Помниться, когда я летом первый раз попала на выставку и стояла общалась с Ириной Юминой, она мне показала на девушку и сказала:"А вот это Лора. Тут много у нас форумчан бывают."Раскидайка писал(а):Увидела ... знакомое лицо Лоры!

Если ты только начинающий коллекционер,как тебе кажется это не глупые вопросы а совершенно естественные,поскольку ты начинающий .Так что начинай задавать,поможем.Berezka писал(а):Ну и еще немного стесняюсь задавать "глупые вопросы"... В сортах плохо разбираюсь, хотя и много смотрю в интернете фотографий...
Танюша, спасибо!Маркиза писал(а): Если ты только начинающий коллекционер,как тебе кажется это не глупые вопросы а совершенно естественные,поскольку ты начинающий .Так что начинай задавать,поможем.
Ее зовут Людмила Васильевна, сорт называется Okic Blaster т. 433-81-21Berezka писал(а):Девочки, а кто-нибудь обратил внимание на красноцветковую фиалку у женщины-коллекционера (к сожалению, имени не знаю), стенд которой стоял в дальнем левом углу (если ориентироваться от входа)? Такая красивая фиалочка!!! Цвет не алый, но насыщенный, темно-красный. Я детку сразу не купила... подошла за ней через 5 мин, но... увы... нужно было сразу брать такую красавицу!!! Но от расстройства я даже сорт не уточнила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей