Я тоже собираюсь ухать на мореЛюдаМ писал(а):По поливу нужно целую инструкцию писать, ведь люди непосвященные могут полить от души либо залить центр розетки – точку роста, всего не предусмотришь.

Я тоже собираюсь ухать на мореЛюдаМ писал(а):По поливу нужно целую инструкцию писать, ведь люди непосвященные могут полить от души либо залить центр розетки – точку роста, всего не предусмотришь.
ДаЛюдаМ писал(а):За листья не так страшно, а вот с детками сложнее всего: полить вовремя и главное – не залить.
Юля, да, твоему мужу работу предстоит нешуточная, учитывая количество деток.
Да, повезло твоему мужу,Лора писал(а):Мой муж прошлым летом героически с поставленной задачей справился...
А у меня еще плохо обученыйЮлия Святая писал(а):Да, повезло твоему мужу,Лора писал(а):Мой муж прошлым летом героически с поставленной задачей справился...что у его жены не так много фиалок, как у меня
Но, зато мой муж уже знает что фиалочек, так много потому, что они все разные,
и когда кто-то приходит к нам в гости и спрашивает зачем так много развели фиалок
, то он с гордостью отвечает: "Так они же все разные, а не одинаковые"
Это сначала такТаня писал(а):А у меня еще плохо обученый. Ему все фиалочки на одно лицо. На мои восторги по поводу новокупленной фиалочки "Посмотри какая прелесть!" Он ответил "Так у тебя же такая есть".
Странно, ведь фиалки очень боятся залива, мне кажется ,что такой способ для них не очень подходит. Для деток точно нет.НатальяКиев писал(а):Я когда уезжаю в отпуск (а это на дней 12-14) собираю отовсюду тазики и миски, ставлю туда фиалки, наливаю на дно воды - для влажности и заклеиваю пищевой пленкой сверху, все это ставлю на полу поближе к окнам - но не там где прямые лучи!) И все ок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей