.....

Ответить
Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Mariia »

Історія про нашу толерантність (інколи мені здається, що ми нею прикриваємось, щоб нічого не міняти, не доводити свою правоту - краще промовчу, не побачу...)
Вчора розмовляла з подругою з Павлограду. Місто за 176 км від Донецька, багато своєї вати, дуже багато переїхало з Донецька, Луганська, навіть будиночки для переселенців німецькі збудовані.
Одна викладачка з мед училища (близька подруга моєї знайомої) приютила у себе дві сім'ї з Луганська. І жили вони в неї достатньо довго.
Пару днів назад вона пішла на роботу, вони телефонують через деякий час:"Ми оце вирішили повернутися сьогодні до дому, там вже тихо, не стріляють. Скажіть, де нам залишити ключ? і ми вам хочемо зробити подарунок - залишили включеними комфорки газові та колонку, щоб ви падла знали, що це таке, коли взривається!"
Вона швиденько в газ контору, МНС. Таки да, все включене, але дякувати Богу не рвануло.
У мене залишилось співчуття тільки для дітей, вони не винні. Всі інші вибачайте, хоч зараз і піст. Нічого не бажаю їм поганого, але...

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ну если то правда, так падлы они да и только! Из за таких тварей потом и нормальным людям не верят!

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Это да. Нормальные люди никак себя не выражают. Получается, что мы только про погань и слышим. Аууу!!! Где нормальные????
Я знакома с одной форумчанкой из зоны, любит Украину. Но из Донецка не выехала. Я все еще в шоке....

И помогать беженцам таки иногда страшно. Коллеги, приютившие у себя родственников, тоже жалуются и нервничают дико.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Не радуюсь я этим смертям из лагеря регионалов, но и не скорблю, есть мне об ком скорбить, тут уже действительно такие законы Вселенной включились, что до лампочки чем лично я фоню- злорадствую или нет.
Я когда видела год с небольшим назад видео с мамой 22 летнего Саши Плеханова под центральным моргом с проклятьями, поняла что удачи не видать
проклятым ещё целую вечность, https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 142qFz-SIY .. а сколько таких матерей, жён и детей осиротевших по всей Украине.
Интересная тенденция у рефлексов на таких одиозных наших покойников, ну умер, ну всё же не принято сильно хаять ибо уже мёртв, да- такая толерантность к мёртвым.Но как по мне то и обелять их странно, Витя жертва папиной власти и денег, а сам был отличный парень, хм, что тут скажешь.Говорят, по мощам и елей.Похороны втихаря в стиле Козаностры под крымскими золотыми куполами, но и праху в могиле его не будет покою, бо есть люди что будут ходить и осквернять могилу, люди шибко злопамятны на таких персон, и караул монахов не спасёт.
А вот Витьку Старшего я б хотела увидеть на Институтской, да, скрывать не стану.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Недавно прочла выражение, которое мы все хорошо знаем, но в полной версии: "О мёртвых или хорошо, или ничего,... кроме правды".

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Надежда Надежда•день тому 20:12
Жив, як хотів, помер, як хотів. Не у подвальчику у Гіві і не від інфаркту од осознанія своєї причетності.. Кого жаліти? Чого жаліти? Хіба що себе, що гріха набираємось, бо несила мовчати там, де змовчати б..
Єслі вам жалко їхню мать, я вам лічно подарю сука махерового бєрєта і повезу дивитися в очі тьоті Ліді, яка мого друга дитинства свого сина впізнавала по наколці на руці.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

А я вообще не понимаю, чего так долго муссируют эту тему. Прочитали, что умерли, ну и хорошо и сразу забыли. Не достойны они наших дум, кому-то выгодна эта пластинка, вот журналистутки и крутят её. Кроме того, трупа никто не видел, может и вправду сменил паспорт. Я вот, например, шуфричу не верю, а вы?

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

murrena писал(а): Я вот, например, шуфричу не верю, а вы?
Ни единому слову не верю.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Для транспорта, поставляющего скоропортящиеся товары из Украины в оккупированнный Крым, необходимо организовать внеочередной порядок проезда через границу. Об этом на совещании в Симферополе заявил "замруководителя управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю" Юрий Епанов, сообщает официальный сайт ведомства.

По словам Епанова, это в первую очередь касается транспорта, поставляющего молоко и охлаждённое мясо. "Непредсказуемые пробки, которые случаются на границе, негативно отражаются на тех поставщиках, которые транспортируют в Крым наиболее качественное продовольствие", - отметил Юрий Епанов.
да ты шо! а шо ж так? А из россии че ж не везут?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

http://vesti-ukr.com/kiev/93793-milicij ... u-ukrnefti
Как вам ситуация с Беней? Мне вот интересно, как все закончится и хватит ли у него ума перейти на полностью легальный бизнес. И еще - а как остальных, будут отстранять от кормушки? Судя по тому, как много сообщений про отстраненных чиновников и арестованых за взятки... что-то двигается, но в какую сторону, я пока не разобрался...

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

$:021 $:021 $:021
Ну, Ром, если они из своей рассии будут нам че то везти, то довезут только консервы. Бо их сраный паром неделями не ходит. А самолетом поставлять, так у нас денег не хватит чтоб кусочек мяса купить, бо он по цене будет даже не золотой!

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Беня-шменя. Меня больше интересует предложенная альтернатива, а тут упс... непонятно-шо. Пока что больше похоже на сохранение старых схем с новыми своими людьми.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Пока все наши чиновники, включая самого главного, будут "ездить на старой машине", ничего в стране не изменится.
А так надо, так надо!

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

не совсем... $:014 Вот честное слово... про укртранснафту знаю немного глубже, чем из сми, немного, но всетки... кароче, я пока замер и не дышу... шоб не спугнуть...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Серьйозная предъява :shock:
У Чечні заявили про готовність до активних дій із повернення Мексиці семи штатів у разі поставок США зброї Україні

Таку заяву зробив голова парламенту Чеченської Республіки Дукуваха Абдурахманов, коментуючи рішення Конгресу США про постачання зброї в Україну, передає Еспресо.TV з посиланням на сайт чеченського парламенту.

"Поставка озброєння Україні буде сприйняте як сигнал до адекватних дій - ми почнемо постачання новітніх озброєнь Мексиці для відновлення спорів про правовий статус анексованих США територій, де зараз знаходяться американські штати Каліфорнія, Нью-Мексико, Арізона, Невада, Юта, Колорадо та частина Вайомінгу. Ми залишаємо за собою право проведення в Росії, Мексиці, Америці конференцій з підняттям питання про відокремлення вищеназваних штатів США та постачання туди зброї для партизан",- заявив спікер.

Ответить

Вернуться в «О разном»