Mashusia писал(а):...а знакомым и друзьям говорит : смотрите какие цветочки!!!! Это Я все вырастил!!
Стеллажи, полки для фиалок
- Юлиана
- Местный

- Контактная информация:
- Natalja
- Местный

- Контактная информация:
Хи.. а мой говорит6 главное чтобы твои подружки в гости не ходили. потому что пообрывают листики твои.. жалко будет. А вчера отколол: вот смотрю я и думаю.. такие кустики зелененькие и сочные.. а салат из них делать нельзя?
а еще пару дней назад чуть руки не поотбивала.. высадила нарциссы. Они уже пустили зеленые стрелки. Так муж полез за лучком зеленым..
вовремя успела..
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный

- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
-
WerzhbI
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Мой сотрудникам все фотки показывает.Ashka писал(а): А еще надуется важно, как индюк, перед друзьями: "А моя фиалки выращивает, что, вы еще не знаете, что это такое?
Недавно пришел - дай пару журналов. Коллега на работе попросил жене показать.
Отнес с комментариями - ты смотри это как эпидемия - у нас уже вся квартира заставлена.
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Re: Стеллажи, полки для фиалок
Стеллаж для оконного проема.
Стойки из бамбука, сами полки - из стекла.
Цветником закрыто пол окна, поэтому освещение в комнате не уменьшилось, и цветы смотрятся лучше, чем просто на подоконнике. Ну, и вместительно.
Попробую разместить фото.
Стойки из бамбука, сами полки - из стекла.
Цветником закрыто пол окна, поэтому освещение в комнате не уменьшилось, и цветы смотрятся лучше, чем просто на подоконнике. Ну, и вместительно.
Попробую разместить фото.
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Не получается вставить фото. Попробую еще раз
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Ура! Получилось.
И то же самое, но с цветочками
И то же самое, но с цветочками
- Вложения
-
- SP_A0386.jpg (33.04 КБ) 3272 просмотра
- Домохозяйка Ксения
- Новичок

- Контактная информация:
Я тоже очень-очень хочу расширить фиалочную жилплощадь. Вчера весь день такая счастливая ходила, потому как придумала, где новые полочки разместить так, чтобы и фиалкам хорошо, и чтоб никому из домашних не мешали. А сегодня мужу свою идею выложила, так он мне все крылья подрезал, напомнил, что я когда-то говорила, мол вот эти лампы еще повесим и все - больше расширяться не буду. Может я конечно такое и говорила, но это ж когда было?! Зимой вроде бы.
А сейчас весной запахло, и все - обострение у меня началось.
Сорри за офф.
Теперь по теме. На полку шириной 60 см лучше повесить две лампы или можно одну лампу + применить фольгу? Дневного света там будет мало, это будет внутри шкафа.
Лора, ты где-то писала, что у тебя лампы как-то хитро каскадом включаются-выключаются. Это как? На каждую - отдельный таймер?
Теперь по теме. На полку шириной 60 см лучше повесить две лампы или можно одну лампу + применить фольгу? Дневного света там будет мало, это будет внутри шкафа.
Лора, ты где-то писала, что у тебя лампы как-то хитро каскадом включаются-выключаются. Это как? На каждую - отдельный таймер?
- alenka_tigrenka
- Местный

- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Мне кажется, что на такую ширину мало будет одной лампы. Как раз переделываю один стеллаж, где на ширину 40 см одна лампа, цветы приходится все время поворачивать.
Да и готовая собранная лампа хотя бы на 30 вт чуть больше 60 см, т.е. полка должна быть еще больше. Все остальное идет на 21 и 18 вт, маловато. Это мои наблюдения.
Да и готовая собранная лампа хотя бы на 30 вт чуть больше 60 см, т.е. полка должна быть еще больше. Все остальное идет на 21 и 18 вт, маловато. Это мои наблюдения.
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
Да, маловато света от таких лампы. Меньше цветут фиалочки и пестрики зеленеют.alenka_tigrenka писал(а):Все остальное идет на 21 и 18 вт, маловато. Это мои наблюдения.
- Маркиза
- Ветеран

- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
Помнится мне, мой муж тоже такое говорил, слово в слово, когда вымаливала один, всего лиш один стелажикДомохозяйка Ксения писал(а): мол вот эти лампы еще повесим и все - больше расширяться не буду.
Вот сегодня сделала фото этой комнаты, правда вся в обьектив не влазит, так я кусочек пола и стены, вся комната и включая потолок, обклеена отрожателями.