Семейный бюджет
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
У меня вариант Даны, деньги складываются в общую суму, хотя у каждого остаётся энная денюжка на собственные расходы или на те же сюрпризы, только с оговоркой, что нас в семье трое, как по мне, если в семье есть ребёнок, то вариант с раздельными бюджетами неприемлим, а как же тогда с расходами на дитё? У нас общий бюджет, и ни я ни муж не испытываем никаких неудобств.
знакомая ситуация...
одни из родственников так живут(двоюродная сестра папы и ее муж соответственно
)иногда доходит до абсурда недавно сестре пришлось покупать себе отдельно телевизор потому что видите ли новый этот телевизор был подарен им("обоим") на юбилей родственниками с его стороны... кстати у них двое детей одному где то 10-13 второму 17-18... еду сестра покупает и себе и детям... муж сам себе... готовят еду каждый в своей посуде... в общем муж там просто как декорация к квартире(тока место занимает)...
насчет себя, а что насчет себя я вряд ли смог бы жить в таких условиях это маразм как по мне...
так как человек не семейный и молодой деньги распределяю пополам половину родителям (на сохранение, расходы, и прочие) половину оставляю себе на обед на работе, проезд, мобильный, инет, апгр. компа, а теперь добавилась еще конкретная статья расходов на орхи
и другое всякое молодое
в общем вот так живу...
одни из родственников так живут(двоюродная сестра папы и ее муж соответственно

насчет себя, а что насчет себя я вряд ли смог бы жить в таких условиях это маразм как по мне...
так как человек не семейный и молодой деньги распределяю пополам половину родителям (на сохранение, расходы, и прочие) половину оставляю себе на обед на работе, проезд, мобильный, инет, апгр. компа, а теперь добавилась еще конкретная статья расходов на орхи

Последний раз редактировалось ergo 04 май 2006, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
ergo писал(а): насчет себя, а что насчет себя я вряд ли смог бы жить в таких условиях это маразм как по мне...
так как человек не семейный и молодой деньги распределяю пополам половину родителя (на сохранение, расходы, и прочие) половину оставляю себе на обед на работе, проезд, мобильный, инет, апгр. компа, а теперь добавилась еще конкретная статья расходов на орхии другое всякое молодое
в общем вот так живу...

- Olga
- Местный
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Не знаю, как фиалочников, но орхидеистов среди мужиков очччччч много.ЛюдаМ писал(а):Свет, мужчин ведь тут совсем немного на этом форуме. Разве что в разделе "Кактусы", я на этом форуме не бываю. Раньше как-то обратила внимание, что кактусы- это вид цветов, наиболее интресующий мужчин, а вот, например, среди коллекционеров фиалок их - единицы.
а насчет ситуации с деньгами - тут нужно смотреть по себе, если эта ситуация возмущает, то нужно с этим че-то думать. По крайней мере муж должен знать Ваше отношение к этому вопросу. Тут как бы ситуация в нормальном браке должна быть такая - равная права обоих в независимости от того, кто сколько зарабатывает.
Лично для меня ситуация с раздельным бюджетом дикая

- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Саша, ну ты молодчина!ergo писал(а):знакомая ситуация...
одни из родственников так живут(двоюродная сестра папы и ее муж соответственно)иногда доходит до абсурда недавно сестре пришлось покупать себе отдельно телевизор потому что видите ли новый этот телевизор был подарен им("обоим") на юбилей родственниками с его стороны... кстати у них двое детей одному где то 10-13 второму 17-18... еду сестра покупает и себе и детям... муж сам себе... готовят еду каждый в своей посуде... в общем муж там просто как декорация к квартире(тока место занимает)...
так как человек не семейный и молодой деньги распределяю пополам половину родителям (на сохранение, расходы, и прочие) половину оставляю себе на обед на работе, проезд, мобильный, инет, апгр. компа, а теперь добавилась еще конкретная статья расходов на орхии другое всякое молодое
в общем вот так живу...

Суперпост. Мудрый ты человек!!!

- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
Идеальный случай, который редко бывает в реальности (говорю из опыта, а самой хочется верить, что это не так).RomUA писал(а): Тут как бы ситуация в нормальном браке должна быть такая - равная права обоих в независимости от того, кто сколько зарабатывает.
Мне это даже в таком контексте преподносилось:"Вот если бы я много зарабатывал, то РАЗВЕ бы считался с твоим мнением"

- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
История забавная, только если это тебя самого не коснулось.ergo писал(а):знакомая ситуация...
одни из родственников так живут(двоюродная сестра папы и ее муж соответственно ...

Половину родителям- это наверное в случае, когда своей девушки нет? (Сорри за любопытство, просто вопрос возник).ergo писал(а): так как человек не семейный и молодой деньги распределяю пополам половину родителям (на сохранение, расходы, и прочие) половину оставляю себе
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация: