.....

Ответить
Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Галка »

acanta писал(а):Галка, неужели вы думаете что здесь все идиоты? Те у кого есть что терять из этого списка знают этот список и без этих листовок. А те кому терять нечего - это те самые ненужные вам граждане, которых предложили забрать в Крым и из других областей Украины несколькими постами выше.
Очень надеюсь что так и есть... но к сожалению факты и видео разных источников показывают другое :(
а кому нечего терять?? вы шутите? я думаю путлеру крыма будет мало :( а оборонять країну придется всем мужчинам и на западе и в цетре и на востоке, потому не говорите так. Всем нам есть что терять.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Ужас обмана

Дело в том, что мы, Россия, воюем с Украиной. Не с цивилизованным миром, не с Америкой, не с фашистами, а именно с Украиной. Это именно у нее, а не у Америки, мы отхапали кусок территории. Мы с ней воюем за то, что она восстала против жулика и вора, и скинула его к чертовой матери. Мы с ней воюем за то, что Путин ей предложил 15 миллиардов долларов, а она ему в морду плюнула. Мы с ней воюем за то, что она захотела в Европу.

Можно сколько угодно делать вид, что все думающие украинцы – это бандеровцы, фашисты, антисемиты и русофобы, но это же чушь, и мы знаем, что это чушь. Миллион человек, который выходил в Киеве против путинских законов Януковича – это что, бандеровцы? Ну вы кого хотите обмануть? Себя?

Себя. Вы надеетесь, что это чудовищное преступление – война России против Украины – как то вас минует. Как-то так окажется, что в историю это дело войдет не тем, что Путин в 2014 году оккупировал часть Украины за ее попытку стать европейской страной, а что он исправил историческую несправедливость, и вернуть нам Крым, Севастополь, Одессу, а лучше еще Донецк, Харьков, далее везде. Но это никак не получится.

В исторической перспективе это не получится, поскольку украинцы теперь будут консолидироваться исключительно на противостоянии внешнему агрессору, и этот агрессор – Россия. Мы оккупировали Венгрию и Чехословакию, мы принудили Польшу высечь саму себя – и что они сделали потом? Они рванули от нас к чертовой матери, и нет у нас теперь более стойких противников в Европе, чем эти наши братские когда-то народы. Но черт с ней, с исторической перспективой.
Гораздо хуже будет прямо сейчас, когда украинцы начнут сопротивляться. Или вы думаете, они никогда не начнут? Мы будем переть и переть, а они в ответ песни петь? Это о чем?

Вы каждого убитого будете представлять бандеровцем, то есть фашистом, то есть американцем? Надолго хватит?

Главный ужас России вовсе не в санкциях, счетах, и визах, не в международной изоляции, не в милитаристской истерии, не том, что нам как-то там ответят в Сирии или черт знает где еще. Это все фигня, это вообще не о чем. Главный ужас России в том, что УКРАИНА – ЕСТЬ. И Россия оккупировала ее территорию.

Григорий Ревзин
http://andreistp.livejournal.com/

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Знаєте, що таке буферна зона? Дуже страшна річ для людей, яким приходиться там жити. Криму якраз така перспектива і грозить, а згодом, якщо не зупинити Росію, то й усій Україні. Я не хочу жити у буфекрній зоні, ніхто не хоче. Це відповідь на запитання: навіщо нам Крим. Може егоїстично, але правдиво.
Дякую. Зрозуміло. Стосовно Криму, як буферної зони, добре підходять слова "самі напросились". А от всієї України, це вже ближче...
Ще раз пишу, з усіма аргументами, які стосуються людей (любий варіан) погоджуюсь.
Последний раз редактировалось Mariia 08 мар 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Алтапова Т
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Алтапова Т »

Вопросы к Алтаповой еще сохранились?
А то она пока занята своими бабскими делами вы тут между собой переругаетесь. (((
Все понять можно ( эмоции, страх - это ж не игра все, это за окном и реально ), но не будьте же так программируемы и как следствие управляемы. (
Информационная война ведется давно и не только у вас. Везде. Уже давно "пилят" ресурсы. Сталкивают лбами и стравливают, пользуясь застарелой враждой и прочими рычагами воздействия на сознание. Врут не только нам , но и ВАМ. Очень во многом. А в чем не врут, то правильно подают.
Алхимик во многом прав и говорит разумные вещи (((

Кому вы, Диана, не простите? КТО убийцы???
И печенье хорошее не то, что сделали в Люксембурге или Швеции ...., а то...которое сделано из хороших продуктов , без вредных добавок, с соблюдением всех технологий. И от того что вы его не купите ( российское ), пострадает не русский производитель. А тот , кто УЖЕ купил это печенье и привез к вам.
Так что в данном случае.... вы учите не отличать хорошее от плохого, а переносите свое политическое мировозрение на ребенка. Но он ваш. И решение принимаете вы. Мне своего жаль и я постараюсь, как можно дольше, дарить ему просто детство.

Для желающих однозначных ответов на вопросы...на которых ТАКОВЫХ ответов нет ( с моей точки зрения) скажу следущее :
- ГДЕ был ВАШ праведный гнев , когда "горело" не в вашей "хате" ? Непомню я таких жарких обсуждений и негодований в адрес агрессоров НИ ПО ОДНОМУ случаю. А за последние годы их было увы ох как не мало. (

Алтапова Т
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Алтапова Т »

И кстати...мне кажется поляков бы позабавило ...про БРАТСКОСТЬ с Россией. И речь не о последних десятилетиях. (

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Девочки-крымчаки, вы ж вкурсе?
КРИМ ВСТАЄ! ==>
Завтра, 9 марта в 12:00 в Симферополе в парке Шевченко состоится масштабный митинг крымчан.

Люди, которые едут со всего Крыма, хотят показать, что крымчане против референдума, против военного решения конфликта и против российской интервенции.

"Мы хотим продемонстрировать всему миру, что Крым был и остается частью суверенной Украины. Никакое другое государство, в том числе и Россия, не имеют права вмешиваться в наши внутренние дела. Мы, крымчане, не признаем нелегитимное правительство Крыма во главе с Сергеем АКСЕНОВЫМ и требуем немедленного вывода иностранных войск из Крыма", – говорит глава Крымской республиканской организации партии Демократический Альянс Сергей МОКРЕНЮК.

Сергей МОКРЕНЮК также подчеркнул, что конфронтации в Крыму не было за все 23 года украинской независимости. А теперь, появление российских войск, а вместе с ними и российских бандитов, создало и продолжает создавать угрозу для жителей Крыма.

КОНТАКТЫ: Сергей 050 653 10 81

Алтапова Т
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Алтапова Т »

Галатея, вы ПРАВДА верите, что русские полезут в Киев? А почему вот именно сейчас то? Раньше им (нам) что мешало?

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

acanta писал(а):
Ксения писал(а): Знаєте, що таке буферна зона?
Це давно вже не перспектива, це факт на продовж 20 років. Але тільки зараз це стало помітно..Розови окуляри знято.
Потому що це схоже на кітайськи та індійски квартали у Чикаго.. У каждому своя влада, це усіх влаштовує.
Усім важко жилося на протязі цього часу. Нікому, з простого люду, жоден уряд нічого не дарував і на блюдечку не підносив й не піднесе, поки самі не візьмему. Різниця між людьми у тому, що одні готові відстоювати себе, а інші чекають поки за них це зроблять і не важливо хто і під яким прапором - головне не вони самі. Кримчани - не бідні люди, порівняно з іншими регіонами України.
Тут немає людей у рожевих окулярах, особливо серед киян.
Буферна зона - це повна ізоляція від світу, від туристів й інвесторів.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Алтапова Т писал(а):Галатея, вы ПРАВДА верите, что русские полезут в Киев? А почему вот именно сейчас то? Раньше им (нам) что мешало?
Я не Галатея, но отвечу. А раньше то зачем? Все и так было у них под контролем.
Вы верите, что завтра русский солдат не выстрелит в украинского, или наоборот? Вы верите Путину, что в Крыму нет русских солдат, кроме тех, что определено договором?

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

ув .Алтапова Т( простите на большее не хватило -уваж...) ; мне не очень интересно читать ваше мнение лишь потому ,что ответы на другие вопросы я так и не слышала ....

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

І знову про економіку:
http://novaukraina.org/news/urn:news:10B48DC
Одразу пишу, що нікому цього не бажаю... Ніколи. Ніде. Тим більше на території Криму

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Алтапова Т, писала-писала, удаляла и писала и поняла что все равно нету смысла. $:021

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Брат працював у Абхазії на будівництві православного храму при монастирі. Там зараз переважна більшість відбудована, але роботи немає. Люди живуть на дотації від Росії. Живуть не багато, без жодних шансів на розвиток економіки й зміни на краще. А платити Росія ці дотації буде їм до того часу, поки сидітимуть і не рипатимуться. От вони поки що й сидять. Ось про таку буферну зону я й писала.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

И вообще, вы специально зарегистрировались чтоб это все нам тут писать? :mrgreen: довели меня до истерики.

Алтапова Т
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Алтапова Т »

Да. Смысла нет.
Анекдот есть.

Роддом. Новоиспеченный отец. К нему выходит доктор и как то мнется...
- Доктор! ну что? У меня сын?! Он будет великим футболистом!
-Вы знаете.... Я не уверен, что это таки мальчик и у него нет ног ((
-Да? (( Ну тогда моя дочь обязательно станет известной пианисткой!
- Вы знаете.... Да вот и рук нет
-Доктор, но хоть что то есть?!
-Да ( протягивая блюдечко с каемочкой ) Есть. Ухо.
- детка, детка! Ты меня слышишь?!
- Да не кричите вы, папаша. Оно глухое.

Мне мое время жаль. Вы не хотите слушать и говорить. У вас уже на все есть ответы. И желание клеймить всех подряд ( ссылаясь на то, что с вами то именно так и поступают - как дети : "он первый начал" ) и оскорблять. Наверное....., так вы чувствуете себя уверенней. (

Ответить

Вернуться в «О разном»