

Я просто смотрю - перестал блестеть - годится!
А может все-таки надо подольше???
Брошюра "Сенполии" Л.Н. Лихошва, -К.-2002.-55с. Издательство "Квіти України. Стр.29 "Зріз слід підсушити (від тридцяти хвилин до години)."Ирина-Киев писал(а):Подольше - не стоит - совсем "завялится" - придётся срез обновлять. Про 1 час я что-то не слышала- это чтой-то новенькое. Кто советует? Обычно 5-10 минут, если лист свеже сорванный и куст только что полили, то м.б. - минут 15.А так я тоже определяю "готовность" по виду - иногда на сухую губу бробую - мокро, али нет?
Поправочка - мы не скрытые, мы явныеАлхимик писал(а):Ну вы девочки и садисты скрытые.
.
А кстати (*серезно*), тоже вот задумалась о целесообразности такого действия, как просушка.Алхимик писал(а):Да уж. Непонятно только зачем сушить? Это же не рыба после засолки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей