.....

Ответить
Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Ashberry »

Ну так получилось по жизни, что я очень тесно лично общалась с попечителями синагоги( сосед по дому Крейнин, друг был Райхман, дом купила у бабы Мары Золотаревской... и да, я скорее была антисемит :oops: )

Хочу снять свой вопрос к Дарье, если Диана не против, тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347551
начиталась что пишут у них на форуме Севинфо, КВН отдыхает, смешно и грустно одновременно, абсолютно больные либо зомбированные люди , это они называют украинцев фашистами $:099

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

$:021
Ксения писал(а):Тоді давайте дружно мовчати, щоб наші слова і дії не вкористали проти нас. Коли іде інформаційна війна - найсвітліше обкакають і покажуть як комусь треба. Комізму тут дуже багато,якби не було так сумно. Нехай показують ляшка. тягнибока, яценюка і комп.- від них не убуде. Там давно вже пора комічні серіали знімати.
Хто не вміє, або лінується думати - той поведеться. А що йому ще робити. Я вам може секрет не відкрию, але більшість росіян не те, що думати, але уже й слухати і чути не хочуть своїх рідних. Телефонують нам, питають. що нас робиться й відразу ж починають розповідати останні новини з України. Переконати їх, що це не правда - нереально. Вони біьше вірять Путіну, ніж своїм дітям і племінникам.
Каждый верит в то, что ему выгодно. Майдановцы в каждом ролике видят доказательства того, что они стояли за справедливость. Путинцы видят тоже что они стоят за справедливость. Точно также как люди ездят в Иерусалим и видят, что священный огонь зажигается сам и т.д.

Весь ужас в том, что люди как собачки в цирке - и это самое страшное. И вот меня спрашивают, а что же делать?
И на ум сразу приходит анекдот бородатый:
Экспериментатор подвешивал к потолку банан и впускал в комнату обезьяну. Та прыгала, прыгала, а достать не могла. Тогда экспериментатор говорил ей: «Думай, Чичи!» - в ответ обезьяна подтаскивала табурет и снимала банан. Потом ученый подвесил к потолку бутылку водки и пригласил Васю. Вася начал прыгать, прыгать, но достать не смог. Экспериментатор и ему говорит: «Думай, Вася, думай!» - а Вася отвечает: «Что тут думать? Прыгать надо!».

Но похоже, что думать народ не обучен, посему прыгает : на майданах, на антимайданах, на выборах , везде.
И вопрос ко мне можно свезти к такому: "Алхимик, ну предложи свой вариант, как прыгать нужно? " :)
Похоже эта песня актуальна на все века существования человечества :)))
http://youtu.be/v5nG5IQ5dMY
Кто сказал, что бесполезно биться головой об стенку?
Продолжайте господа.

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

Алхимик писал(а): Постоянное место жительство - именно та страна, куда даже Гитлер не сувался.
Простите, но я читала, что таки собирался сунуться и сунулся. После прорыва обороны британцев в Египте. Танки Роммеля без проблем перерезали Суэцкий канал и шарахнули по Палестине и Ирану. Палестина - это из которой потом Израиль получился, может, помните?

Я не весь Днепр, но мои знакомые все, до единого, не за стабильный Днепр сегодня, а за решение ситуации. За кардинальное решение. Войны никто не хочет, но мужчины обновили свои контактные телефоны в военкоматах. И да, мы рады Коломойскому, но по другому поводу: враг моего врага - мой друг. И в страшном сне бы не приснилось, что я так скажу о братском народе, но сейчас этот братский народ влез в мой дом. Грязными армейскими сапогами шарится по моей земле. Сейчас набегут крымчане и начнут доказывать, что Крым - это их, а не мой дом. Да нифига. Это моя земля потому что это - моя Страна. Захотели в Россию - да не проблема: отсоединитесь, а потом приглашайте уже на СВОЮ землю кого хотите. А отсоединиться не возможно по личному желанию пары-тройки муд..ов, т.к. местечкового референдума не существует. А не существует именно по той причине, что Украина одна и каждый, живущий здесь, имеет право голоса. И даже я, сидя в Днепре, а не в Крыму. Заметьте - живущий здесь. Брызгал тут один ядом пару недель назад типа из Крыма "оставьте нас в покое". Вот и я хочу, что бы Россия оставила нас в покое. не надо нас осчастливливать насильно. Но моего желания мало. Где я, а где Путин :shock: . Вот этот случай Вселенная и сбалансировала Коломойским $:025
Последний раз редактировалось Linnn 10 мар 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Алхимик, Ви не вірите в людей?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ко мне вирус антисемитизма никогда не цепляляся.Пусть в это время смуты и шатания будет Коломойский, я сама люблю нестандартные решения." враг моего врага - мой друг"-Linn, вот прям с языка сорвали.
Цветана, так Вы думаете дело в альтернативной одарённости а не в денюжках?Я вот прям уже колебаюсь.Вот казалось бы очевидно, но всё же.
http://eajc.org/page279/news43756.htm еврейский курень
Последний раз редактировалось Natasha 10 мар 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Linnn писал(а):
Алхимик писал(а): Постоянное место жительство - именно та страна, куда даже Гитлер не сувался.
Простите, но я читала, что таки собирался сунуться и сунулся. После прорыва обороны британцев в Египте. Танки Роммеля без проблем перерезали Суэцкий канал и шарахнули по Палестине и Ирану. Палестина - это из которой потом Израиль получился, может, помните?
5
Вот я и говорю, народ не только думать не умеет, но даже и гуглить.
Швейцария

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Ксения писал(а):Алхимик, Ви не вірите в людей?

Когда меня спрашивают верующие: "Алхимик, а где же переходные виды между человеком и обезьяной?"
Я обычно отвечаю: " Везде :))))

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Natasha писал(а):Ко мне вирус антисемитизма никогда не цепляляся.Пусть в это время смуты и шатания будет Коломойский, я сама люблю нестандартные решения." враг моего врага - мой друг"-Linn, вот прям с языка сорвали.
Цветана, так Вы думаете дело в альтернативной одарённости а не в денюжках?Я вот прям уже колебаюсь.Вот казалось бы очевидно, но всё же.
А причем тут антисемитизм ?
Евреи воспитывают своих детей подругому, как избранных пастухов.
Они ничем не отличаются от других национальностей в плане способностей. Все дело в воспитании.
И я не разделяю людей на национальности. Для меня имеет значение лишь способность мыслить. И я уважаю многих евреев также, как многих русских, украинцев и т.д.

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

Алхимик писал(а):Вот я и говорю, народ не только думать не умеет, но даже и гуглить. Швейцария
:) порадовали предсказуемостью. Поспорила с подругой, что процитирована будет именно эта часть. Ну, это нормально :), во всем нужно уметь увидеть главное :), самое главное.

Все-все, не буду больше тревожить Ваш и только Ваш мыслительный процесс. Мне, по большому счету, давно не понятно почему сейчас все в чем-то друг друга убеждают. И никто с темной стороны :) так и не ответил: за каким хреном русские войска влезли на территорию чужого государства. Куда же тут делась способность мыслить, что никто ответа не дает? Ну, а если нет ответа на этот вопрос, считаю дальнейшие диалоги непродуктивными.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Linnn писал(а):
Алхимик писал(а):Вот я и говорю, народ не только думать не умеет, но даже и гуглить. Швейцария
:) порадовали предсказуемостью. Поспорила с подругой, что процитирована будет именно эта часть. Ну, это нормально :), во всем нужно уметь увидеть главное :), самое главное.

Все-все, не буду больше тревожить Ваш и только Ваш мыслительный процесс. Мне, по большому счету, давно не понятно почему сейчас все в чем-то друг друга убеждают. И никто с темной стороны :) так и не ответил: за каким хреном русские войска влезли на территорию чужого государства. Куда же тут делась способность мыслить, что никто ответа не дает? Ну, а если нет ответа на этот вопрос, считаю дальнейшие диалоги непродуктивными.
а разве я не писал зачем?
1) Противостояние НАТО - Россия.
2) Показать своему народу, что бывает если майданы не подавлять.
Если хотите могу написать, как новое правительство легко могло избежать войны, но не захотело, потому что мир в сценарий не входит.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алхимик писал(а):
Natasha писал(а):Ко мне вирус антисемитизма никогда не цепляляся.Пусть в это время смуты и шатания будет Коломойский, я сама люблю нестандартные решения." враг моего врага - мой друг"-Linn, вот прям с языка сорвали.
Они ничем не отличаются от других национальностей в плане способностей. Все дело в воспитании.
И я не разделяю людей на национальности. Для меня имеет значение лишь способность мыслить. И я уважаю многих евреев также, как многих русских, украинцев и т.д.
Ну а как же "жидомасонский заговор"?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

.
Да, Наташа :))) пакта Молотова-Риббентропа :)) Чтоб выиграть время думаете?
Ни, это навсегда теперь :))

Но ладно, Днепру повезло, есть человек, который имеет вес во всех структурах, и возможно именно плогодаря ему в Днпре будет порядок :))
Очень надеюсь на это.
Но обратите внимание, Ахметов отказался. Как вы думаете, почему?
Вот тож. Народу восточных областей не позавидуешь.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Natasha писал(а):
Алхимик писал(а):
Ну а как же "жидомасонский заговор"?
Эх, Наташа, вы бы тоже хоть погуглили бы :)
Каким образом жиды относятся к масонам?
То что масоны часто евреи? Причину этого я написал выше:
Воспитание детей у евреев другое, поэтому процент думающих среди них выше.
Масоном и вы и я могут стать при определенных условиях и к национальности они не привязываются. Вообще умные люди не привязываются к национальности.
Даже поговорку сочинил на эту тему:
Есть люди думающие, а есть националисты.

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Не смотря на то что у меня бабушка вихрестка, после долгой жизни в Днепропетровске ты невольно сталкиваешься с так называемыми жидами, школу музыкальную я пыталась отвоевать у Аксельрода, школа пока на месте, очень тяжело было вести бизнес с ними, да иногда просто слушать, при этом у меня огромное количество друзей евреев, так что и не знаю в праве ли себя называть антисемитом. Да и с годами поняла, что глупо обращать внимание на национальности, пока жила в Тбилиси вместе с друзьями грузинами издевались над "товарищами с гор спустившихся за спичками".
Да нет особой альтернативной одаренности, есть другой менталитет, другая вера. А дело конечно же в деньгах с особой одаренностью и если Коломойский сможет помочь городу и переплюнет своих папередныков, то при чем тут вообще национальность, в нашем городе основную массу это меньше всего интересует. Город хочет дороги, школы, кружки, чистые улицы, да если он еще поставит у нас урны и откроет пару общественных туалетов, быть ему не временным $:021

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Та нет.Пост вышел комканый.Я про альтернативно одарённых под эгидой севинфо, волны то аж сюда доходят.
Отчасти им посвящается:
ПРАВИЙ СЕКТОР
Повідомляємо читачам нашого пабліку про відкриття нової рубрики "у мєня зазваніл тіліфон". В цій рубриці ми виставляємо телефони осіб, котрі з якихось причин не люблять Україну, мріють про Росію (проте чомусь не хочуть туди виїзджати) і намагаються будувати "рускій мір" в нашій державі. Ці люди чомусь нам погрожують, не зважаючи на нашу абсолютно миролюбиву позицію щодо національних меншин. Тому ми пропонуємо усім людям доброї волі зателефонувати на вказані номери і висловити свою громадянську позицію.
То ж будь ласка:
+380966364039

Ответить

Вернуться в «О разном»