Напасть
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
Re: Напасть
Феямвсе позволено.
Я вообще молчу - у меня такие дни - каждый день!

- lydoshka
- Местный
- Мобильный: 80676067959
- Контактная информация:
Да.... уж... Тяжело летом готовить. А мне в это году повезло. Теперь у нас ТРИ хозяйки и все что-нибудь готовят
Я уже забыла когда картошку в последний раз чистила!
А прошлое лето вспоминаю с ужасом! Мало того, что кроме меня никто не хотел готовить, так еще и у сына была работа рядом с домом! И они с другом приходили обедать!
Я была хуже рабыни Изауры!
И когда начался учебный год - я была просто счастлива! Да, забыла написать - у нас еще и племянница уже четвертое лето на каникулах тусуется!

А прошлое лето вспоминаю с ужасом! Мало того, что кроме меня никто не хотел готовить, так еще и у сына была работа рядом с домом! И они с другом приходили обедать!

И когда начался учебный год - я была просто счастлива! Да, забыла написать - у нас еще и племянница уже четвертое лето на каникулах тусуется!

- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
Моя напасть не разрешается, так как сынуле 3 года - надо что-то все время свежинькое
! А сама бы кофейку покрепче да печеньице... 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А я думала...
я одна с такими днями....Прям аж полегчало, чесслово!
Как справляемся... Любка балует, чтонить готовит из своих коронных блюд, типа мясо по французски, или яичницу с помидорами и сыром. Но это в выходные и редко. Но если накатит в рабочий день на меня такая напасть, то приходится пицку замороженную или чтонить типа этого. Но передых от кухни нужен конечно.

Как справляемся... Любка балует, чтонить готовит из своих коронных блюд, типа мясо по французски, или яичницу с помидорами и сыром. Но это в выходные и редко. Но если накатит в рабочий день на меня такая напасть, то приходится пицку замороженную или чтонить типа этого. Но передых от кухни нужен конечно.

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Я решаю проще. Говорю домашним,что у меня разгрузочный день - значит не готовлю,а то у меня силы воли не хватит не покушать 

- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Готовила вчера вечером поесть на день (провозилась до начала первого ночи) - почти рыдала на кухне - сил уже нет. Дочке нужно все время свежее и разнообразное, поэтому готовлю практически каждый день. Хоть блюда и самые простые, но сил и времени отнимают предостаточно.
- Vanda
- Местный
- Мобильный: 0933960439
- Контактная информация:
Я готовить, если честно, не очень люблю. Возможно поэтому никогда не было проблем с лишним весом. Если готовить не хочется, но есть время, беру в руки журнал или книгу по кулинарии, желательно с красивыми иллюстрациями. Очень вдохновляет.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Второй виток нежелания заходить в кухню. Аленкины гренки с чесноком немного сдвинули дело с мертвой точки, но азарта нет.
- Мариша
- Местный
- Контактная информация:
Тогда, наверное, надо мягко "предложить" всем 1-2 кефирных дня - разгрузка желудка. Мне помогает.
Сама таким страдаю.
А еще когда какое-то блюдо не получится...все...и слезы, и сковородки -кастрюли по кухне летают...и муж боится в тот момент на кухню заходить. Подруга такие вещи запросто "решает" - все в мусор и забыла, а у меня депресняк на 3 дня по поводу неполучившихся вареников.
Меня морально спасает поездка после Нового года к свекрови на несколько дней - там под наш приезд наварят "полный холодильник" - только доставай и разогревай. Еще иногда бывает, что муж на неделю-две уезжает - кастрюли и сковорода за мной плачут тихо в шкафчике.
Сама таким страдаю.
А еще когда какое-то блюдо не получится...все...и слезы, и сковородки -кастрюли по кухне летают...и муж боится в тот момент на кухню заходить. Подруга такие вещи запросто "решает" - все в мусор и забыла, а у меня депресняк на 3 дня по поводу неполучившихся вареников.
Меня морально спасает поездка после Нового года к свекрови на несколько дней - там под наш приезд наварят "полный холодильник" - только доставай и разогревай. Еще иногда бывает, что муж на неделю-две уезжает - кастрюли и сковорода за мной плачут тихо в шкафчике.
- Лерця
- Местный
- Мобильный: 0504690131
- Контактная информация:
Ох ,девушки ,читаю
Чес.слово заходить на кухню после более чем 30 лет семейного стажа , при большой семье , ни какого .Но... готовлю с лет 13
,поэтому очень быстро , вкусно и разнообразно. Главное это подход к вопросу . Помните - " Настоящая женщина может сделать из ничего :САЛАТИК ,ШЛЯПКУ и СКАНДАЛ " Так вот, при правильном подходе ,в течении часа можно приготовить полноценный обед ,салат (типа Оливье ) , посмотреть фильм , поболтать с подружками и повоспитывать детей
Просто дайте себе только час .

- Мариша
- Местный
- Контактная информация:
Лерця, это после 30 лет сем. стажа наверное все на кухне "на автомате" организовывается
, а при 10 летнем стаже иногда так хочется себя побаловать "не могу смотреть на кухню" 

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Я почти всегда на нее не могу смотреть
Дело даже не в процессе готовки, а в "что сегодня приготовить". Каждый день одно и тоже есть не будешь. Меня убивает сама мысль о том, что что-то надо придумать
Хотя иногда люблю повозиться с чем-то интересненьким.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Teona писал(а):"что сегодня приготовить

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Жаль, що 8 Березня раз на рік.Монекинеко писал(а): А гордості скільки буде після похвали! Це окрема історія!![]()

Може запровадити щомісяця 8 число - день чоловічої готовки?

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
в этом плане у меня даже 8 марта отсутствует
Мой способен только магазинные пельмени сварить! Так что 8 марта мы едим не дома