да много всего интересного, но масдевалия супер. Предлагают Белую масдевалию брать не брать?
там уход за ней особый.
А такую Мильтасию я у себя в Городе купил , только не знал что это за вид. Теперь знаю
Так я ж и не покупала все подряд. а только те что у нас купить нельзя, за которые денег не жалко было заплатить. Еще хотела доритис, но побоялась уже столько везти, итак этот фрагмипедиум развлекал меня всю дорогу
Оксана, рассказывай, что купила? Фалики такие симпатичные...Я в последний свой выезд обнаружила, что голландцы наладили "выпуск" энциклии хохлеаты.
River
Оксана, большое спасибо за фотки!
Действительно, многие гибриды и у нас продаются, мне понравилась мильтония, мильтассия и некоторые фаленопсисы .
Кстати, ты говоришь - там всякие луковицы продавались - а луковицы плейоне случайно не были в продаже? А то я так мечтаю...
Плейоне небыло вообще, я их тоже хочу и искала их там.
Фалики были яркие, но вести такую махину не хотела, но они же там и самые дорогие. Жалею про доритис, но представьте у меня же собственные вещи, еще купила репродукции ван Гога в музее, то есть тубус в руках, в последний момент металась по дьюти фри, покупала вино на работу коллегам, вобщем неохваченными остались только зубы.
Семинар если честно ничего общего с нашей реальностью не имел, я ж в рекламном агентстве работаю, мы тут от России по динамике на годик полтора отстаем а от Европы наверно лет на десять.
Про плейоне ок, я слышала что их иногда в украфлоре продают, уже где-то начиная с ноября, буду туда подьезжать следить, это близко от моего дома. Если что у меня есть твой телефон, буду звонить советоваться.