.....
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Re: .....
Позвонил знакомым в Крым на ЮБК.
Думающие люди называют ситуацию Крыма цунгцванг.
т.е. любое действие ведет к ухудшению ситуации.
И никуда не лезут вообще ни в какую политику.
Но есть разные радикальные, как с одной стороны, так и с другой. Практики говорят, что куда бы Крым не вступил, ему будет хреново в любом случае, и поэтому выбирают по наименьшему злу. Болшая часть склоняется к путину не потому что за, а потому что против новой власти, которая всех нажарила, в том числе и майдан.
факты которые рассматриваются:
1) отсутствие доверия к новому правительству, которое видят все и даже майдановцы, что они всех нажарили.
2) экономическая жопа Украины, которая даже если бы хотела помочь Крыму, то нечем.
3) зеленые человечки и вероятность в будущем отсутствия возможности гавкать.
Татары также занимают политику выжидания. Им пофиг кто к ним будет ездить. Под шумок решают местные проблемы конкуренции методом поджога соседа.
И тут уже люди выбирают, а что хуже.
И ставку больше делают на российские деньги, а не на украинские и на порядок.
На ЮБК мне сказали зеленых человечков нет вообще. Человечки стоят только на ключевых военных точках. В общем мне сказали.что то, что показывают по всем СМИ как в России, так и в Украине - подтасовка фактов.
Все структуры работают, везде порядок, бензин по 12 гривен. Банки также все работают, все пластиковые карты без ограничений.
Так что господа цветоводы, не накручивайте ни себя, ни других.
Думающие люди называют ситуацию Крыма цунгцванг.
т.е. любое действие ведет к ухудшению ситуации.
И никуда не лезут вообще ни в какую политику.
Но есть разные радикальные, как с одной стороны, так и с другой. Практики говорят, что куда бы Крым не вступил, ему будет хреново в любом случае, и поэтому выбирают по наименьшему злу. Болшая часть склоняется к путину не потому что за, а потому что против новой власти, которая всех нажарила, в том числе и майдан.
факты которые рассматриваются:
1) отсутствие доверия к новому правительству, которое видят все и даже майдановцы, что они всех нажарили.
2) экономическая жопа Украины, которая даже если бы хотела помочь Крыму, то нечем.
3) зеленые человечки и вероятность в будущем отсутствия возможности гавкать.
Татары также занимают политику выжидания. Им пофиг кто к ним будет ездить. Под шумок решают местные проблемы конкуренции методом поджога соседа.
И тут уже люди выбирают, а что хуже.
И ставку больше делают на российские деньги, а не на украинские и на порядок.
На ЮБК мне сказали зеленых человечков нет вообще. Человечки стоят только на ключевых военных точках. В общем мне сказали.что то, что показывают по всем СМИ как в России, так и в Украине - подтасовка фактов.
Все структуры работают, везде порядок, бензин по 12 гривен. Банки также все работают, все пластиковые карты без ограничений.
Так что господа цветоводы, не накручивайте ни себя, ни других.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Вильгельм просто не изучал социальную иерархию приматов.Shpilka писал(а):"В основе власти всех диктаторов лежит социальная безответственность народных масс." Вильгельм Райх
Райх был одним из тех, кто стремился соединить учения и Фрейда и Маркса.
Последний раз редактировалось Алхимик 12 мар 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
- Контактная информация:
Кто там говорил о том, что мы вмешиваем детей в политику? http://www.kolonker.com/news/?id=941
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
[quote="Алхимик" В общем мне сказали.что то, что показывают по всем СМИ как в России, так и в Украине - подтасовка фактов.
Дик наших журналістів туди не пускають. Про які факти іде мова? Нема що підтасовувати нашим СМІ. Десь вряди-годи промелькне відео з телефона і усьо.
Дик наших журналістів туди не пускають. Про які факти іде мова? Нема що підтасовувати нашим СМІ. Десь вряди-годи промелькне відео з телефона і усьо.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Питання ж зараз не в тому, хто буде їздити туди, а чи взагалі найближчі роки туди хтось захоче їхати.Алхимик писал(а): Татары также занимают политику выжидания. Им пофиг кто к ним будет ездить. .
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
А как еще пацану навешать лапшу на уши, что его будущее рабство в армии - не рабство, а почетная обязанность?
А он будет не рабом с оружием, а почетным защитником.
Естественно манипуляция государством стадом необходима. Для этого и религия существует.
Мораль навязывается, патриотизм и т.д.
Все люди манипулируют друг другом без исключения.
Все участники в этой теме пытаются манипулировать.
Кто-то дешево и открыто, кто-то более хитро с помощью скрытых стимулов и ущемления мотиваций.
А он будет не рабом с оружием, а почетным защитником.
Естественно манипуляция государством стадом необходима. Для этого и религия существует.
Мораль навязывается, патриотизм и т.д.
Все люди манипулируют друг другом без исключения.
Все участники в этой теме пытаются манипулировать.
Кто-то дешево и открыто, кто-то более хитро с помощью скрытых стимулов и ущемления мотиваций.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
я захочу, не зависимо от того, кто будет у власти.Ксения писал(а):Питання ж зараз не в тому, хто буде їздити туди, а чи взагалі найближчі роки туди хтось захоче їхати.Алхимик писал(а): Татары также занимают политику выжидания. Им пофиг кто к ним будет ездить. .
Я в Крым не к власти на поклон езжу , а на природу.
Точно также как в Карпаты, не к бендеровцам, а тоже на природу. И мне пофиг, кто у власти, лишь бы был порядок и не было майданов и национализма.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Крымчане ржут над вами также , как вы над ними.Ксения писал(а): Нема що підтасовувати нашим СМІ.
Вы их зомби называете, потому что они судят по своим СМИ, а они вас называют зомби, потому что вы судите все по нашим СМИ.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
[quote="Алхимик"
Точно также как в Карпаты, не к бендеровцам, а тоже на природу. И мне пофиг, кто у власти, лишь бы был порядок и не было майданов и национализма.[/quote]
Мова іде не про поклони і владу, а про відчуття безпеки. Бачили ролик із колючим дротом і написом "міни" чи "заміновано", уже не памятаю точно. Це не підтасовка СМИ- їх встановили рос. військові, хоч мін там і близько може не бути. Ця картинка облетіла увесь світ. Саме із нею буде асоціюватис Крим найближчим часом.
А ви бачили у Карпатах "бендеровцев"?
Точно также как в Карпаты, не к бендеровцам, а тоже на природу. И мне пофиг, кто у власти, лишь бы был порядок и не было майданов и национализма.[/quote]
Мова іде не про поклони і владу, а про відчуття безпеки. Бачили ролик із колючим дротом і написом "міни" чи "заміновано", уже не памятаю точно. Це не підтасовка СМИ- їх встановили рос. військові, хоч мін там і близько може не бути. Ця картинка облетіла увесь світ. Саме із нею буде асоціюватис Крим найближчим часом.
А ви бачили у Карпатах "бендеровцев"?
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
По своїм - це по російським чи по кримсько-татарському каналу? Було б добре, щоб Ви уточнили.Алхимик писал(а):
Крымчане ржут над вами также , как вы над ними.
Вы их зомби называете, потому что они судят по своим СМИ, а они вас называют зомби, потому что вы судите все по нашим СМИ.
Ви в поняття кримчани, що вкладаете? Тих людей, що хочуть воз'єднатися з Росією чи й іншому населенню півострова дозволено притендувати на цей статус?
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
в Крыму 1500 000 русских
400 000 украинцев и 200 000 татар.
Большая часть людей Крыма ненавидит новое укр. правительство больше, чем путина.
Отсюда и настроения.
Я кстати тоже.
Наших политиков ненавижу намного больше, чем путина.
И это не значит, что я поддерживаю путина. Просто наших сволочей: януковичей, тимошенок . тягнибоков я ненавижу на порядок больше.
400 000 украинцев и 200 000 татар.
Большая часть людей Крыма ненавидит новое укр. правительство больше, чем путина.
Отсюда и настроения.
Я кстати тоже.
Наших политиков ненавижу намного больше, чем путина.
И это не значит, что я поддерживаю путина. Просто наших сволочей: януковичей, тимошенок . тягнибоков я ненавижу на порядок больше.