Как и обещала Диане - выкладываю фото -:)

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Диана писал(а):
Лунная Ночка писал(а):Больше всего мне понравилось, как Вика этого здоровяка называет: "Мой любимый хомячек" и нежно чмокает его в нос. :)
А он разрешает чмокать себя в нос? $:006
Девочки, к моему величайшему стыду, я боюсь лошадей, коров, верблюдов... короче копытных :oops:
А чего ж так ???
Я лошадок вообще ОБОЖАЮ !!!

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Они великолепны. Зефир просто воплощение мечты!!!

Dara
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dara »

Всем спасибки за отклики!
Приглашаю всех на международные соревнования 29-30 апреля на КСК "Магнат" (Бориспольское шоссе, с. Чубинское).

К сожалению, Зефир в четверг уезжает на восстановление на частную базу аж в Ковель, вернеться через аолгода только, так чо познакомится с ним уже не удасться... Но будем все дружно надеяться, что восстановление поврежденного сустава пройдет удачно - а Зема там будет только гулять, кушать, спать, опять гулять -:))) И вы все его увидите в следующем сезоне на соревнованиях!

НО! остается для знакомства малой - Агитатор! Так что приглашаю в гости!

П.С. Вика, ты мне совсем не надоела - наоборот, была очень рада знакомству и надеюсь, что наши приятельские отношения укрепятся и продолжатся! Потому: а) - зову на соревнования в Магнат
б) - приглашаю к нам на базу на выходные!

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Фотки - мечта идиота (это по Бендеру)
Лошади - это супер, и те, что на фотках. А наездница - загляденье.
Я уже и не знаю, че на следующую поездку в Киев планировать, к кому в гости напрашиваться.

Ответить

Вернуться в «О разном»