Крупный цветок
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Крупный цветок
Как увеличить размер цветка, если известно, что потенциал цветка в описании указан бОльший чем фиалка зацвела у меня.
Чем можно исправить?
Чем можно исправить?
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
У меня удобрение Planton K про-во Польша я так понимаю оно для герани , k- 24% P- 9 %, беру маленькую ложечку на 5 литров воды подливаю когда еле заметны зачатки бутонов или пасынков
, влияет не плохо , именно по галактику я как дурень до цветения довел 4 розетки , не знал что в среднем фэнтези передается неплохо, и цветочки крупнеют при достаточно жирненькой розеточке
как заменитель полякам, предлагаю Био-добриво для герани или др. варианты 

- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
А Азота там нет?
Последний раз редактировалось Юлия Святая 29 май 2006, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
У меня есть "Біо добриво для сенполій" так там N -1%, P - 2,5%, и К - 2,1% Очень маленькая концентрация NPK. Или я что-то непонимаю, а где взять такое удобрение с таким высоким КР, хотя в Кемире N -16,0%, Р - 20,6% и К - 27,1. Или может в биодобриве такая низкая концентрация из-за того, что это минирально-органическое удобрение?Александр писал(а):У меня удобрение Planton K про-во Польша я так понимаю оно для герани , k- 24% P- 9 %, беру маленькую ложечку на 5 литров воды подливаю когда еле заметны зачатки бутонов или пасынков, влияет не плохо , именно по галактику я как дурень до цветения довел 4 розетки , не знал что в среднем фэнтези передается неплохо, и цветочки крупнеют при достаточно жирненькой розеточке
как заменитель полякам, предлагаю Био-добриво для герани или др. варианты
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
И Флоровит у меня есть оно по составу похоже на БИО: хотя оно у меня есть жидкое и сухое.Александр писал(а):Юля посмотри в магазинах есть еще Польская марка Флоровит там тоже что-то подобное но оно жидкое по типу Био, а это сухое и зачем тебе мучится у тебя и так шикарные фиалочки

Я думала, может ты удобряеш только фосфором или калием, типа суперфосфатом и сульфатом калия, вот и хотела спросить пропорции