.....

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение RomUA »

https://www.youtube.com/watch?v=YxIjeBFuN3M

https://www.youtube.com/watch?v=YxIjeBFuN3M

В роли ветерана в первом ролике - Владимир Талашко
Изображение

Владимиру Дмитричу уважение.

А вот вату уже бомбит... http://smotrelkin.livejournal.com/309096.html

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Кто знает, что это за флешмоб в просторах интернета?
колорадская лента на фото?

Изображение

Это типа к дню победы? Как-то странно выглядит, НЭ?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Начные волки на харлеях
От Польши едут восвояси.
Европа толерантна к геям...
Она не любит пид......ов
(с) Василь Кучернюк

http://echo.msk.ru/news/1538450-echo.html

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Из ваты:"Маэстро, хорошо пока тебя не использовали, как единомышленика неонацистов. Наверное Звезда Героя все же пока выше котируется ордена Красной Звезды"

$:071 $:071 И не смущает эту вату, что автор фильма жил в Киеве, гордился Украиной и говорил на украинском языке. А про котировки вообще бред.
От американских фильмов тоже польза есть. Из вчера услышанного: "Слепее всех тот, кто не хочет видеть". Это точно про вату и портянки.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

RomUA писал(а):Начные волки на харлеях
От Польши едут восвояси.
Европа толерантна к геям...
Она не любит пид......ов
(с) Василь Кучернюк

http://echo.msk.ru/news/1538450-echo.html
Умора, давно так не смеялась.
Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, попавший ранее под американские санкции, заявил, что польские пограничники устроили настоящее шоу.

В свою очередь руководитель колонны байкеров Андрей Бобровский сказал «Интерфаксу», что обыскивали досконально, «каждый носок и косметичку». Эта фраза стала поводом для многочисленных шуток в соцсетях.
Да, поляки умеют устроить шоу на границе!!!! Честь им и уважение!!!

- Куме, в якому році німці напали на Польщу?
- У 39.
- А на СРСР?
- У 41.
- А де ж вони два роки вешталися?
- Та польську митницю ж проходили!!!

Про косметичку ноу коммент. Ржунимагу!!!

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Первым видео увидела в Камчатской группе, где поддерживаю отношения со своими земляками. Правда что ль?
«Амурская авиабаза» попалась на умышленном поджоге леса.
https://www.youtube.com/watch?v=4Um4f_m_upo

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Журналист опубликовал запись разговора "элиты" "ДНР" о пытках пленного украинского военного

Солдат умер в плену от мучительных пыток.

Появилось еще одно доказательство военных преступлений боевиков "ДНР", которые пытают и убивают пленных украинских военных.
Журналист телеканала "1+1" Андрей Цаплиенко опубликовал запись телефонного разговора "чиновников" "ДНР", в котором высокопоставленные сепаратисты решают, как скрыть следы пыток.
"Заместитель головы комисси "ДНР" по делам военнопленных" Лилия Родионова позвонила "и. о. министру внутренних дел" Алексею Дикому. Она сообщила, что в Докучаевске есть "тело украинского ВСУшника", а на нем остались следы пыток.
Родионова сказала, что боевики вызвали жену убитого солдата для опознания тела и спросила, что делать со следами пыток. "Замглавы по делам пленных" предупредила, что на украинской территории сделают судмедэкспертизу и выявят, что боевики издевались над солдатом. На это Алексей Дикий посоветовал не отдавать жене тело убитого.
"Что это, фантазии Оруэлла или Олдоса Хаксли? Нет, просто реалии "ДНР". Официальные "уполномоченные" по обмену пленными и погибшими нужны для того, чтобы вовремя скрыть факты истязаний и пыток. Я думаю, что этим людям уже сейчас стоит поискать себе хорошего адвоката. В Гааге", - подписал видео Андрей Цаплиенко.
Журналист напомнил высказывание Лилии Радионовой, которое она произнесла в марте этого года: "Мы не меняем тела, пытаемся приучить украинскую сторону: менять погибших кощунственно, их нужно просто передавать". "Видимо, покрывать изуверов - не кощунственно", - отметил Цаплиенко
Напомним, телеканал "Дождь" собрал шокирующие доказательства расстрелов украинских пленных боевиками.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/zhurnalist-opublik ... 22820.html

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

По делам пыток и изуверства у них женщина? Н-да, классную формацию создали предатели. А чего еще можно было ожидать?
Спасибо раше за скотство, что разводит повсюду, куда лезет. Чем бы она еще гордилась??? Об что еще бы свои языки паскудные чесала? Не об право же человека на жизнь и человеческое обращение, ей Богу!

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

репост из мордокнижки
Serg Marco

Пару дней назад безлико проскользнула новость о том, что Порошенко наградил комбата с позывным Майк орденом Богдана Хмельницкого первой степени. Новость не вызвав ажиотажа покрутилась по ресурсам, вызвала какое-то количество лаконичных коментов типа «Герой» или «Слава Украине» и затихла. Ну вручил кому то Порох орден и вручил...

Люди, да вы зажрались? Как так вообще? У нас в Украине случился уникальный прецедент! Офицер, причем не генерал, а обычный офицер становится полным рыцарем ордена Богдана Хмельницкого! Впервые за всю историю Украины!

Я перечислю лишь те боевые операции, что мне известны. Лаконично, без подробностей и пафоса. Прорыв из окружения под Дьяково. Освобождение Красного Лимана. Бои за Саур-Могилу (именно БТГ Майка ушло к Саур-Могиле, оставив прикрывать свою спину комбату с позывным Браво). Деблокада Дебальцево.

И куча подвигов в ДАП.
Да на передовой наверное уже не осталось места, где бы не крошил сепаров Майк со своим «летучим» батальоном!

Ехать вывозить раненых из ДАП? Майк. Нет брони чтоб их вывезти – Майк с подразделением прыгает в обычные авто и вывозит раненых на изрешеченных авто (при этом некоторые добровольческие батальоны просто отказались лезть тогда в это пекло). В который раз зачищать терминалы от сепаров? Майк. Метеовышка опять перешла к сепарам? Опять Майк. Там танки, а у Майка только несколько уже серьезно повоевавших БТРов? Да черт возьми, это не повод чтоб не вернуть метеовышку заставив танки сепаров немного погореть рядом с ним.

Ребят, я не знаю, куда вообще смотрит Стець, ГШ и власти, но это невнимание попросту поражает. Пару дней назад в Украине появился символ. Герой. Легенда.

А мы этот момент пропустили. Пропустили в момент войны, когда страна должна знать своих героев. Комбат 1-го батальона 79-й аэромобильной бригады, той самой, которая вместо девиза «Никто кроме нас» уже давно смирилась с девизом «Еб@ть, снова мы». Комбат с позывным – Майк.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Да не пропустили. Просто чтобы его раскручивать, то нужно его по СМИ таскать. А кто ж тогда воевать будет? У нашего ГШ по его поводу уже давно девиз "Бл@ть, опять Ж@па, Майк спасай!"

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Не пропустили- знаем о Майке, долгих лет ему жизни!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

К чему я публикую этот пост с фб ?-Так я приличными словами объяснить немогу!Вот поди ж ты, раша тв умудряется изумлять до оторопи, хотя какзалось бы, ну чем оно нас может удивить.
Елена Рыковцева
Мерзкая история, но сказать о ней нужно. Вчера был "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым на федеральном канале "Россия-1". Говорили (орали) на тему, что делать с бродячими собаками, жертвами которых в том числе становятся дети. Гостем номер один был Иосиф Кобзон, чье заявление "плевать мне на "зеленых", бродячих собак надо отлавливать и уничтожать", простимулировало догхантеров по всей стране на жесточайшее истребление животных. Гостем номер два был Леонид Ярмольник, который этих самых догхантеров считает натуральными фашистами. И был, собственно, догхантер - человек по имени Геннадий Осовицкий, с хорошим круглым лицом, большими мягкими глазами и благообразной бородкой - ну просто рясы не хватало для завершенного образа приходского попика - который заявлял, что да, убивали и будем убивать, потому что мы взяли на себя обязанности государства. Ярмольник, естественно, взрывался в ответ: "Вы государство?! Да обойдемся мы без этого государства! Вы убийца! Потом они придут убивать вас!" - это он уже обещал аудитории, показывая рукой на догхантера. А догхантер Геннадий в это время сидел же рядом с ним. И вот в какой-то момент он наклоняется к Ярмольнику и что-то тихо ему говорит. Ярмольник в ответ ошарашенно: "Я тебе сделаю после эфира "родину обетованную!" Потом он выскакивает на середину студии и кричит: "Этот человек между репликами знаете, что мне сказал?! Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!" То есть вы поняли, что произошло. Этот благообразный Геннадий по сути сказал ему: убирайся в свой Израиль, жид пархатый. Не хрен нашими необрезанными собаками заниматься, займись своими обрезанными. Но вы думаете, кто-то обратил внимание на этот вопль Ярмольника? Никто. Ни один человек в студии, включая ведущего. Подумаешь антисемитский выпад. Та еще сенсация. Ор продолжился своим чередом, пока Ярмольник не поставил ультиматум: "Если он остается в студии - я ухожу". Но нет, антисемита и собачьего убийцу никто не выгнал. Из студии ушел Ярмольник - под издевательские аплодисменты вот этого догхантера. А главный еврей Советского Союза Иосиф Кобзон потом еще отбивал право догхантера на реплики, когда того начинали закрикивать: "Дайте же ему возможность высказаться!!" Ну с Кобзоном ладно, он давно выжил из ума, пусть простят меня его поклонники. А государственное российское телевидение - оно какой точкой думает? Или таких точек у него вообще не осталось?

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Дуже цікаве інтерв'ю, раджу прочитати
Колишній однокурсник пуйла про все потрохи
http://m.gordonua.com/publications/Soku ... 77899.html
Цікаво, високого рангу військовий - це Муженко?
Якщо так, то пора вже готувати шибеницю.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Natasha писал(а):К чему я публикую этот пост с фб ?-Так я приличными словами объяснить немогу!Вот поди ж ты, раша тв умудряется изумлять до оторопи, хотя какзалось бы, ну чем оно нас может удивить.
Дмитрий Быков

Я много лет люблю тебя, Ярмольник,
И пусть аудитория визжит –
Среди убийц стыдливо-богомольных
Ты поступил как истинный мужик.

Ты защитил умно и голосисто
(Хоть чуть по морде кой-кому не дал)
Достоинство народного артиста,
Публично вовлеченного в скандал.

Понятно, что случится ближе к маю
Медийных катаклизмов череда;
Я только одного не понимаю –
Зачем ты вообще пошел туда?

Иль мало у тебя другого горя,
Чем надувать чужие пузыри?
Иль ты не знаешь, что такое Боря
Корчевников? Да ну, не говори!

На этих шоу, словно в теплой ванной,
Комфортно всяким пафосным скотам.
Совет пожить в Земле обетованной
Тебе опять же тихо дали там.

Порой я озадачен мыслью странной –
Раз тут настолько рухнула мораль,
К какой-нибудь земле обетованной
Действительно сдвигаться не пора ль?

Но каждый раз, прислушиваясь к лаю,
Которым вы гордитесь, господа, –
Я только одного не понимаю:
Зачем мы приходили-то сюда?

Источник: http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2015 ... nym-skotam

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вот Вам три отличных фото, они заговорены на любовь. Всем хорошего вечера! :)
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «О разном»