Выставка фиалок "Апрельские кружева" Санкт-Петербу

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Из коллекции Н.Красоты Ballet Snowcone, Shirls Happy Tears (миниатюрный Frozen in Time), Ballet Taffy, R. Cool Fruit, Sassy Sister, Watermelon Bay
Вложения
P4290052_s.jpg
P4290052_s.jpg (48.28 КБ) 3841 просмотр

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Крошки М. Грузининой Space Cadet (возможно спорт – пестролистость с красным, а цветочки еще неизвестно), Little Axel, Toy Castle, R. Kid Wheezy, R. Ice Ripples, Ness Angel Babe
Вложения
P4290072_s.JPG
P4290072_s.JPG (46.92 КБ) 3838 просмотров

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Растения Е. Свирской Phobos, Irish Maiden, Ян-улыбка, ЕК-Сакура
Вложения
P4290096s.JPG
P4290096s.JPG (48.14 КБ) 3834 просмотра

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Композиция из миниатюрок :)
Вложения
P4290118_1s.JPG
P4290118_1s.JPG (49.06 КБ) 3831 просмотр

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Спасибо, очень впечатляет $:007
А, кстати, о Киевской выставке ни у кого никаких впечатлений :shock:

Sly Dog-fox
Местный
Местный
Мобильный: 80634544539
Домашний: 80972041868
Рабочий: 80955423332
Контактная информация:

Сообщение Sly Dog-fox »

Побывала я в Санкт-Петербурге на выставке фиалок, организованной Клубом «Невская фиалка».
Не видели ли Вы на той выставке сортов фиалок Коршуновой ЕК-Бой Быков и ЕК-День Победы? Если Вы бываете в России, то, возможно, имеете эти сорта?

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Nataly писал(а):А, кстати, о Киевской выставке ни у кого никаких впечатлений :shock:
О Киевской выставке впечатления в соответствующих топиках.

Наталия
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Наталия »

Кстати, могу сказать, что качество растений на Всеукраинской было ничуть не хуже, чем в Питере, судя по фото. Взять тот же Опера Станиеро Левой Н.В.
За державу не обидно.
То, что состав сортовой разный - так это вполне объяснимо, все новинки оттуда (и из Москвы ) едут к нам, наборот редко, да и Питер есть Питер.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

http://nevskaya-fialka.spb.ru/forum.htm
вот сайт хозяйки питерского клуба Ирины Кабановой.
Здесь тоже фото с апрельской выставки. Но побольше!
И коллекционеров у ниж побольше. ;-)
А фиалки в любой стране прекрасны!

Наталия
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Наталия »

Прекрасный сайт, кстати, бываю там, жаль, что только виртуально.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Sly Dog-fox писал(а):Не видели ли Вы на той выставке сортов фиалок Коршуновой ЕК-Бой Быков и ЕК-День Победы? Если Вы бываете в России, то, возможно, имеете эти сорта?
Я не обратила внимание были ли эти сорта. Я чесно говоря не очень интересуюсь сортами Коршуновой. На мой вкус чего-то бы пестролистного и фантазийного, желательно полумини :) А однотонные цветки, даже большого размера не для меня. На вкус и цвет товарища нет (как говоила моя бабушка).

PS Sly Dog-fox, я смотрю особенно красненьким интересуетесь :)

Наталия
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Наталия »

Насколько я знаю, День победы и Бой быков уже есть на Украине, но пока в стадии выращивания, а не продаже. Потерпите годик, они будут у многих $:021

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Наталия писал(а):Кстати, могу сказать, что качество растений на Всеукраинской было ничуть не хуже, чем в Питере, судя по фото. Взять тот же Опера Станиеро Левой Н.В.
За державу не обидно.
То, что состав сортовой разный - так это вполне объяснимо, все новинки оттуда (и из Москвы ) едут к нам, наборот редко, да и Питер есть Питер.
За державу не обидно. У нас достаточно много новых сортов есть, поэтому не все так плохо как можно было подумать :)
Проблема в другом, на мой взгляд, обидно, что Питерский Клуб соответсвует мои идеальным представлениям о Клубе и я бы с огромным удовольствием отдавала бы все свои силы и время для такого Клуба, а у нас в Киеве все совершенно иначе.
Есть некоторые вещи, которые нельзя увидеть на фото. Это искренняя доброжелательность, общительность, отсутствие "звездности", особая атмосфера. На выставке Невской фиалки складывалось такое впечатление, что собрались хорошие друзья, с единой целью подарить прекрасно людям. Было такое ощущение, что попадаешь на встречу хорошей компании, где атмосфера приятного общения, а не продажи. Как я выяснила в ходе общения, все коллекционеры очень много знают о выращивании и уходе растений, но при этом не было в их отношении и следа ни важности, ни пренебрежения, вот мол, я такой умный, а вы ничего не знаете поэтому я ОГО-ОГО, а вы так мелочь всякая. Наоборот, каждый старался поделиться, подсказать, рассказать, чтоб другой человек тоже знал и умел. Надеюсь и у нас наконец-то собирутся все коллекционеры, которые в первую очередь интересуются фиалками, и объединяться для общения. Чтоб как было написано в целях AVSA: "Быть удобным обществом для людей, интересующихся африканскими фиалками"

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Лора писал(а):http://nevskaya-fialka.spb.ru/forum.htm
вот сайт хозяйки питерского клуба Ирины Кабановой.
Здесь тоже фото с апрельской выставки. Но побольше!
И коллекционеров у ниж побольше. ;-)
А я как раз хотела дать ссылку на этот сайт, но вчера не успела. Очень интересный сайт для любителей геснериевых. Фото с выставки в разделе Выставки - Апрельские кружева. Мои фотографии в большом разрешении можно посмотреть на моей страничке в Интернете(планирую их туда поместить).
Коллекциоеров у нас не меньше, просто мы не объединены, как они в Клуб.

Закрыто

Вернуться в «Геснериевые»