто если муж зарабатывает меньше, то это скорее всего комплекс. Богатые мужики (если они не полные уроды) обычно щедрые. Типа во какой я богатый, бери-нехочу.

Ответить

Вернуться в «О разном»