Когда и где ближайшие выставки фиалок и др. цветов?
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
- Домохозяйка Ксения
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
- Домохозяйка Ксения
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
С синим цветка 3. Еще цветки есть без фэнтази - бело-розовые, размазанные. Мне кажется с такого растения Playful Spectrum не спорт не вырастишьДомохозяйка Ксения писал(а):Первый Playful Spectrum тоже впринципе по сорту, но что-то он вроде гулять начал, там один цветок какой-то синий виден.

В общем выставка по уровню была хуже Планетария и ДП.
Таня, не обижайся - это не про тебя. Если б не ты, никто и не знал, что выставка будет.
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Не очень хочется говорить такое, но всё-таки не сдержусь - это не выставка, а так... чтоб не скучать.
Честно говоря, мне было бы стыдно выносить такие растения на ! выставку. Дома - да. Но слово "выставка" подразумевает, что будет представлено лучшее. В общем, мне немного не понятно...
Танюш, какие условия участия в этой выставке и сколько это стоит?
Честно говоря, мне было бы стыдно выносить такие растения на ! выставку. Дома - да. Но слово "выставка" подразумевает, что будет представлено лучшее. В общем, мне немного не понятно...
На этой не была, но мы заходили год назад - не очень. На котов полюбовались, на змей, шиншил, кроликов тоже, а фиалки там ну совсем не к месту. Законопаченое помещение, несколько столов в притык друг к другу и вызывающие жалость глаза коллекционеров - это неправильно. Всё-таки должны быть "мухи отдельно, котлеты отдельно". В Доме природы всё-таки более достойно всё выглядит.В общем выставка по уровню была хуже Планетария и ДП.
- Маркиза
- Ветеран
- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
Алёнка в основном эти вопросы задают те, кто в первые увидел фиалки, подходят с фразой "У меня их ещё ни когда не было", поэтому приходится с нуля всё расказывать, и в конце предложу свои координаты, если какие вопросы, звоните, но стараюсь в двух словай обьяснить как и что делать с листиком и после с детками. Я даже както распечаткиделала по поводу проращивания листика, так как тяжеловато морально тоже самое расказвать целый день, а тут только человек открывает рот, я ему тык, бАмажкуalenka_tigrenka писал(а):Вы знаете, послушав какие вопросы люди задают коллекционерам подумала, можно было б сделать на две странички какую-то общую информацию по уходу за фиалочками.

Так и есть, в первую очередь это выставка котов, фиалки в дополнении, сдесь когдато начинали и учавствовали Юра Махно, Люда Иванова, юминаalenka_tigrenka писал(а):Так выставка изначально организовывалась как выставка котов. А фиалочки это так, за компанию

Девочки, эти люди пенсионеры, и я думаю, что в этом возрасте им уже не важно как правильно подписывается название, это для них как дополнительный зароботок.Anny писал(а): А многие сорта были написаны русскими буквами и с ошибками.
Ксюш мои растюхи выложила Алёнка Тигрёнка, даже себя там увела белую и пушистуюДомохозяйка Ксения писал(а):) А Танины фиалки - это те которые в коричневых кашпо? Кстати я так и не поняла что это - горшки или стаканы?

В первый день взяла, что было с шапками цветов, а на второй день принесла то, что только зацветало, поэтому на фотках 50/50 таких и таких.
Мне понравилась очень, на условия особо не обращаю внимание, небалованная яРаскидайка писал(а): Танюш, расскажи из первых уст - как тебе эта выставка?

Резковато конешноРаскидайка писал(а):Не очень хочется говорить такое, но всё-таки не сдержусь - это не выставка, а так... чтоб не скучать.
а фиалки там ну совсем не к месту. Законопаченое помещение, несколько столов в притык друг к другу и вызывающие жалость глаза коллекционеров - это неправильно. Всё-таки должны быть "мухи отдельно, котлеты отдельно". В Доме природы всё-таки более достойно всё выглядит.

Судя по прочитанному, напрашивается вывод, надо извенится, за приглашение на эту выставку

Извените, если что не так, и если кому не пришлась по душе

Девочки спасибо за сделанные фото

- Sting
- Местный
- Контактная информация:
Девушки, спасибо за фотографии! Красивая полянка красоты у Татьяны, там даже хозяйку на заднем плане видно. Еще понравилась полянка у женщины на следующих фото ( не знаю имени человека).
А вообще я поняла, что это была больше выставка- продажа. Т.е. фиалки между собой не соревновались
Просто если это продажа, тогда простительно такие вытянутые черенки на розетках, и корявенькие, и названия русскими буквами простительно. Но я была бы рада и такой, сходить посмотреть и увидеть в одном месте столько сортов. Одни Танины фиалки чего стоят!
А вообще интересно рассказали- Аленка Тигренка показала красивости, а Анна, как критик, показала недостатки.
А вообще я поняла, что это была больше выставка- продажа. Т.е. фиалки между собой не соревновались

А вообще интересно рассказали- Аленка Тигренка показала красивости, а Анна, как критик, показала недостатки.

- lith_oops
- Местный
- Мобильный: 380984072057
- Контактная информация:
Optimara Little Moonstone. Мне листик достался из-под самого темного цветка. Просто очаровашка!.Anny писал(а):Вот такая мини и совсем лысая. синий цвет на каждом цветоносе разного оттенка

Конечно, выставка не специализированная, но я вот минюх нахваталась и довольна. А коты с кроликами просто чудесные. Мне отношение вообще очень понравилось. Люди очень доброжелательные. Особенно дядька с кроликами - вынимал их по одному из клетки для фото. Уже добралась до интернета нормально, к обеду выложу котов с кроликами и игуану.
Танюш, глупости какие! Я получила массу удовольствия. Более того, теперь планируем просто съездить как-нибудь погулять по музею. Раз фотографировать можно. И мужу очень понравилось. Вообще чудесно провели время. А кроликами так вообще были очарованы. Теперь боремся с собой: ну куда нам кролика к коту с кошкой?Маркиза писал(а):Судя по прочитанному, напрашивается вывод, надо извенится, за приглашение на эту выставку
Извините, если что не так, и если кому не пришлась по душе Wink
Если они прорастать будут лучше, чем с ДП, то тем более годится.Sting писал(а):Просто если это продажа, тогда простительно такие вытянутые черенки на розетках, и корявенькие, и названия русскими буквами простительно.