Ксения писал(а):Тоді давайте дружно мовчати, щоб наші слова і дії не вкористали проти нас. Коли іде інформаційна війна - найсвітліше обкакають і покажуть як комусь треба. Комізму тут дуже багато,якби не було так сумно. Нехай показують ляшка. тягнибока, яценюка і комп.- від них не убуде. Там давно вже пора комічні серіали знімати.
Хто не вміє, або лінується думати - той поведеться. А що йому ще робити. Я вам може секрет не відкрию, але більшість росіян не те, що думати, але уже й слухати і чути не хочуть своїх рідних. Телефонують нам, питають. що нас робиться й відразу ж починають розповідати останні новини з України. Переконати їх, що це не правда - нереально. Вони біьше вірять Путіну, ніж своїм дітям і племінникам.
Каждый верит в то, что ему выгодно. Майдановцы в каждом ролике видят доказательства того, что они стояли за справедливость. Путинцы видят тоже что они стоят за справедливость. Точно также как люди ездят в Иерусалим и видят, что священный огонь зажигается сам и т.д.
Весь ужас в том, что люди как собачки в цирке - и это самое страшное. И вот меня спрашивают, а что же делать?
И на ум сразу приходит анекдот бородатый:
Экспериментатор подвешивал к потолку банан и впускал в комнату обезьяну. Та прыгала, прыгала, а достать не могла. Тогда экспериментатор говорил ей: «Думай, Чичи!» - в ответ обезьяна подтаскивала табурет и снимала банан. Потом ученый подвесил к потолку бутылку водки и пригласил Васю. Вася начал прыгать, прыгать, но достать не смог. Экспериментатор и ему говорит: «Думай, Вася, думай!» - а Вася отвечает: «Что тут думать? Прыгать надо!».
Но похоже, что думать народ не обучен, посему прыгает : на майданах, на антимайданах, на выборах , везде.
И вопрос ко мне можно свезти к такому: "Алхимик, ну предложи свой вариант, как прыгать нужно? "

Похоже эта песня актуальна на все века существования человечества

))
http://youtu.be/v5nG5IQ5dMY
Кто сказал, что бесполезно биться головой об стенку?
Продолжайте господа.