Это уже пере-переделенный кустикЛора писал(а):Вот это - да!
Какие цветы и какой лист...
Стрепсы... покажем?
-
Варю Ша
- Филолух фловский
- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
А я та думала, что это у меня ручки-крючки и потому сереневатость передаеться как синива.Хельга писал(а):Варь, а у меня Stainted Glass более яркий. Или это опять цветопередача? Я вот при съемке столкнулась с тем, что оч трудно сиреневые тона передать точно...больше голубоватый, холодный оттенок получается.
-
Nataly
- Местный

- Мобильный: 80662703831
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Варюш!!! ПаздрАвлЯЮ!!! Красавцы!!!
только не понимаю... как рука делить поднимается! Неужели не хочется огромного жирного кустищи?
я свои в продолжении предверии весеннего уже ремонта мучаю, особо разрастаться не даю... зато потом... (в прдвкушении
) как дам им бАААльшие горшки!
А моя детка мАсковская Вери Бери накрылась. причем не одна она.. даже не пойму в чем дело, как сдулись. И иже с ними моя любимая Магнитосфера, какие-то 2 малюсеньких листочка пробиваются...
и еще... Bristol’s Daisy Jane - цветочки маленького размерчика?
только не понимаю... как рука делить поднимается! Неужели не хочется огромного жирного кустищи?
я свои в продолжении предверии весеннего уже ремонта мучаю, особо разрастаться не даю... зато потом... (в прдвкушении
А моя детка мАсковская Вери Бери накрылась. причем не одна она.. даже не пойму в чем дело, как сдулись. И иже с ними моя любимая Магнитосфера, какие-то 2 малюсеньких листочка пробиваются...
и еще... Bristol’s Daisy Jane - цветочки маленького размерчика?
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Угу... реанимируем...
Что самое инетерсное, во всей этой истории, как раз те, которые больше нравятся, те и гаплыкнуться надумали... Еще и Мунлайт Велвет решил в сторону ладана подышать... прям напасть какая-то!
Зато из неизвестно схваченных на битриксе, расцвел непонятный красно-бардовый стрепсик... тАААкая радость неопознанная пока.
Только до фотоаппарата руки не дотягиваются в последнее время.. 
Что самое инетерсное, во всей этой истории, как раз те, которые больше нравятся, те и гаплыкнуться надумали... Еще и Мунлайт Велвет решил в сторону ладана подышать... прям напасть какая-то!
Зато из неизвестно схваченных на битриксе, расцвел непонятный красно-бардовый стрепсик... тАААкая радость неопознанная пока.
-
Варю Ша
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Пошла померяла-4,5 см.А если не поделюсь,то обесчали отлупить,потому как "хвастуха и жадина".Я подумала и решила,что лучче я разделю куст,чем разделают меня.ДюДюка писал(а):и еще... Bristol’s Daisy Jane - цветочки маленького размерчика?
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
Варю Ша
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Да,из 10 - 3 тихо истлевают ,не дав потомства.Хоть и укоренившиеся.
Ну шо им надо!У меня сечас Нерис,после непрестанной борьбы таки издох,но в самый конец разродился деткой по середине высоты листа,так я в последний день засунула его по эту самую детку,а он гад буквально рассыпался через сутки и я теперь смотрю на детку величиной 1 мм и не знаю что с ней делать.Так мне ее жалко
.Не знаю сгниет или выживет 
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса