У меня смешанный коллектив. Совершенно не отличается количество больничных дней у мужчин и женщин. Более того, у меня с ребенком больным дома чаще муж сидит. А в декрет сейчас вообще похоже перестали ходить

Там перегиб в другую сторону: если на интервью приходит негр-педик с худшими знаниями и нормальный мужчина с лучшими -- работу почти наверняка получит негр-педик. Помню на нашу компанию "наехали" власти, что у нас нет умственно-отсталых в штате. Каково, а? В IT-шной компании - умственно отсталый!Booka писал(а):В штатах вы не встретите объявлений с указанием возраста и пола.
Остояли. Психов не взяли. Взяли пару негров (мальчика и девочку).Helen писал(а): Так а директор на что, кто его нормальным назовет после руководства такими гениями
Едва ли. Там властвует лицемерная политкорректность.Booka писал(а):Да, Федор, ваше "негр-педик" там бы имело успех
Едва ли. Там властвует лицемерная политкорректность.Booka писал(а):Да, Федор, ваше "негр-педик" там бы имело успех
У нас в штате инвалиды должны быть.Feodor писал(а): у нас нет умственно-отсталых в штате.
Попахивает сводничеством. Или отстояли право афро-американцев на афро-американский внутрирассовый харрасментFeodor писал(а):Взяли пару негров (мальчика и девочку).
Инвалид-инвалиду рознь. Безногий может программировать. Умственно-отсталый -- едва ли.ДюДюка писал(а): У нас в штате инвалиды должны быть.
а низззззя... т.е. можно, но для "галочки" не катитBooka писал(а):Угу, тоже до абсурда. У меня сотрудница - инвалид "работает" еще в нескольких местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей