Какие-то видела в Ашане. Специально на надпись на ценнике посмотрела.Teona писал(а):но хочу обычную чугунную сковородку, такую, что до сих пор живут у наших родителей. За 7 лет меняю третью тефлоновую. Не доверяю всей этой фигне типа какого-то покрытия! Когдатошний чугун, вот это вещьТоко где ж брать?
![]()
Наверное, зависит от производителя. Я только что купила. Самую первую жарила рыбу - не пристает вообще! Более того, сковородка отмывается простым споласкиванием, а жир на ней ползает, как ртуть. Т.е. вообще ничего и никак не пристает. Я сначала хотела в посудомойку засунуть, но она уж больно большая, пожадничала места. Руками - за минуту отмылась.Голяна писал(а):Год назад купила сковородку с керамическим покрытием, пользовалась пару раз, многое пристаёт и пригорает на ней. Так что не советую.
Вот ее и купила. Замечательная штука! Блины на сухой сковороде жарю. Не пристает совсем ничего.Масичка писал(а):А я вот думаю про Винзер серию Eco Line с керамическим покрытиемТолько вот про Винзер посуду ничего не знаю, как она?
Я бы, может, тоже не посмотрела, но была возможность взять по дилерской цене, то есть почти вдвое дешевле. Я вот как на духу скажу: 28 сантиметров за 250 гривен - замечательно. За 500 не стала бы, и даже за 400 вряд ли... Но теперь - возможно.ДюДюка писал(а):Если буду брать в будущем новые, то на Винзер и не гляну
класснаяДиана писал(а):Обзавелась смешной сковородкой со скошенным бортиком Tefal Natura Wokpfanne
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей