Любит-не любит

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Хельга :"Не у всех получается манипулировать людьми, не все для этого созданы".
Полностью согласна. Мне бы курсы актерского мастерства пройти, а то ужде несколько человек говорили, чт оу меня все чувства на лице написаны, какая уже тут загадочность. Вчера, не дождавшись звонка, решила не мучатьяс и не включать мобильный. Утром было два звонка от Него (у меня UMC, так что приходят сообщения о пропущенных звонках). Перевела телефон на режим "Без звука" - и еще звонок. Так что главное иметь выднржку. Маленькая победа :) :lol:

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Plyusha писал(а):Завоёвывайте сами, Люда. Что вам науки всякие...
Света, наверное, когда действительно большая любовь, то не ищешь ответы в книгах, а "слушаешь серце", или как там говорят. Здесь другой случай - это скорее дружба, привязанность или даже зависимость (последнее очень нехорошо и нужно от этого чувства избавляться).
Книги нужны, так как я хочу стать более рассудительной, уравновешенной и др. И правильно выговорили, что надо использовать подобную лит-ру как учебник, а не - прочитала, со всем согласилась, а через день забыла и веду себя как и прежде. :023

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

ЛюдаМ писал(а): Здесь другой случай - это скорее дружба, привязанность или даже зависимость (последнее очень нехорошо и нужно от этого чувства избавляться).
Людмила, от зависимости не просто избавляться нужно, а быстро и жестко. Если человек Вами манипулирует - он Вас не любит!!!

Одна такая "дружба" аукнулась мне 10 лет спустя... Много чего было. Поставила точку, как отрезала, без права возвращения. Немного жаль ( в любых отношениях есть светлые и добрые моменты, которые приятно вспоминать), но так лучше.

Бросайте эту "головную боль" - Вы же не хотите мучатся всю жизнь. Люди, как правило, не меняются (а еще чаще узнаешь больше негативных качеств).

А еще мой совет ( $:021 "проффесорша" нашлась) - не выясняйте отношений, не стройте претензий - так жить и взаимосуществовать намного проще и комфортнее.

Желаю Вам обрести гармонию. :)

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

ЛюдаМ писал(а):
Plyusha писал(а):Завоёвывайте сами, Люда. Что вам науки всякие...
Света, наверное, когда действительно большая любовь, то не ищешь ответы в книгах, а "слушаешь серце", или как там говорят. Здесь другой случай - это скорее дружба, привязанность или даже зависимость (последнее очень нехорошо и нужно от этого чувства избавляться).
Книги нужны, так как я хочу стать более рассудительной, уравновешенной и др. И правильно выговорили, что надо использовать подобную лит-ру как учебник, а не - прочитала, со всем согласилась, а через день забыла и веду себя как и прежде. :023

Люда, мы говорили в разделе психологии о другом. Можно привлечь людей в ваших жизнь хороших, можно управлять жизненными ситуациями с помощью описанных методик, но нельзя ими манипулировать с чувствами другого человека. В Библии это охарактеризировано как колдовство вообще.
Если вам дорог человек, то постарайтесь ему это показать, будьте ему самым первым другом, я считаю, что заинтересованность проявлять нужно все-таки, но не надоедать звонками и не вешаться на шею (это я утрированно говорю).
Лично если мною человек интересуется - то меня это очень подогревает, а когда нет - то мне он неинтересен становится. Поэтому найдите как заинтересовать его собственной персоной. Вы же знаете хорошо, в чем ваша харизма, наверняка вы знаете в чем вы индивидуальны, неповторимы. Действуйте, если хотите обратить его внимание к себе!
Я вообще не понимаю зачем нужны игры - не снимать трубку телефона, показывать равнодушие. Если мужчина заставляет вас вести себя неестественно - то зачем он такой вам нужен. Взвесьте его плюсы и минусы - что он делает для вас, чтобы вы себя чувствовали в своей тарелке, что дадут вам эти отношения.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Кто-то из известных сказал, что если бы женщины обратили все свои усилия на желание завоевать чью-то любовь, в другое русло, например, в работу, то они бы ого-го чего бы уже достигли в карьере (например). Творите себя как личность, учитесь, занимайтесь своим хобби, реализуйте себя в работе, пока ждете развязки кульминации в ваших отношениях с мужчиной - тогда и времени на зависимость у вас и не останется. Возможно к тому времени вам ваш партнер как предмет обожания уже и не интересен будет, вам захочется "подняться на другую высоту".

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Plyusha писал(а): Если вам дорог человек, то постарайтесь ему это показать, будьте ему самым первым другом, я считаю, что заинтересованность проявлять нужно все-таки, но не надоедать звонками и не вешаться на шею (это я утрированно говорю).
Лично если мною человек интересуется - то меня это очень подогревает, а когда нет - то мне он неинтересен становится
Что надоедать не нужно -это я уже не раз убеждалась, но все равно иногда случается :lol:

Света, а вам бы подошла профессия спихолога, ответы очень хорошо написаны. Спасибо большое за советы, буду пользоваться по мере возможности.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Девчонки, спасибо всем за внимание к моей теме, за желание помочь советом. Решение-то принимать мне, но очень важно знать, что есть к кому обратиться, пусть даже виртуально.

У меня сейчсас отсрочка принятия решения, заболел мой товарищ, так что несколько дней не будем видеться.

Еще раз спасибо.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Счастья, любви к себе (именно!), и удачи вам!
Будем ждать вас на форуме! $:021

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Света, если бы я не знала, что подчас себя нелегко любить и что это действительно важно, то удивилась бы вашему пожеланию. Спасибо, буду стараться. $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Я тоже не всегда могу себя принять и полюбить такой, какая я есть.
Но быстро останавливаюсь и вспоминаю - что неприятие себя есть путь ко многим болезням.
Нелюбить себя есть грех. $:004

Ответить

Вернуться в «О разном»