Да ладно, я не льщу, но Ваши очень красиво и ухоженно выглядятSting писал(а):После таких фоток и свои стыдно показывать

Фотки жаль

Да ладно, я не льщу, но Ваши очень красиво и ухоженно выглядятSting писал(а):После таких фоток и свои стыдно показывать
С фоном ни чего не делала, сколько бы я его не фоткала, всегда такой яркий получается.alenka_tigrenka писал(а): Танюш, ты как-то говорила, что некоторым фотографии яркими кажутся. Мне фото Бой Быков в глаза резануло, фон яркий очень?
У кого первое у когои не первое. К примеру Дракон, первое цветение, хотя и шапочка, Рафл скайз первое. Где по пару цветиков, то первоцветы, после фото цветы сразу сняла, пусть сил набираются.alenka_tigrenka писал(а):Вопрос, а сколько по возрасту розеточкам на фото? Столько бутонов! Это же не первое цветение?
Прийдётся мне Вас таки задарить листиками Lavender Magic, или кустикAli писал(а): Ничего не застыдила. Я любуюсь всегда - и розетки симпатичные, и цветочки прелесть. И на фотках, и на выставках. Отаке мое ИМХО
Sting писал(а): Так я им показываю фиалочных моделей. Пусть красотой заряжаются!
Девчёнки рассмешилиLano4ka писал(а):Надо брать непослушные розетки и тыкать фейсой прямо в монитор, приговаривая, вот посмотрите, как у людей приличные растения цветут, не то что некоторые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей