Я давно нечто такое хотела...
Немного, правда, не такое, но ладно.
Я хотела, чтобы внуть можно было наливать уго готовый продукт (чай, какао и др., поддерживать в теплом состоянии, а потом наливать по потребности. Но ни шиша, только чистую воду! Ладно, обойдусь и таким, все больше нуля..
Зимой, когда у меня начинают
утренние хрипунцы, так хочется, не выползая из постели глотнуть теплого чайку, а уж потом вставать!
И то, что в этой штуке есть помпа – это просто счастье!
Когда работаю днем, то не хочу часто и надолго отрываться от работы. С утра включаю термос-чайник, он доводить воду до кипения, я его переключаю в режим "60 °С" и так он стоит весь день. Когда мне хочется чаю, я прихожу, на короткое время переключаю на "98 °С", он за минуту-другую доводит воду почти до кипения, я завариваю чай, опять переключаю на более слабый нагрев и ухожу.
Правда, больше суток-полутора я воду перекипяченную не держу в этой штуке. Она остывает, я ее сливаю и под цветы.
У этого "термопота" два минуса:
– первый – у него нет сетевого выключателя и надо каждый раз выдергивать вилку из розетки (но я ему приделаю выключатель, а то страшно неудобно, я ведь на ночь его отключаю);
– второй – он не выдает всю воду до остатка, в колбе все равно остается полстакана воды (надо открыть крышку и перевернуть его, чтобы вылить, не очень удобно, скажем прямо

)
Еще один "условный минус" – эта штука довольного большая...
Но даже несмотря на эти минусы могу смело рекомендовать эту игрушку
чаехлёбам и матерям мальких проглотов (режим шестидесяти градусов чень удобен для заваривания полуготовых каш, я исебе уже такое замешивала).
Усё! Нагрузила!