Это помещение примерно 50 м2. Все бабочки летают вокруг растений, людей, сидят на полу. Могут сесть и на человека, если повезёт

Т. к. бабочки питаются нектаром, или спелыми фруктами(банан, клубничка ....), то они не кусаются.
Ольга-растения, маленькие водоёмы- всё тут же. Бабочки сидят и сверху листочков и под ними. Летают здесь и амадины- очень разноцветные, яркие пташечки. Они были здесь весьма кстати. Да , очень уж ярких раскрасок не видела среди бабочек. Может быть здесь представлены не очень дорогие экземпляры бабочек. Ведь как у нас бывает: завезут немного, чего-то недорогого, разрекламируют, а посмотреть и не на что. Но мне понравилось. Единственное- мне бы хотелось хоть что-то узнать. Ведь как развиваются бабочки- все знают, а вот увидеть... мало кому удаётся сей процесс увидеть. Очень мне бы интересно увидеть гусеницу, из кокона которой вышла бабочка.Ведь гусеница порой тоже не хуже бабочки. Хотя бы на плакате информацию можно было бы прочитать. Вот мне, например, бы было очень интересно!!!!!!!! Трудно сказать много или мало бабочек. Вроде бы не мало по колличеству, а если по экземплярам , то не так уж и много.
Вот ещё экземпляр, но неважное фото.

а это амадины, здесь их фоткать нельзя. Вот убегала я от них, а они как нарочно в камеру лезли