Напасть

Ответить
Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Напасть

Сообщение Епичка »

Феямвсе позволено. ;-) Я вообще молчу - у меня такие дни - каждый день!

lydoshka
Местный
Местный
Мобильный: 80676067959
Контактная информация:

Сообщение lydoshka »

Да.... уж... Тяжело летом готовить. А мне в это году повезло. Теперь у нас ТРИ хозяйки и все что-нибудь готовят $:021 Я уже забыла когда картошку в последний раз чистила! $:032
А прошлое лето вспоминаю с ужасом! Мало того, что кроме меня никто не хотел готовить, так еще и у сына была работа рядом с домом! И они с другом приходили обедать! $:010 Я была хуже рабыни Изауры! $:078
И когда начался учебный год - я была просто счастлива! Да, забыла написать - у нас еще и племянница уже четвертое лето на каникулах тусуется! $:099

yarjnka
Местный
Местный
Мобильный: 80636798283
Контактная информация:

Сообщение yarjnka »

Моя напасть не разрешается, так как сынуле 3 года - надо что-то все время свежинькое :) ! А сама бы кофейку покрепче да печеньице... $:023

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

А я думала... :oops: я одна с такими днями....Прям аж полегчало, чесслово! $:021
Как справляемся... Любка балует, чтонить готовит из своих коронных блюд, типа мясо по французски, или яичницу с помидорами и сыром. Но это в выходные и редко. Но если накатит в рабочий день на меня такая напасть, то приходится пицку замороженную или чтонить типа этого. Но передых от кухни нужен конечно. $:008

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Я решаю проще. Говорю домашним,что у меня разгрузочный день - значит не готовлю,а то у меня силы воли не хватит не покушать $:021

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Готовила вчера вечером поесть на день (провозилась до начала первого ночи) - почти рыдала на кухне - сил уже нет. Дочке нужно все время свежее и разнообразное, поэтому готовлю практически каждый день. Хоть блюда и самые простые, но сил и времени отнимают предостаточно.

Vanda
Местный
Местный
Мобильный: 0933960439
Контактная информация:

Сообщение Vanda »

Я готовить, если честно, не очень люблю. Возможно поэтому никогда не было проблем с лишним весом. Если готовить не хочется, но есть время, беру в руки журнал или книгу по кулинарии, желательно с красивыми иллюстрациями. Очень вдохновляет.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Второй виток нежелания заходить в кухню. Аленкины гренки с чесноком немного сдвинули дело с мертвой точки, но азарта нет.

Мариша
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мариша »

Тогда, наверное, надо мягко "предложить" всем 1-2 кефирных дня - разгрузка желудка. Мне помогает.
Сама таким страдаю.
А еще когда какое-то блюдо не получится...все...и слезы, и сковородки -кастрюли по кухне летают...и муж боится в тот момент на кухню заходить. Подруга такие вещи запросто "решает" - все в мусор и забыла, а у меня депресняк на 3 дня по поводу неполучившихся вареников.
Меня морально спасает поездка после Нового года к свекрови на несколько дней - там под наш приезд наварят "полный холодильник" - только доставай и разогревай. Еще иногда бывает, что муж на неделю-две уезжает - кастрюли и сковорода за мной плачут тихо в шкафчике.

Лерця
Местный
Местный
Мобильный: 0504690131
Контактная информация:

Сообщение Лерця »

Ох ,девушки ,читаю $:021 Чес.слово заходить на кухню после более чем 30 лет семейного стажа , при большой семье , ни какого .Но... готовлю с лет 13 :roll: ,поэтому очень быстро , вкусно и разнообразно. Главное это подход к вопросу . Помните - " Настоящая женщина может сделать из ничего :САЛАТИК ,ШЛЯПКУ и СКАНДАЛ " Так вот, при правильном подходе ,в течении часа можно приготовить полноценный обед ,салат (типа Оливье ) , посмотреть фильм , поболтать с подружками и повоспитывать детей :lol: Просто дайте себе только час .

Мариша
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мариша »

Лерця, это после 30 лет сем. стажа наверное все на кухне "на автомате" организовывается $:022 , а при 10 летнем стаже иногда так хочется себя побаловать "не могу смотреть на кухню" $:021

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Я почти всегда на нее не могу смотреть $:021 Дело даже не в процессе готовки, а в "что сегодня приготовить". Каждый день одно и тоже есть не будешь. Меня убивает сама мысль о том, что что-то надо придумать $:028 Хотя иногда люблю повозиться с чем-то интересненьким.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Teona писал(а):"что сегодня приготовить
;-) обмежується можливостями холодильника, якщо лінь йти в маркет, часом який сьогодні хочеться витратити на готування. Якщо немає бажання готувати, то з морквини, цибульки, ковбаски і яєк легко афігенний забацать омлет, або цибульний суп, або деруни на швидкоруч... І головне, що це так просто, що приготує і сильна половина. А гордості скільки буде після похвали! Це окрема історія! :) $:008

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Монекинеко писал(а): А гордості скільки буде після похвали! Це окрема історія! :) $:008
Жаль, що 8 Березня раз на рік. $:023
Може запровадити щомісяця 8 число - день чоловічої готовки? $:032 Хвалити будемо - не то слово!!! $:013 $:013 $:013

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

в этом плане у меня даже 8 марта отсутствует $:021 Мой способен только магазинные пельмени сварить! Так что 8 марта мы едим не дома :)

Ответить

Вернуться в «О разном»