Монекинеко, я думаю, что и нас с Вами задел... При чем несколько разМонекинеко писал(а):Светик, ты сама поняла что сказала?
Амстердам дымит, а ветер несет в твою сторону?
Прогнозы на год грядущий ;)
- Eugen
- Местный

- Контактная информация:
Re: Прогнозы на год грядущий ;)
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Неа, я ж тебе говорила какие у меня таблетки от кашля, 'то наверное побочный эффектМонекинеко писал(а):Светик, ты сама поняла что сказала?
Амстердам дымит, а ветер несет в твою сторону?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну, у меня это хроническоеEugen писал(а):я думаю, что и нас с Вами задел... При чем несколько раз
Я вижу что хорошие!Светлана писал(а): какие у меня таблетки от кашля
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вернемся к грядущему году:
Краткий прогноз на 2011 год для Украины
С начала 2011 года направление деятельности политической элиты явно идет вразрез с народом, традициями, внутренними делами страны и т.д. Украину будут «сотрясать» какие-то непредвиденные факторы. Этими факторами, наверняка, будут влияние политических партий, народные волнения, внутренние враги нации, условия и обстоятельства, препятствующие общественному благосостоянию.
Интересы страны как будто «поглотят» интересы простых смертных, т.е. нивелируется роль простого гражданина, народа. Это отразится, в первую очередь, на благосостоянии народных масс. При этом следует заметить, что сама система под названием «Украина» крепнет, повышает свое состояние и капитал.
Вместе с тем, исполнительная власть будет частенько ошибаться. Порой будет казаться, что у нее уходит почва из-под ног. В это время может возрасти роль парламента.
С декабря 2010 до третьего квартала 2011 года страна в прямом смысле слова болеет, у нее упадок жизненных сил. Самым сложным в этом контексте окажется апрель 2011 года: финансовые просчеты, недостача в бюджете.
Нужно сказать, что в третьем и четвертом кварталах 2011 года будет заметно некое облегчение ситуации, описанной выше. Вероятно, будут приниматься ряд постановлений, актов, облегчающих участь рядовых украинцев и ряда организаций.
Виктор Базилей
Краткий прогноз на 2011 год для Украины
С начала 2011 года направление деятельности политической элиты явно идет вразрез с народом, традициями, внутренними делами страны и т.д. Украину будут «сотрясать» какие-то непредвиденные факторы. Этими факторами, наверняка, будут влияние политических партий, народные волнения, внутренние враги нации, условия и обстоятельства, препятствующие общественному благосостоянию.
Интересы страны как будто «поглотят» интересы простых смертных, т.е. нивелируется роль простого гражданина, народа. Это отразится, в первую очередь, на благосостоянии народных масс. При этом следует заметить, что сама система под названием «Украина» крепнет, повышает свое состояние и капитал.
Вместе с тем, исполнительная власть будет частенько ошибаться. Порой будет казаться, что у нее уходит почва из-под ног. В это время может возрасти роль парламента.
С декабря 2010 до третьего квартала 2011 года страна в прямом смысле слова болеет, у нее упадок жизненных сил. Самым сложным в этом контексте окажется апрель 2011 года: финансовые просчеты, недостача в бюджете.
Нужно сказать, что в третьем и четвертом кварталах 2011 года будет заметно некое облегчение ситуации, описанной выше. Вероятно, будут приниматься ряд постановлений, актов, облегчающих участь рядовых украинцев и ряда организаций.
Виктор Базилей
- Fila
- Ветеран

- Контактная информация:

А мне Год Кота больше нравится.
И Рыбу в сметане на стол подать нужно!
И в трехцветном наряде появиться- не даром считается что трехцветные кошки счастье приносят.
Да и по интелекту КОТ ни в какое сравнение с кроликом не идет.
И это стати, единственное животное , которое НЕ едят китайцы
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация: