ORCHIS FLORICULTURING
- Елена+
- Местный

- Контактная информация:
Re: ORCHIS FLORICULTURING
Полностью согласна, насчет онцидиумных
.Зиг мне пришел, видимо сеянец, маленький молодой рост и две маленьких бульбочки. Каттлейка - отличная 5 бульб, новый ростик, есть живые корни
. Фаленопсис - слон, есть живые корни. В прошлой поставке у меня было наоборот, все орхидейки были хорошего качества, кроме фаленопсиса, который и не выжил. Так что с тайскими орхами, как всегда, не угадаешь.
- weltkind
- Местный

- Мобильный: 80505968804
- Контактная информация:
А кто-то уже получил онцидиум Калихи?Как качество?
-
Lina
- Новичок

- Контактная информация:
Мне пришел Onc. Twinkle - очень даже неплохой, хотя и подсушенный.
Фалом довольна, а вот Den.Stardust - совсем какой-то дохленький...
Фалом довольна, а вот Den.Stardust - совсем какой-то дохленький...
- Луковка
- Местный

- Контактная информация:
Мне тоже пришло 4 онцика: Tsiku Marguerite 'Romantic Fantasy', Twinkle 'Golden', Twinkle, Twinkle ‘Fragrance Fantasy’ вполне нормальные, немного подсушенные старые бульбы, но на новых ростах уже видны живые маленькие корешки, как за 3 дол., то на мой взгляд очень даже приличные. Три фалека тоже достойного качества с живыми корнями, один даже с цветами, правда цвет на фото поставщика намного ярче и интересней (да здравствует Фотошоп), но это уже другая история, я же сейчас говорю о качестве растений.
С прошлой поставки купила на форуме Онц. Калихи (две бульбы сморщенные), адаптации даже не понадобилась, сразу стал растить корни и новый рост, который в свою очередь уже сформировался во взрослую бульбу и тоже сейчас что то пытается растить. Фалеки - живее не придумаешь, адаптировались замечательно. С прошлой поставки у меня еще никто не умер. Каттлейную группу, дендры и пафы там не заказывала, по этому не знаю о их качестве, но фалами и онцикиками я очень довольна. Из Азиатских заказов Флори мой любимый поставщик.
С прошлой поставки купила на форуме Онц. Калихи (две бульбы сморщенные), адаптации даже не понадобилась, сразу стал растить корни и новый рост, который в свою очередь уже сформировался во взрослую бульбу и тоже сейчас что то пытается растить. Фалеки - живее не придумаешь, адаптировались замечательно. С прошлой поставки у меня еще никто не умер. Каттлейную группу, дендры и пафы там не заказывала, по этому не знаю о их качестве, но фалами и онцикиками я очень довольна. Из Азиатских заказов Флори мой любимый поставщик.
-
Zita
- Местный

- Контактная информация:
В прошлом году мне досталось 9 растений этого поставщика. /Заказывала не здесь, хотя это без разницы, ведь поставщикweltkind писал(а):А кто-то уже получил онцидиум Калихи?Как качество?
тот же/ В живых остались 2 пафа, фал, и, о радость, Калихи. Самый, кстати, благополучный. Вырастил рост
по-больше предыдущих, корней немеряно наросло. Остальные /онцидиумные/ кирдыкнулись. Причем, они изначально
были какими-то апатичными к жизни. Так и не адаптировались. Хотя, свои условия считаю нормальными. Другие-то
адаптируются.
- Таёта
- Местный

- Мобильный: 380677189710
- Контактная информация:
А у меня из 9ти заказанных, пришло о ужас - все!!! (Я счастлива
, муж не очень...
) Причем, есть слоны отъявленные. Впрочем, смотрим, сравниваем сами:
- Вложения
-
- IMG_0404.JPG (148.2 КБ) 2878 просмотров
-
- Phal. Dou-dii Pride ' Ranbow Star'.JPG (233.67 КБ) 2878 просмотров
-
- P. Sogo Lisa ‘Beauty of Perfume’ and Dtps. Autumn Sun ‘YM’.JPG (257.58 КБ) 2878 просмотров
- Елена+
- Местный

- Контактная информация:
Друзья, ну в этот раз фаленопсисы действительно монстры настоящие!)))
- Фро
- Местный

- Контактная информация:
-
Manya
- Местный

- Мобильный: 0508812654
- Рабочий: 0938903931
- Контактная информация:
А если в файле по Флори мой зиг отмечен белым - это значит что он не пришел???? а то как-то интересно прямо получается - всем кто заказывал до меня и после меня зиги пришли, а мне нет....я думала, что если пришли любые позиции растюх не на всех, то они достаются людям по очередности их заказов... обидно первый заказ, так ждала и ...получила...
А всех поздравляю с обновочками)))) Фалики в большинстве и правда слоники
А всех поздравляю с обновочками)))) Фалики в большинстве и правда слоники
- INNA
- Местный

- Контактная информация:
Девушки, покажите пожалуйста какие приехали ангрекумы, башмаки.
-
Консультант
- Moderator

- Мобильный: 0631897362
- Рабочий: 0442296870
- Контактная информация:
Manya, всем и раздавали в порядке очередности заказа.
Вашу посылку упаковывали одной из последних. В момент упаковки зиг разложился на запчасти. Ну не высылать же его вам. В то же время, не забирать же обратно у тех кто уже забрал свои растения, но заказал его позже вас.
В теплице множество растений, в том числе и зигов, в том числе от этого поставщика. Вы сможете подобрать себе замену, когда обновим прайс магазина, добавив новые растения.
Вашу посылку упаковывали одной из последних. В момент упаковки зиг разложился на запчасти. Ну не высылать же его вам. В то же время, не забирать же обратно у тех кто уже забрал свои растения, но заказал его позже вас.
В теплице множество растений, в том числе и зигов, в том числе от этого поставщика. Вы сможете подобрать себе замену, когда обновим прайс магазина, добавив новые растения.
Последний раз редактировалось Консультант 13 июн 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Manya
- Местный

- Мобильный: 0508812654
- Рабочий: 0938903931
- Контактная информация:
Спасибо за ответ! Буду ждать обновления прайса магазина)))
- Zolotaja
- Местный

- Мобильный: 0508288018
- Домашний: 0487376437
- Контактная информация:
Девочки, а где смотреть названия по кодам? спасибо!
- Людмила Т.
- Местный

- Мобильный: 0674886867
- Контактная информация:
В самом заказе.Zolotaja писал(а):Девочки, а где смотреть названия по кодам? спасибо!
- Zolotaja
- Местный

- Мобильный: 0508288018
- Домашний: 0487376437
- Контактная информация:
В который раз убеждаюсь какая сложная у Дианы работа! Цифры у них не разборчивые почти... 1и 7 тяжко отличить и мы гадали 3 9 или 8 у меня в коде 
Кстати, у меня 9 новых фаликов, качеством довольна
Кстати, у меня 9 новых фаликов, качеством довольна