Мальчику 3-х лет из детдома "Пролисок" нужна одежда!

Ответить
megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Мальчику 3-х лет из детдома "Пролисок" нужна одежда!

Сообщение megera »

Моя подруга Лена, по совместительству спасательница животных и просто хороший человек, со своим коллективом решили поздравить ребятню из детского дома Пролисок с Новым годом и Рождеством:

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=13&t=21441
Alisa333 писал(а):Решили мы на работе, своим отделом поехать к деткам на Святого Николая в детский дом " Пролисок" собрать денег, купить подарков и поздравить ребятишек. Позвонили туда, нам очень обрадовались, мы попросили список что им надо, ну вообщем все вроде как хорошо, все купим.
Потом директор этого дома мне рассказывает , что привезли к ним на днях мальчика 3-х лет практически голово и босого и грязного, только от "мамы" забрали, а у них таких деток маленьких не было еще, ну совсем никакой одежды на него нет, и она меня просит Вы поспрашивайте, может у кого из знакомых что осталось от выросших уже деток. Ребятенку нужно буквально все, от трусов с носками до обуви и комбинезона теплого... зима же на дворе...
А у нас на работе, ну вообще ни у кого таких деток нет, или уже давно раздали что было. Вот я подумала, что может у кого-то из форумчан что осталось...С благодарностью завезем для малыша, потому как нам либо одному малышу все покупать и больше никому(а мы собрали на мандарины, носки, тетрадки и покрывала и конфеты, игрушки), а так что-бы на все у нас денежек не хватит :ah:

Будем очень благодарны!
:ab:
Звоните - 068-320-30-4"четыре". :oops:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Re: Мальчику 3-х лет из детдома "Пролисок" нужна одежда!

Сообщение Silma »

Девочки, какой примерно рост и размер лапки? У меня дите уже выросло, я не помню. Шмоток много в основном девчачьи, но что-то найду.

Arlet
Новичок
Мобильный: 80674532313
Домашний: 3901807
Контактная информация:

Сообщение Arlet »

Можу дати, правда курточки не маю і взуття зимового, а так то речі з мого меньшого синочка на 3-5років. В любий час можу піднести до Індустріального мосту.

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

megera писал(а):
Звоните - 068-320-30-4"четыре". :oops:
Девочки, я физически не в состоянии все пособирать. :(

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Alisa333 писал(а):Девочки, Вам привет из детского дома :ab: Ребята отблагодарили как смогли, мне лично очень приятно :ah:

Изображение

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Оксан, вещи подошли ?
Жаль, что с малышами не удалось встретится они на занятиях были $:023 Надеюсь игрушки малышу понравились. $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»