Привет Всем.
Если Вы зайдете по этой ссылке http://www.violet-nataly.narod.ru/katalog.htm и скачаете себе каталог, то в конце каталога сможете найти ""Паста для стимуляции цветоносов сенполий, 1.5мл В состав входит цитокинин. Для размножения сенполий цветоносами с целью передачи химерных и редких фантазийных расцветок. "" Я думаю, что это Вы исчете
Это обработанный листик Айриш Ириденс с детками. Появились они довольно быстро после обработки
acer2.jpg (216.82 КБ) 4686 просмотров
На фото химера Эмералд Сити, цветонос которой обработан пастой с цитокинином, той самой. Видно, как на нем формируется детка. Ей месяца 2. Собственно, это одно из главных предназначений её, потому как не передается изумрудная полоска при размножении листо
Получился, на фото пасынок на цветоносе Эмералд Сити. С оригинальной пастой не пробовала, но с моей получается довольно быстро, в принципе так же, как и написано в инструкции к канадской. Кстати, и цитокинин (6 бензиламинопурин) украинского производства. . Есть у нас научные институты...
Жаль, что я не в институте... Ато статью прочла, облизнулась... И-эх! Будем размножать старым дедовским способом
Кстати, размножать цветоносом пробовала - долго получается. Проще и быстрее - снести голову.
Наталия, процесс обработки цветоноса подробно описан в вышеуказанном журнале, а как Вы обрабатывали листик?
Тоже делали у основания несколько царапин иглой с препаратом?