.....

Ответить
acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение acanta »

Natasha писал(а): -опять же маргиналы очень любят метить свою територию такими вот метками, окурками , бутылками(так они "держат" территорию)-и отчасти это своеобразный вандлизм
Это да.. За годы независимости выросло поколение людей которых статус Крыма как всесоюзной здравницы не устраивает, и так же как и в Нерезиновске совершенно не рады никаким понаехавшим, отдыхающим или местным жителям разного происхождения. Они готовы снести нафик все пансионаты и санатории (которые и так пришли в упадок), развивать промышленность, сельское хозяйство, торговлю на внутреннем потребительском рынке и продать пустующие земли под застройки элитных дач, а не стелить постели, кормить и показывать достопримечательности разным отдыхающим - абсолютно чужим людям, да еще из государства чье военное присутствие начинает вызывать раздражение. А их еще и заставляют развивать туризм, утверждая что это единственный источник доходов данного дотационного региона..
Последний раз редактировалось acanta 13 мар 2014, 15:23, всего редактировалось 3 раза.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Относительно Балашова и др ( я думаю их не мало)
Человек, выйдя на сцену, просто не имеет права делать подобные заявления!
Его просто можно считать провокатором, работающим на россию!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ирина писал(а):Относительно Балашова и др ( я думаю их не мало)
Согласна, во дворе, на кухне, в пивбаре с друзьями, со сцены Майдана-нет.Я думаю ему уже провели разъяснительную работу.Это очень роскошные инфоповоды для России.Там наверное ещё и личная обида говорит.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Наша маленькая Швейцария превратилась в совок.. Очереди к банкоматам, и один дядечка обычно одетый (не зеленый человечек) с милицейским щитом раскрашенным в цвета крымского флага и каким то орудием - не то ножкой от стула не то черенком от граблей.. Бабулька его обругала, он чего то пробурчал в ответ..

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Охо-хо.Расскажите что у Вас там с ценами, продуктами.Ну у нас в Киеве тож один день было такое-очереди у банкомата, полки сметали в магах, на следующий день жизнь наладилась.Но у нас просто паникёрские настроения сработали.А у Вас изоляция и можна сказать блокада.

rusia24
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение rusia24 »

Кримський канал АРТ:"Ми єдиний народ, ми єдина країна! " $:007 $:007 $:007
http://www.youtube.com/watch?v=PCSlQYOPAGc#t=46
мороз по-шкірі і сльози на очах ...пісню "стоп"ятдесят тисяч раз" чула,а зараз якось по-іншому,по-новому...мабуть просто нерви оголились...

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

C ценами и продуктами как обычно, наш борщевой набор подоржал в части бананов пропорционально курсу доллара, местные продукты с тем же максимом и минимумом по городу что и раньше. Ажиотажа на продукты нет. Паники тоже не было. Кто как брал картошку по одному килограмму так и берет. А кто раньше затаривался на опте все в паках и мешках - так и будет, у них свои закрома родины.
Изоляция? Знаете, девиз который вешают в мужских туалетах? " Не льсти себе, подойде поближе!".
Последний раз редактировалось acanta 13 мар 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

acanta писал(а):Наша маленькая Швейцария превратилась в совок..
В швейцарии не было иностранных оккупантов. Никогда. И не только потому, что там все деньги держат http://guns.orenburg.biz/art002.html . Я так и не понял, кого вы назвали "из государства чье военное присутствие начинает вызывать раздражение". Наверное любой некрымчанин так воспринимается. 22 года это были украинские войска, теперь вызывают раздражение российские войска. Я правильно понял? Или российские еще не вызывают? Я пытаюсь понять настроение крымчан. И никак не могу сложить какого-то мнения, наверное потому, что все люди разные, а в крыму они вообще разные. На 100 человек - 50 мнений. А Ваши посты меня совсем запутали. То откровенно против, то поддерживаете, то вообще не понятно в какую сторону. Решается судьба крыма. А в головах разброд и неопределенность.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ирина писал(а):Относительно Балашова и др ( я думаю их не мало)
Балашов урод. Я не проводил анализ его личности, не имею такой возможности, но он или из людей с нестабильной психикой, или из людей безпринципных, которым по-барабану как пиарится, главное, чтобы было выгодно финансово.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Похоже судьба Крыма сегодня уже решилась- подтверждение мировая порка Путина сегодня.Безусловно, мстительный и больной Пу ещё может наделать гадостей.Но у меня даже ощущение, что даже курортный сезон возможно будет спасён.Про изоляцию- а шмон на блокпостах и вокзалах это так пустяки, а грузов небось в эти дни тож приезжает как обычно.Что то действительно путаете acanta.Референдум-ну пройдёт, ну не пройдёт, похоже это уже неважно.С желающими могу поспорить на...., не знаю, Ваши предложения, я человек азартный.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Наташ, ваши слова да в уши. Будем надеяться.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

RomUA писал(а): Я пытаюсь понять настроение крымчан..
А оно именно такое и есть.. Вы абсолютно правильно поняли.

Ответить

Вернуться в «О разном»