Наташ, у меня истерика...
RomUA писал(а):http://obozrevatel.com/abroad/74281-cht ... rainyi.htm
Беларусь оккупирована?При этом стоявшие на всех парковых дорожках и тропинках омоновцы настойчиво рекомендовали спрятать национальные белорусские, украинские и европейские флаги куда-нибудь подальше.
Москва пообещала крымчанам льготные перелеты на Колыму
Людмила Чайка
Это с вашей подачи ватные ублюдки произошло,а теперь хунта жрать дай?
Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;
"Сотый завод": вывезен в Россию;
Завод по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;
Луганский завод горноспасательного оборудования "Горизонт" - вырезан на металлолом;
Лугцентрокуз: производство остановлено, восстановить его невозможно из-за маленького напряжения в контактной сети не позволяющего запустить электропечи;
Трансмаш: производство заморожено;
Лугансктепловоз: производство остановлено
Полипак: вывезен в Россию;
"Маршал" - вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;
Луганский трубопрокатный: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;
Вторчермет: порезан на металлолом;
Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;
Брянковский рудоремонтный завод: полностью распилен на металлолом;
Чернухинское вагонное депо: порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);
Оборонный завод космической промышленности "Юность" - вывезен в Россию;
Луганский литейно-механический - порезан на металлолом.
Боже ж, ты, мой!!! Великая, могучая, БАГАТАЯ до коликов в печенки и поджелудочной от икры и семги раша!!!! Боже ж, ты, мой (на распев, по-одесски), какая же она могучая, эта воровка-раша!!!!RomUA писал(а):Людмила Чайка
Это с вашей подачи ватные ублюдки произошло,а теперь хунта жрать дай?
Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;
"Сотый завод": вывезен в Россию;
Завод по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;
Луганский завод горноспасательного оборудования "Горизонт" - вырезан на металлолом;
Лугцентрокуз: производство остановлено, восстановить его невозможно из-за маленького напряжения в контактной сети не позволяющего запустить электропечи;
Трансмаш: производство заморожено;
Лугансктепловоз: производство остановлено
Полипак: вывезен в Россию;
"Маршал" - вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;
Луганский трубопрокатный: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;
Вторчермет: порезан на металлолом;
Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;
Брянковский рудоремонтный завод: полностью распилен на металлолом;
Чернухинское вагонное депо: порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);
Оборонный завод космической промышленности "Юность" - вывезен в Россию;
Луганский литейно-механический - порезан на металлолом.
В одном из районов Иркутской области из библиотек изъяли несколько известных детских книг из-за содержащейся в них вредоносной информации.
Источник: http://censor.net.ua/n330167....список вредоносных литературных произведений, запрещенных для распространения среди детей. В нем значатся "Карслон, который живет на крыше", "Приключения Тома Сойера", "Дюймовочка", "Колобок", "Теремок", "Сказка о золотом петушке".
"Два миллиона гектаров - это половина нашего района!", - жители Забайкалья в ужасе от решения передать в долгосрочную аренду Китаю часть территории России. ВИДЕО
Жители одного из районов российского Забайкалья бьют тревогу в ожидании официальной передачи двух миллионов гектаров земли в долгосрочную аренду Китаю.
Удержать власти от такого решения местным жителям не удалось и договор аренды должен вступить в силу в 2017 году. Ничего хорошего от такой сделки жители не ожидают. Опыт соседних районов, в которых уже работают китайцы, показывает, что переданным территориям грозит полное опустошение и экологическая катастрофа. Источник: http://censor.net.ua/v330177
Как я Это осилила: читаю, ржу и метрюсь, читаю , ржу и матерюсьКрасноармейск. Разговариваю с Адонисом, парнем-ополченцем. Его тонкие, совсем не солдафонские черты лица сразу бросаются в глаза.
– До войны работал стриптизёром в баре для транвеститов. Когда началась война, вместе со своим парнем ушёл в ополчение. Сначала ребята надо мной посмеивались, но после первого уничтоженного укропского танка зауважали. Сейчас я свой среди своих. Адонис робко улыбается и рукавом, по-мужски, стирает остатки губной помады.
– Вот окончится война, вернусь назад, к мирной жизни. Не мыслю себя без танцев, без шеста.
Хороший парень, сразу видно. Приехал в Украину на пару дней, за пособием, а завтра – снова в бой.
Под Херсоном опять гибнет лес. Но раньше из-за пожаров, а сейчас потому, что зимой местные жители ободрали всю кору. Такого голода нет даже в истекающей кровью ЛНР. Гуманитарки нет вообще. Местные жители напоминают скелетов. Во всём винят Порошенко, Юлю и олигархов.
На базаре в Харькове пытаюсь купить нормальную еду. Прилавки полны – американская тушёнка, канадские сухпайки, бельгийские галеты, австралийские гранаты. Продавцы не скрывают, что продают разворованную украинскими прапорщиками западную помощь. Еда выглядит отвратительно, но вкус ещё хуже.
– Я славянка, я не хочу это есть, – говорю им. – Есть ли что-нибудь российское или белорусское?
На меня смотрят страшными глазами, словно я говорю что-то несусветное.
Наконец, добрые люди отводят меня за гаражи, где из-под полы тайно продают бабаевские конфеты и краснодарские помидорчики-черри. Продавец рассказывает, что раньше их было двое, секретно торговавших российским товаром. На прошлой неделе второго расстреляли. Его звали Демид и у него осталось трое детей. Младшему нет и года.
Это Харьков, Незалежная Украина, наше время.http://roissya24.net/ukraine/hungry-ukr ... stimonies/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя