Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.
Вообще когда то читала в своем ЖЭК-е, что мы отвечаем только за трубы, с которых берем воду: с места перекрывающего крана.За стояки несет ответственность ЖЭК, и ремонт
для вас бесплатен (не считая мусора). Чем сидеть без воды - пусть долбят у вас, а даму просто предепредить, что это дойдет и до нее - пусть разби
рается с ЖЭКом. Дама то, получается тоже без воды!
для вас бесплатен (не считая мусора). Чем сидеть без воды - пусть долбят у вас, а даму просто предепредить, что это дойдет и до нее - пусть разби
рается с ЖЭКом. Дама то, получается тоже без воды!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Дак я вообще на 6 этаже живу. А дама с 9-го этажа вообще дверь не открывает хотя вечером свет горит. Честно сил уже нет и в голове мысли какую же пакость пойти и сделать 

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
В суд подавайте на даму.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А у нас соседи громко хлопают дверью ровно тогда, когда мне надо вставать на работу. Экономия на будильнике колоссальная! 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Silma как всегда права.
Только перед судом я бы порекомендовал несколько раундов "легального терроризма" от всех заинтересованных соседей.
1. Заказное письмо с уведомлением в милицию (именно письменное заявление по почте) на адрес приемной Луценко. От всех соседей, но не коллективное, а от каждого отдельно. Письмо спутят местному участковому, но проигнорировать он его не сможет.
2. Заказное письмо с уведомлением в прокуратуру (именно письменное заявление по почте)... Можно в Генпрокуратуру.
3. Заказное письмо в Гориспо.... (как там мерии сейчас называются)...
4. Письмо в жек...
5. Дальше подключайте фантазию.
6....
7....
Заявление заказным письмом по почте никакая госслужба не проигнорирует и бабку Вашу просто на изнанку вывернут.
Только перед судом я бы порекомендовал несколько раундов "легального терроризма" от всех заинтересованных соседей.
1. Заказное письмо с уведомлением в милицию (именно письменное заявление по почте) на адрес приемной Луценко. От всех соседей, но не коллективное, а от каждого отдельно. Письмо спутят местному участковому, но проигнорировать он его не сможет.
2. Заказное письмо с уведомлением в прокуратуру (именно письменное заявление по почте)... Можно в Генпрокуратуру.
3. Заказное письмо в Гориспо.... (как там мерии сейчас называются)...
4. Письмо в жек...
5. Дальше подключайте фантазию.
6....
7....
Заявление заказным письмом по почте никакая госслужба не проигнорирует и бабку Вашу просто на изнанку вывернут.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
только писать в поле "кому" в теле письма непосредственного адресата, а ниже "копия" - кому разосланы копиии... чем "ужаснее"
адресаты копий, тем лучше, какая-то да стрельнет
тогда точно-точно не проигнорируют. Только по почте заказным отправлять, а то некоторые "умники" регистрировать отказываются, аргументируя, что меня не волнует кому вы копии направляете и типа письмо не мне.

тогда точно-точно не проигнорируют. Только по почте заказным отправлять, а то некоторые "умники" регистрировать отказываются, аргументируя, что меня не волнует кому вы копии направляете и типа письмо не мне.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Мы до сих пор без воды. Сегодня соседка собирает подписи для начала пойдет в Жэк с заявлением, говорит если не отреагируют будет идти в Горисполком. Надеюсь ей хватит терпения для этого дела, а то тут как, надо кому-то этим заниматься, а у нас кто-то работает, на 2 тором этаже бабка больная живет, на 5 дед глухой, вообщем стояк тот еще

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Прохожая, а вы не пробовали позвонить в мэрию по телефону 051 http://call.kmda.gov.ua/. Я как-то пожаловалась туда на ЖЭК, отреагировали быстро. Хотя тогда очередная предвыборная компания была
.

- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
У нас был похожий случай.Прохожая писал(а):Дак я вообще на 6 этаже живу. А дама с 9-го этажа вообще дверь не открывает хотя вечером свет горит. Честно сил уже нет и в голове мысли какую же пакость пойти и сделать
Дама сверху нас топила. Но говорила, что у нее сухо, и поскольку трубы у нее были зашиты панелями, разбираться сантехникам, где именно она нас топит, не давала. В нашем варианте стояк с водой не перекрывался, мы жили с тазиками и ежедневной грызней с дамой, ЖЭКом и сантехниками.
Закончилось все тем, что вода из ванной по потолку коридора (по стыку плит) дошла до електрики, и наше общение с ЖЭКом приняло более серьезный характер. Плюс муж добрался до самого-самого ЖЭКовского начальства. Тогда ЖЭК прислал к даме сантехников с целью перекрыть ей подачу воды, и все это дело опломбировать. Дама им этого сделать не дала, заявив о неприкосновенности приватизированного жилья. Но глядя на такой поворот событий, пригласила тех строителей, которые зашивали ее трубы, для выяснения, что же они там такого напортачили. Тем более что затопление приобрело такой характер, что вода стала подниматься по стенкам квартиры самой дамы, уродуя произведенный евроремонт. В свете этого буквально в течение недели была найдена и устранена причина потопа.
В целом и в общем вся эта история заняла у нас примерно 2,5 - 3 месяца

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Ален, это помоему только для Киева телефон, человек в Херсоне живет. А в Киеве да, вещь хорошая - у нас лифт починили после моих звонков, потом звонили и уточняли, работает или нетBooka писал(а):Прохожая, а вы не пробовали позвонить в мэрию по телефону 051 http://call.kmda.gov.ua/. Я как-то пожаловалась туда на ЖЭК, отреагировали быстро. Хотя тогда очередная предвыборная компания была.
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Упс...... Точно Херсон. 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Тьфу-тьфу вроде бы все решилось. Недавно включили воду и как я поняла в понедельник ждут сантехников будут устранять причину протекания.
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Уже 2 с лишним года соседи над нами "делают" ремонт. Делает хозяин квартиры по чуть-чуть. Это чуть-чуть сначала начиналось в 6 утра, сейчас в 7-7:30. И так почти каждый день. Прошлый выходные часов с 8 утра мы слушали как они обрабатывали паркет. В общем - достали! Нашла постановление о том, что ремонтные работы запрещены с 8 до 21. Это так? Или я что-то не досмотрела?
Пы.сы. Ругаться не хочу, потому как нам самим в будущем предстоит серьезный ремонт. Но и постоянное недосыпание уже невыносимо.
Пы.сы. Ругаться не хочу, потому как нам самим в будущем предстоит серьезный ремонт. Но и постоянное недосыпание уже невыносимо.
- ljudmila
- Местный
- Контактная информация:
Я слышала, что если с 23-00 до 8-00 от соседей какой-либо шум, будь-то ремонт, гулянки или еще что-либо, можно смело вызывать милицию
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну я бы для начала попыталась пойти с пирогом
и поговорить по доброму. Все мы люди-человеки
не приятно, когда начинают с качания прав, а вот попросить сделать одолжение, обычно работает!