Да все цветочки крупныеЛора писал(а):Которое именно?alenka_tigrenka писал(а):Лора, это фото такое удачное или действительно цветы крупные очень?

Да все цветочки крупныеЛора писал(а):Которое именно?alenka_tigrenka писал(а):Лора, это фото такое удачное или действительно цветы крупные очень?
Спасибо Юлиана! Хотела было листик предложить, но увы, врядли такой получится, в смысле химерной окраски.Юлиана писал(а):Таня, Парасоль классный такой получился, любимый фасончик
Алёнкаalenka_tigrenka писал(а):Люблю фантазийники и рюшкиТаня, кустики супер!
Так примерно, как Playful Spectrum у меня не ведёт себя никто. И розетка - загляденье, и всё перенесёт - сухой воздух, батареи прямо под листьями, яркое солнце, зиму, недосвет - цветёт очень часто, только отцвёл - сразу бутоны гонит опять. Шапка всегда. Любимее сорта у меня нет, я не нашла ему равного . Мама говорит что это потому, что он знает, что любимчикНаталка писал(а):Привет! Я как то очень спокойно относилась к этим двум сортам :Костина фантазия и Playful Spectrum. но после такой роскоши-хочу!!!
Полностью согласна с твоей мамой.Юлия писал(а): Любимее сорта у меня нет, я не нашла ему равного . Мама говорит что это потому, что он знает, что любимчик-
alenka_tigrenka писал(а):Да все цветочки крупныеЛора писал(а):Которое именно?alenka_tigrenka писал(а):Лора, это фото такое удачное или действительно цветы крупные очень?
Алён похоже что да, листья другие, не похожи на Saphire Ice.alenka_tigrenka писал(а):Может это не Saphire Ice?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость