ха-хаShpilka писал(а):Мы достойны таких деятелей.
Судя по выбираемым киевлянами меров
можно только поржать.
Как вы думаете, кого просветлевшие киевляне выберут в следующий раз?
Днепр, Днепр, Киев, Днепр..Дядьку, що з вами? Це із концепції про " гражданскую войну і педералізацію"?Так країна мазафакія і Молдові розказувала про необхідність федералізації.Краще про Ялту розкажіть, Крим- як там воно життя буття?А пугать меня, что война в Днепре может быть без государства - не надо. Все направленные Киевской властью пушки на Днепр вернутся на сам Киев тут же. С Восточной же Украиной Днепр тоже воевать не будет. И с РФ не будет.
В тот же самый день, когда Киевская власть захочет воевать с Днепром на любой стороне, прекратит свое существование. И сразу установится мир
Вот. Потому то.Когда наступила весна, отправился Святослав к порогам. И напал на него Куря, князь печенежский, и убили Святослава, и взяли голову его, и сделали чашу из черепа, оковав его, и пили из него
Какой отличный плакат к столетию
Полковник информационых войск, а вы его команда?Annoli писал(а):. До речі мій сусіда, полковник
Ой, Паша, ти дарма зачепив цю тему. В теперішній момент ні тебе, ні мене тут "нє стояло", і форуму ми користі вже давно не приносимо, І ще. На рідний форум так, як оце зараз ти, не приходять.Алхимик писал(а):Посмотрите на информацию под моей аватаркой.Shpilka писал(а): Так наслаждайтесь. Что вам мешает?
И на год регистрации.
Так вот, этот форум для меня родной. Я его таким считаю. Потому как вложил в него душу, свое собственное время, и знания.
Когда раскручивали и нарабатывали фло ком уа, "вас тут не стояло".
Также "не стояло тут" и остальных флудераторов этой темы.
Вот хочу спросить Вас лично, что вы именно сделали доброго и полезного для этого Инетресурса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей