Корневая система отличная, половину листовой пластинки я пол года как обрезала, остальная часть листа в отличном состоянии, землю меняла весной и немножко удобряла. Вредителей нет.
Так что выбросить? А может еще ждать? Не знаю!
Сорт Артик Фрост.

Сорт вобщето не капризен,детей даёт на УРА.А кормили то зачем?Может это и послужило причиной торможения.Я такие листья выбрасываю,максимум пол года,если за это время ни чего не дал,то нечего и ждать от него.Анатольевна писал(а):Посоветуйте что делать с листиком который стоит в земле уже 1,5 года
На будущее,лист вобще кормить не надо,будет сидеть и жировать только а о детях и думать забудет.Анатольевна писал(а):Кормила очень очень разведеным минеральним удобрением
Хозяин-барин) Я терпеть не могу выращивать из листиков - слишком ценю свое время, да и хотелка крутит) Вот хорошие детки зацветают через месяца 3, стартёры - месяц-полтора . А листик - в лучшем случае год до цветения, а если листики такие упрямцы, что 1,5 года - 3 года ждать сортАнатольевна писал(а):Спасибо за предложение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей