.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Алтапова Т. мужественно нам внушает, что ее брехливый президент пришел нас осчастливить, а мы -идиоты полные - собрались напасть на российскую армию и поубивать их маленьких детей в полной боевой амуниции. В общем, все то же, что и их през с экранов телевизоров. И слышать наши вопросы, а тем более на них отвечать она не хочет, мужественно не хочет. Зачем слышать вопросы тех, кого уже похоронили в общей яме? Они мешают развиваться. Как мешали молдаване, чеченцы, грузины, сирийцы. Зачем Алтаповой Т. вдруг открывать для себя существование убитых на войне. На войне может быть только тот убит, кого лично знает один россиянин. Все остальное - фигня.
Право на жизнь вообще - полная фигня! Да, Алтапова Т.?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Алтапова Т писал(а):Галатея, вы ПРАВДА верите, что русские полезут в Киев? А почему вот именно сейчас то? Раньше им (нам) что мешало?
Не полезут, сначала разбомбят, а потом отстраивать будут. Мешало отсутствие приступа шизофрении у президента. Вот Крым бомбить не будут, там же отдыхать, милые российские рукодельницы уже выбирают между Грузией и Крымом.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

acanta писал(а): Якщо бюджет створюється на місцях - навіщо стільки кредітів від МВФ?
Кредиты берем не мы с Вами, а последовательные правительства, им это, абсолютно очевидно, дико выгодно, и за я... к люстре их за это еще не подвешивали. Я так понимаю, сегодня кредиты неизбежны, так как весь бюджет вывозился в оффшоры прошлыми правительствами в течении 20 лет, и никакая Америка-Европа нам все это не отдаст, им самим нужно. Если беглый легитим (интересно, откуда достал путлер слово "легитимный"? Права же не существует, утопия!) покупает себе дачку за 52 млн.долларов, то сами понимаете, нам ничего не осталось, а заработать новое мы еще не успели. И армия братского нам народа времени на это не даст.

А читать по блогам разглагольствования россиян и их удивление от того, что Украина существует, у меня вызывает тошноту, как бы они к нам не относились. Отрыв от реальности полный.
Последний раз редактировалось Annoli 09 мар 2014, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Только что прочитала, что интервенцию Крыма проплатил Фирташ, который поставил туда Аксенова и пр. холуев, один из которых даже ударовцем прикидывается. Нам есть, кого опасаться, это точно.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Mag писал(а): не надо путать российское руководство со всей Россией. Так же, как и Янукович - это не вся Украина.
да.
Также как майдан - не вся Украина.
И также как Севастополь - не вся Украина
Также как всякие тягнибоки с тимошенками - не вся Украина.
И вообще, я бы на месте Дианы удалил эту тему, потому как ничего хорошего эта тема не дает. Все равно каждый остается при своем мнении, и только нагнетается напряженнка между людьми с различными точками зрения.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Галка писал(а):Ужас обмана

Дело в том, что мы, Россия, воюем с Украиной. Не с цивилизованным миром, не с Америкой, не с фашистами, а именно с Украиной. Это именно у нее, а не у Америки, мы отхапали кусок территории. Мы с ней воюем за то, что она восстала против жулика и вора, и скинула его к чертовой матери. Мы с ней воюем за то, что Путин ей предложил 15 миллиардов долларов, а она ему в морду плюнула. Мы с ней воюем за то, что она захотела в Европу.
глупость это. Не Россия воюет, а Путин посредством России. В данном случае Россия - лишь средство. Точно также как германский народ был лишь средством в руках Гитлера.
Путину наплевать на интересы народов Украины, так же как на интересы народа России.
Точно также как Македонский, Наполеон, всевозможные папы стимулирующие крестовые походы, "американские кукловоды" в своих войнах, "Сулейманы", "гитлеры", "ленины" , сталины, и др.
Можно назвать это проблемой "альфасамцовости".
Разум здесь лишь исполняет волю автоматизма поведения, скорее всего врожденного (инстинкта). Для удовлетворения этого "инстинкта" разум придумывает смыслы, затем цели и святые идеи.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Алтапова Т., посмотрите первые несколько страниц этой темы. Возможно вы захотите увидеть то, о чем вы меня спросили.
Я мирный человек, ни когда в жизни не сталкивалась с насилием, жестокостью и реками крови.
Для меня стало шоком, что те, кто должны защищать людей, по приказу свихнувшегося человека с неимоверной жестокостью, садизмом и, самое главное, с удовольствием убивали сотни людей в центре Киева. Заметьте, не просто арестовывали, а забивали до смерти просто так из удовольствия. Раздевали, избивали до смерти, вывозили в лес в -20 мороз умирать, зашивали рот нитками, бросали гранаты прямо в митингующих, поливали людей в -20 мороз водой, раздевали до гола людей и фотографировались со своими жертвами, отрезали головы, расстреливали прицельно на поражение сотню людей - в голову, в сердце, в легкие.
Про приказы мне рассказывать не нужно. Эти нелюди не по приказу все это делали, они - кровожадные садисты. Беркутята, орлята и прочая шваль - оказались серийными убийцами в форме правоохранителей.
Лично я, и многие киевляне, видевшие весь этот ужас, уже ни когда не смогут воспринять мента, как блюстителя порядка. Менты и беркутня показали свое истинное лицо. Возможно у меня какой-нибудь травматический синдром, но мой мир рухнул. Я понимаю, что эти тысячи убийц сняли свою форму и ходят со своей больной психикой среди нас. Если вы, Татьяна, не понимаете о чем речь, я возьму на себя труд найти для вас подборочку видео, где беркутята забивают людей до смерти и издеваются на людьми ХУЖЕ фашистов.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

acanta писал(а):
Ксения писал(а):Ось про таку буферну зону я й писала.
Ні, це інша буферна зона. Це зона у якою на протяг 20 роців перед тім як поїхати на море кожна людина запитует - у вас стреляють? У вас режуть? У вас їде війна? А ми уси як повни идиоти відповідаем - ни, у нас усе тихо, усе нормально! У нас тут яскраве сонечко, смачни фрукти, ласкове море та гарна погода..
Я із Західної України й ці питання колись мені ставили маленькі одеситки, коли ми їздили в Одесу на море, але уже відносно Львова й Івано-Франківська. Зараз Ваш пост викликав посмішку. Мені часто доводилося таке чути відносно ЗУ, але жодного - відносно Криму. Якщо чесно. то перший раз чую. Ну, у нас, по ідеї мали, б стріляти бандерівці у приїжджих росіян, а в Криму хто у кого? Дуже часто чула подібні запитання від киян, одеситів, кримчан, росіян, поляків і ніколи не вважала свою землю якоюсь не такою, обділеною й ображеною. Хочете знати чи стріляють - приїжджайте у Львів, Карпати й самі побачите - оце була моя відповідь.
Ми ж теж можемо просити Польшу, щоб забрала нас до себе назад, щоб врятували від агресії влади, щоб виступили на захист польського населення, якого, особливо у Львові, дуже багато. Але таке нікому б у голову не прийшло, навіть тим самим полякам, що проживають у нас, адже чисто польських шкіл у нас немає (хіба при костьолах), у нас немає польських садочків, про польські видавництва на тер. України я уже мовчу. Знаєте чому ці люди ніколи не звернуться до Польші з такими проханнями? Бо вони самодостатні й не живуть вчорашним днем, у них немає комплексів меншовартності. А ще, вони патріоти Польші й України. Й для них немає проблеми сприйняти українську мову як державну, хоч дома спілкуються на польській, їх ніхто не утискає в правах й не принижує, їх не вбивають бандерівці (хоч саме поляки свого часу найбільше потерпіли від загонів УПА). Росіяни в Криму й поляки на Заході України - чому ці люди такі різні в відношенні до української землі? Ніколи у себе не запитували?

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Алхимик писал(а):
глупость это. Не Россия воюет, а Путин посредством России. В данном случае Россия - лишь средство. Точно также как германский народ был лишь средством в руках Гитлера.
Путину наплевать на интересы народов Украины, так же как на интересы народа России.
[/quote]
Мені здається, що це " велике дитя" біситься після втечі Януковича й показує усім, що він може усіх в порошок сткерти, якщо захоче й ніхто йому тут не указ. Путін грається із долями людей, щоб вдовольнити власні амбіції. Він захопить Крим й тоді почне виторговувати у Європи й Америки якусь іграшку в замін того, щоб залишити Крим. Усе як завжди - розпочати війну й виторгувати бажане (яке можливо не має нічого спільного із захопленою територією), щоб припинити її.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Диана писал(а): Я понимаю, что эти тысячи убийц сняли свою форму и ходят со своей больной психикой среди нас.
вот это ключевое.
И если будет благоприятная среда для агрессивности и садизма людей, то соответственно.... это все будет повторяться в разных формах независимо под какими флагами, и под разными соусами "святых" идей.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Редьярд Киплинг
Завет (Перевод - М. Л. Лозинского )

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив
;
Останься тих, когда твое же слово.
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
Но карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Редьярд Киплинг

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алексей Арестович.Майдан ещё не поняли..
В том числе он и рассказывает, стоит ли вовлекать детей.Про оппозицию, про наших офицеров и трансформацию мира.
К сожалению плохой звук, колонки или наушники обязательны.
http://www.youtube.com/watch?v=dJ8Xjh1CZho

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Natasha писал(а):Алексей Арестович.Майдан ещё не поняли..
В том числе он и рассказывает, стоит ли вовлекать детей.Про оппозицию, про наших офицеров и трансформацию мира.
К сожалению плохой звук, колонки или наушники обязательны.
http://www.youtube.com/watch?v=dJ8Xjh1CZho
Да, Наташа, на ум сразу пришло произведение Лермонтова "Бородино".
Перечитал.
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%91%D0 ... E%D0%B2%29
Вы знаете, в свете последних событий, читается совершенно по другому. Гениальное произведение,
к нашему моменту весьма аллегорично.

Насчет же детей, то они и без вашего участия вовлекутся и сделают выводы в зависимости от того, какие следствия увидят.
Последний раз редактировалось Алхимик 09 мар 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Алхимик писал(а): глупость это. Не Россия воюет, а Путин посредством России. В данном случае Россия - лишь средство. Точно также как германский народ был лишь средством в руках Гитлера.
Точно также как Македонский, Наполеон, всевозможные папы стимулирующие крестовые походы, "американские кукловоды" в своих войнах, "Сулейманы", "гитлеры", "ленины" , сталины, и др.
Можно назвать это проблемой "альфасамцовости".
Разум здесь лишь исполняет волю автоматизма поведения, скорее всего врожденного (инстинкта). Для удовлетворения этого "инстинкта" разум придумывает смыслы, затем цели и святые идеи.
$:007 $:007 $:007

daria
Новичок
Контактная информация:

Сообщение daria »

Annoli писал(а):Минировать поля, газопроводы. Меня сейчас стошнит: все делается, чтобы изничтожить население.... Они таки бандиты.
Annoli, речь об этой статье? http://news.liga.net/news/politics/9978 ... oblast.htm

Ответить

Вернуться в «О разном»