Не могу в это поверить!

Ответить
fta310703
Местный
Местный
Мобильный: 380688029370
Домашний: 5122469
Контактная информация:

Re: Не могу в это поверить!

Сообщение fta310703 »

да и по размеру серого вещества и способностям дельфины ну уж очень отличаются от курицы, они ближе к человекам. получается братоубийство??? $:006 $:101

Vitaya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitaya »

Монекинеко писал(а):$:014 Однако нет, и разница очевидна. На мой взгляд. Хотя бы пункт в красной книге коровы, свиньи и курицы не занимают...
Википедия (куда ж без нее ;-) ):
В конце XIX века в Северной Индии появилось движение, которое выступало в защиту коров, за объединение всех индусов и проведения границы между индусами и мусульманами путём введения запрета на убийство коров...

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Lera писал(а):
*или лыжи не едут или...*
о какой жестокости вы тут пишете? курочку "Наша ряба" все кушаем? Ее тоннами завозят в торговую сеть ежедневно и у всех реклама по тв всяческих блюд с румяной корочкой вызывает только умиление. Интересно,где производится массовый убой этих несчастных курочек ? А их количество гораздо выше ,чем раз в год убили дельфинов. Не думаю,что их убивают гуманно или с меньшим количеством крови.
*И ещё... Для меня остается загадкой, что к данному прецеденту некоторые девушки форума относятся, будем считать, нормально...*
у вас за новогодним столом будет только капуста? вам же не интересно из чего ваша женская половина будет лепить вам котлеты,тефтели,паштеты ,отбивные и проч. Ужели из собственного мяса? Вы будете уплетать их за обе щеки ,рассуждая о человеколюбии и доброте?
Лера, я неоднократно уже писал о циничной показухе... О ШОУ, из-за которого это все и относится к жестокости... Больше повторяться я не буду...
Кстати, Вам уже писали о том, чтоб Вы контролировали слова... Я попрошу о том же, особенно в отношении собственного мяса... Большей глупости для сравнения трудно было придумать.

Mira
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mira »

Lera писал(а):просто многие пытаются обьяснить мне,что животноводство и убийство дельфинов разные вещи.
А я убеждена ,что одно и тоже ,о чем и писала в своих первых сообщениях.
Lera, а вы посмотрите на лица этих детей! Это не монтаж, не фотошоп, это реальные снимки. И мне кажется есть разница между убийством на бойне (никто не спорит, это тоже страшно) и убийством дельфинов на пропитание на глазах детей и туристов!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Lera - схоже, що ви б"єтеся в істериці, запитуючи всіх "Це нормально?!" і слухаючи саму лише себе.
1) Людина всеїдна. Молодим організмам потрібне мясо, або так чи інакше весь комплекс амінокислот, який є лише в тваринних білках. Старші люди можуть бути вегетаріанцями, організми у них вже сформовані і потреба в повноцінному білку не є такою гострою. Особисто я не відмовляюся від м"яса і не хочу відмовлятися.
2)Тварин, яких вирощують на забій - вирощують заради їжі. Так само, як хижаки в природі полюють на тварин заради їжі. Людство - це всеїдні хижаки.
3) Зможете подолати негативні ефекти систематичного споживання сої і тому подібного, при цьому забезпечуючи повноцінний білок - людство вам буде вдячне. А сенсу кричати, що яке варварство забій тварин - просто немає. Він все одно буде. Бо це потреба. Але коли з потреби роблять шоу - це ще гірше.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

“Спокойно, Иполит, спокойно!“ :mrgreen: $:008

Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Это самое ужасное что я видела в своей жизни $:010 кем же надо быть чтобы делать такое :cry:

Lera
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lera »

Это не шоу.
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=fD0ysOrG ... r_embedded
Люди,стоящие на берегу(видно в последних кадрах) стоят не просто так,они тащут веревки. Промышленный убой с последующей транспортировкой и хранением.
А туристы наверняка как раз наши.
Последний раз редактировалось Lera 21 дек 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Lera писал(а):А туристы наверняка как раз наши.
$:003 С собаками пришли и детями $:021

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

$:021 Сімейний туризм: вашим дітям буде цікаво!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:032 В точку!

Манула
Местный
Местный
Мобильный: 0672661912
Контактная информация:

Сообщение Манула »

Убийство есть убийство, независимо от того кого убивают - гриндов, свинок, коров или кур :cry: У каждого из них есть душа, независимо где они были рождены - в дикой природе или на животноводческой ферме.
Да, у нас на живодёрнях не устраиват шоу, но разве это что-то меняет в корне?
Осуждать данное действие, на мой взгляд, имееют право вегетарианцы, но отнюдь не мясоеды.

Lera
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lera »

Манула писал(а):Убийство есть убийство, независимо от того кого убивают - гриндов, свинок, коров или кур :cry: У каждого из них есть душа, независимо где они были рождены - в дикой природе или на животноводческой ферме.
Да, у нас на живодёрнях не устраиват шоу, но разве это что-то меняет в корне?
Осуждать данное действие, на мой взгляд, имееют право вегетарианцы, но отнюдь не мясоеды.
$:007 $:007 $:007 я пыталась написать о том же

Вот кадр поймала в видео,эти якобы зрители,которые стояли ,там не просто.Они потом схватили все веревку и начали тащить ее
Untitled 1.jpg
Untitled 1.jpg (46.5 КБ) 2295 просмотров

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Цікава логіка. То мені тепер треба схвалювати вбиство диких тварин? :evil:
Lera - а вам не здається, що цей шнурок - це на рівні "цвяха потримати"?

Lera
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lera »

Giorgio писал(а):Цікава логіка. То мені тепер треба схвалювати вбиство диких тварин? :evil:
Lera - а вам не здається, що цей шнурок - це на рівні "цвяха потримати"?
Если дед был "резчиком свиней" (не знаю как называется такая профессия),отец был,то внук не будет? В каком возрасте его начнут учить,если это семейный промысел?

Посмотрите видео-там в конце видно,что веревки тянут все от мала до велика и отнюдь не ради развлечения.Нелегкое это дело.
Последний раз редактировалось Lera 21 дек 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»